当前位置:首页 > 中型SUV> 宝沃BX7> 宝沃BX7 口碑> 2018款 2.0T TS 四驱旗舰型 国V
子子君: 陪我欣赏人生沿途风景的你――宝沃BX7

陪我欣赏人生沿途风景的你――宝沃BX7

宝沃BX7 2018款 2.0T TS 四驱旗舰型 国V 购车经销商: 邢台和佳 来自:汽车之家Android版

子子君

宝沃BX7 2018款 2.0T TS 四驱旗舰型 国V

2018-11-21 首次发表
  • 2018-09
  • 邢台

最满意

莫属外观了,魅力十足,圆圈状的进气栅栏搭配菱形的车标魅力四射,开着这辆车让我特别的自豪,动力也很强,买车到现在还没有出现过动力疲软的情况,无论是高速还是上坡,都能提供超强动力,2.0T的发动机果然不容小觑,比1.5T的强的不是一点半点,它的空间也是特别宽敞的,特别的实用。

最不满意

买了有两个多月了,跑了有四千多公里,也没有什么不满意的,非要说的话就是油耗稍微比我想象的多一点,还可以接受,过了首保应该会降一点。

我身高一米七五左右,体重140,把驾驶座调到合适的位置之后,不会觉得顶头,腿部的空间也很充足,不会觉得没处搁置,方向盘和座椅都是可以调节的,可以找到合适的驾驶位置,这点还是比较人性化的,后排的横向长度和纵向长度都是不错的,坐三个人是完全没有什么问题的,车内的储物空间也是比较丰富的,扶手箱以及中控的位置还有每个车门门板的位置可以放置些小的物品,后备箱的空间也是不错的,开口比较常规,放东西很方便,装的东西也比较多,我还没遇到过塞不下的情况呢。

动力十足,一点都不会夸张,起步的时候,没有顿挫感,提速也是很快的,超车什么的也是游刃有余,我是个开车比较温柔的人,不怎么深踩油门,但是还是能感觉到它强大的动力,爬坡的时候,能够顺利登顶,没有打滑的迹象,自从买了这辆车,回村的时候,再也不用担心那些坡路了,之前开的那辆车上坡的时候老是动力不够用,经常溜坡,小心脏受不了啊。

别看这车这么大,可是操控起来还是比较容易的,方向盘很轻盈,而且带有电子助力,比液压助力的更好操控,打方向盘的时候一点都不费力,单手就可以操作长时间驾驶胳膊不会感觉特别的累,(建议就别单手开车,不安全)到了高速上,方向盘会慢慢的变重,这样一来安全系数提高了不少。悬挂对车身的支撑力度挺不错的,转弯的时候,不会有侧倾的现象发生。

仪表盘显示的油耗值是9个点,稍微有点高,不过也可以接受,毕竟是四驱的而且又是2.0T的发动机,在动力有保障的情况下,油耗方面当然得牺牲一点了,不可能又让马儿跑又让马儿不吃草。

座椅的软硬适中,对身体的包裹性不错,座椅还带有腰部支撑,对腰部能起到一个很好的按摩作用,长时间驾驶的话,不会感觉很累,SUV车身高,视野很广,有种居高临下的感觉,整辆车的静音效果也是很不错的,启动的时候声音很小,在高速上行驶的时候,不会有胎噪风噪什么的,不会影响驾驶者的开车状态,悬挂的软硬适中,减震效果挺不错的,过一些烂路直接过,完全不用有什么担忧,车内的震动也很小,车子的弹跳比较小。空调的制热效果不错,暖风来的挺快的,后排还有独立的出风口,这样一来,后排的人也可以及时的享受暖风了。

很霸气的一辆车,满满的肌肉感,停在那儿,显得特别的威武,有棱有角的,当初第一眼看到这辆车的时候,就被它的外观给震慑到了,然后才有了后续的试驾那些过程,车灯的样式我也是比较中意的,进气栅栏和车标搭配的恰到好处,没有感觉有突兀的地方,对于这款车的外观,可以给五星。

内饰方面采用的材质比较好,大部分的地方都采用软材料进行包裹,摸着手感挺不错的,车子刚买来的时候也没有什么异味,多动能方向盘的功能挺齐全了,迎合了年轻人的需求,中控的12.3寸的显示屏是一大亮点,反应还是很敏锐的,全景天窗我也是比较喜欢的,白天的时候可以打开吸收紫外线,晚上可以在车内观赏夜景。

当初要买的时候觉得有点小贵,买来之后发现还是挺值的,各方面都是无可挑剔的,配置丰富,内饰豪华感和科技感满满,外观上也是少有的气势十足,我觉得买这辆车我不后悔,