当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2018款 28T 豪华型
Luoboboluo: 君越,配置之选

君越,配置之选

君越 2018款 28T 豪华型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

Luoboboluo

君越 2018款 28T 豪华型

2018-10-11 首次发表
  • 2018-10
  • 绍兴

最满意

车的动力与行驶质感。整体的动力日常使用完全足够,对于普通人激进驾驶也是够的了。行驶品质在这个价位中已经很完美了。有了bose的主动降噪和前排的双层隔音玻璃,行驶过程很安静很舒服。随车的bose音响出乎我的意料,本以为这个车的音响虽然是bose的,但是不会很nice,提了车就连上蓝牙打开音响,完完全全出乎意料。自适应巡航还是可以的,让自己的脚可以适当的放松,但是还是要安全第一,车道偏离说实话没什么用,和沃尔沃的一比较是真的...但是要知足啊,毕竟价格上面的差距啊...蓝牙连接很迅速,上车系好安全带基本上已经自动连接开始播放音乐了,这个很舒服,不用手动去调节什么的。最重要的来了,那就是抬头显示,真的是,太完美了!太完美了!太完美了!(重要的事情要说三次)

最不满意

车身太大,但是这个好像不是缺点吧,毕竟也是自己选择的...车身的雷达不是很灵敏,车道保持不是很灵敏,主动刹车不是很灵敏,感觉都好像是汽配城自己装的一样...倒车影像在雨天很容易模糊。后备箱的上方没有保护!!!灯光感觉有点暗,别人说够了,自我感觉还是稍微差了一些。电线和音响完全裸露在外面!!!严重的简配!!!上汽通用简配真的太严重了,而且还放在消费者不易发现的地方!凯迪拉克ats-l也是!后备箱上方无保护!不知道是不是我自己的心理在作祟,感觉发动机在D档不走的情况下抖动有些厉害。

很宽很大,一家五口出行妥妥的。后备箱感觉没有那么大,可能后排也是电动座椅的缘故吧...

个人认为完完全全够了,我们又不是赛车手,不需要那么猛的动力。需要的只是超车的时候速度能够提的上来,不脱节奏,完全??了

可以的,方向盘很稳,侧倾控制的还不错,滤震控制的也还可以,就是感觉19寸轮胎容易磕坏,有点慌。

油耗在心理承受范围之内,不超过一块一公里都可以。我加的是95 ,不知道可不可以92...不过加95对车也好,动力也更加不错,那还是95吧。这个跑了高速跑了低速拥堵的综合油耗。

悬架舒服,小的滤震过滤的不错。座椅舒服,点赞!按摩座椅有点鸡肋,没有那么的有用,力度很轻很轻。

空调还没用,不知道制冷效果怎么样,别人说是制冷没有那么的快,不过还没试过,刚好这几天天气转凉了。

噪音控制的不错,bose主动降噪,双层隔音还是不错的,胎噪也还可以。后排的隔音就没有那么的好了,感觉还有碰碰声,而且后排不是双层的隔音!简配了!和后备箱一个尿性!不知道别人是不是这样,感觉发动机抖动有点厉害。

外观还是不错的,但是对于我有些老气,但是给人一种很沉稳的感觉。别人看到新车都问是不是三十多万,哈哈哈哈哈哈哈哈。心理其实更喜欢君威,但是不是现在自己的情况,唉,难受,不过四颗星那是肯定有的。灯光很好看,但是没有那么的亮。

整体做工还是不错的,座椅的质感完美。关于仪表盘,为什么有液晶仪表盘,但是不是一整个,半个?通用,这个是简配吗?能告诉我为什么吗?中控台的质感,不去评价,中控屏的ui设计的感觉是五年前的......不过蓝牙连接速度,十分的满意!异响我前天提的车,暂时还没有!

我之前想找夜晚的灯光效果,一直没有,现在我来补上

氛围灯...不过有总比没有好。

性价比真的无敌!无敌!敌!同价位除了国产感觉只有金牛了,但是金牛,大家都懂得哈。而且现在优惠给的那么足,很舒服,很满足。买了绝对不后悔的一辆车!

如果能够电动尾门,自动跟车系统,那就真的完美了...

购车3个月后追加口碑 | 2019-01-21

油耗主要是看个人的驾驶习惯了,我在城市道路,我能开到17.18个有(我比较的暴躁),随着高速和国道跑起来,慢慢的到了10.1,基本是不动了...

保养免费保养了两次,在考虑接下去是去4s还是外面,嘿嘿

隔音

隔音说实话真的不错,特别是听着歌的时候,但是你这个后排?商务?前排双层你后排单层?那么缺钱?后面的噪音说实话,很大

是我运气差还是怎么样,轮子四个都被扎了,那时候也不知道做什么动平衡,导致车子上高速后抖动(车友们最好补完胎顺便做个动平衡,也就十块钱的事,昨天去4s店居然60...)

喜欢

音响,还可以,至少能听的过去,发个主动降噪,不错了。避震,过小坑真的很舒服,但是大坑喷喷喷,很劣质的感觉,不过这个价位已经很良心了。座椅通风加热,真的舒服。HUD,嘿嘿,这个功能一旦用了,完全没有抵抗力。动力,个人感觉完完全全的够了,不管是低速还是高速,都很轻松。资金宽裕,一定上28t。

怎么说呢,外形内饰基本都满意,主要还是感觉悬架太软了,调教的太偏舒适性了,不过这个也是一个主打舒适性的车,有利有弊吧,过小坑什么的真的太舒服了,但是跑山路侧倾就太明显了,我主要还是山路居多。大灯虽然是led的,但是没有随动转向,晚上开山路和瞎子没有什么区别!是真的没有什么区别,过弯那个弯是什么样子,多少大小完全看不见🙈液晶仪表半个也就算了,还那么单调,唉

购车9个月后追加口碑 | 2019-07-01
  • 3,000.00元

油耗高速还可以,城区开空调是看着数字蹭蹭蹭的往上涨,单纯市区我估计能到13.14。

换机油空滤 还有什么乱七八糟的不知道了。。。

右侧反光镜盲区辅助失灵,修了三次还没修好。。。。

后排的砰砰声太难受了,车价也跌的太快了哇,不保值