当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6 Coupe> 哈弗H6 Coupe 口碑> 2018款 红标 1.5T 自动两驱超豪型
邪恶的浪漫: 至今买的无怨无悔的H6 COUPE

至今买的无怨无悔的H6 COUPE

邪恶的浪漫

哈弗H6 Coupe 2018款 红标 1.5T 自动两驱超豪型

2019-04-30 首次发表
  • 2018-09
  • 无锡

最满意

一、外观?中网网格式,鹰眼大灯。悬浮顶设计,买车的时候酷派给我?感觉就是,看着都扎实,不像肌肉车那样压迫感足,内饰中规中矩,整体外形偏向于运动风格,估计在设计之初就是面对年轻消费群体吧二、空间很多人坐我车都说空间大,乘坐空间相当宽敞,美中不足的就是后备箱空间不是很大,不过第二排座椅可以放下去,我是钓鱼爱好者。和朋友出去钓鱼?后面放两个钓箱,倒下座椅放两个鱼竿包还是绰绰有余

最不满意

油耗市区低速道路偏高,变速箱在低速档轻微顿挫,双离合通病,现在习惯了,基本可以接受!还有的就是后备箱稍小,还有就是稍微高了,搬重?点的东西很吃力!

乘坐空间相当宽敞,美中不足的就是后备箱空间不是很大,

必须放倒第二排座椅让我的鱼竿包放下

后排拿掉置物架还能放下两个钓箱,空间还是可以的

我身高176,体重175,调节好座椅后,头顶还有一拳多一指的距离,那还是我个人习惯,座椅调到最高的效果

后备箱拿掉置物架还是可以的,后备箱完全可以放下三个钓箱,哈哈总之体积很大,

后备箱完全可以放下三个钓箱,哈哈总之体积很大,

后备箱拿掉置物架还是可以的

家人乘坐评价

家人评价都说坐的的很舒服,手脚都放得开,坐起来不压抑

酷派搭载长城自己研发缸内直喷式涡轮增压发动机,据说是十佳发动机哦,反正这方面我不懂啦,除了起步有顿挫感?,小牛拉重车就这样吧0-60码之间起步很艰难,毕竟车身自重在那,要安全又要日系车省油,可能吗?鱼和熊掌不可兼得也!反正我也习惯了

日常加速动力

日常加速,速度达到60以上,超车加速啥都很给力

酷派的方向盘很轻,指向也很准确,指哪打哪,一般女同志都能轻松转动,油门前段偏软,今天去保养得时候提出这个问题,4S店的售后跟我说是属于正常。不过看过这车的试驾,的确也是这么回事。悬架偏硬,过坑坑洼洼的路面时候感觉还是有点震。

方向盘操控感

方向盘,真皮缝制,这点必须点赞,手感很好。酷派的方向盘很轻,指向也很准确,指哪打哪,一般女同志都能轻松转动

刹车表现

很给力,这个安全很重要。刹车性能方面感觉不错,点多少就是多少反应。急刹很稳

既然选择了这个SUV,油耗就要有心里准备,我平时的油耗在8.4左右,这个自重还是要的

高速路行驶

我没有上过高速,但上个月去了一趟江阴,三点半 半夜去的,去的时候忘了测试油耗。回来的时候105公里的距离我做了一次油耗测试,回来的时候正好遇到星期六加上又是下班高峰期,下午四点半到五点左右,虽没堵车全程都在 70以上,快速路上80以上,一路很顺畅,但也等了不少红绿灯。最终到家我就拍了照片,我在论坛发布了不少文章可以参考,一个来回江阴,我220公里左右我加了100块的油钱,还是很合算的

我买的是超豪版,电动调节座椅,很舒服,还有腰部支撑,前后上下都可以调节

车内噪音

发动机噪音,我跟你说这么一件事吧,我停车和朋友在车边上聊天,以为我熄火了,聊了半小时后上车,发现没熄火,心疼了一下油钱,半个小时都没听到发动机的声音,平时开车,车窗一关基本听不见发动机声音

颜值爆表啊,这样高的颜值就是当初我选择的原因啊。必须必啊

鹰眼大灯,很有肌肉感,征服感,真心喜欢这个车头所有的造型

钣金车漆

闪闪发光啊。反光的 我挺喜欢里面的玄晶黑,晶体很漂亮,亮闪闪的

闪闪发亮有木有?

闪闪发亮有木有?

反光的 我挺喜欢里面的玄晶黑,晶体很漂亮

车身及车轮

风火轮啊,当初选择豪华版还是超豪版的时候还犹豫了,不后悔多花了点前买超豪版

外观感受

鹰眼大灯,网状中网进气格栅,很漂亮,就是喜欢这个车头

内饰可见之处,大多数为真皮,门框上也是,4个,真皮座椅

多媒体

音质一般吧,中控屏幕的分辨率也是一般般,但是功能还是很强大的,还支持CARPLAY,可以显示倒车影像,360°全景。可以播放视频音乐,收音机等等

屏幕很大

360全景 倒车雷达 都很给力

对比合资车,合资车贵,配置低,颜值低。现在国产的质量也是相当可以的好嘛

购车

国六 电动车来了 燃油车这个时候降价是最疯狂的时候 还不买等什么

保养维护

4S店送首保,国产车的保养费总要比合资车便宜吧,这个价格上根本没有可比性哈弗这点必须点赞 我做了首保了还是很不错的

4S店售后服务

电话预约 回访调查 这些都做的不错 反正我觉得售后是真不错

开到4000公里的时候有一次电瓶打不着,启动不了。4S店让我去做检测,让我先找车接电,说费用可以报销,正巧我的同事车在,直接帮我打火了,我才能开回家,第二天,一大早我就去了4S店,4S店的工作人员很热情的接待了我,登记检测,充电需要一天,我还在那吃了饭,最后给我检测出电瓶漏电属于质量原因,三包政策就是免费更换,在更换了电瓶后就好了。回家了两天后,电话打来回访。这个真心是售后的不错的

购车9个月后追加口碑 | 2019-05-31

表显8.7,每天上下班10公里不到,油耗本来之前只有8.4的,这个油耗还是要看开哪里,反正我能接受

城市路段一开油耗立马变了,这个是手有体会,之前8.5,开出去开了80公里油耗降到8.4,最近上下班,每天10公里又涨到8.7了。有点郁闷,不过表显不准

上次江阴回来105公里左右,油耗测试只有6.4,这个我还是很满意的,去之前一天加满跳枪的,回来又加了100块钱跳枪,210公里开了,这个折合下来才5毛一公里,还行吧

检查发动机舱,吹灰,很周到

升起来换机油,机油黑黑的,首保免费做的也很仔细

保养服务

换了机油,机滤,服务还是不错的,服务接待都彬彬有礼,休息室坐坐,有茶水招待,走之前还有电话回访

电话回访售后回执

之后还有电话回访,大概就在保养后的三天内,确认4S店的服务,还有车况保养后是否有问题,这点来说,平心而论,哈弗的售后我感觉还是很不错的。很周到很细心

保养后一直没有出现任何问题。所以没啥好说的,希望以后也一直没有任何问题

自驾游周边景点,好几个地方,我在coupe论坛里写了不少自驾游的帖子,大家想看的可以去论坛看吧。

自驾游

晚饭后荷花寺和红领巾八一国防园游玩,风景不错,自驾的地方多了。

夕阳下的H6coupe

coupe论坛有我自驾游的帖子,欢迎大家鉴赏

购车10个月后追加口碑 | 2019-07-01

高速-----长途来说油耗保持在7个以下还是有可能的。郊区-----我上下班20多公里,一般油耗都控制在8.5以内。市区---- 这个我认识的很多车友都说在城里的油耗高达10-12个之间。因为我住乡下,基本只有开郊区乡下,所以我没有多少发言权,不过去过几次城里,回来油耗的确高了,红绿灯,车多是关键因素

这个不是高速的油耗,国道,早晨四五点钟的开车经历,没什么车,所以油耗控制的非常好,90公里左右的测试

这是去无锡90公里后回家的90公里叠加的油耗,就是一天的油耗测试,晚上回来的时候正好是下班高峰期

只做过一次首保,很快就要做二保了,等我做了二保会继续给大家分享的

换机油

机油准备好了

放出旧机油,已经明显看到是黑的了

故障就只有一次,电瓶亏电,开到4s店充电做了检测之后确定是亏电,电瓶质量问题,售后很客气的给我安排了更换新电瓶,这个真没有拍照就没有上面好说的了

自驾游很多,采杨梅啊,采桑葚,钓鱼,去无锡长广溪湿地公园啊,去南禅寺啊,去很多地方的,在论坛上都有发表,可以去看看

自驾游的经历多了,这个大家可以查看我在论坛发的帖子,

购车11个月后追加口碑 | 2019-08-02

乡下路段的油耗还是比起城市里要好多的,毕竟没有那么多的汽车,那么多红绿灯路口。

夏天到了油耗真高

就快准备第二次保养了,第一次全免费的,期待第二次保养。特意在论坛搜索了第二次保养的相关细节,了解了大概,对自己的第二次保养也有了大概了解 ,还是很有帮助的

当初买哈弗,没有选择吉利等其他的国产汽车就是冲着它的高销量,良好的口碑和市场的保有量才决定买的,放弃了当时我心心念念想要的语音交互,智能远程启动汽车开空调等,现在新款也有了,有点惋惜自己买早了,不过早买早享受吧,期待哈弗能做出车机更新就好了,可以换成智能车机,不过似乎没啥希望,网上倒是不少,过了保修期就去换

吐槽的还是起步肉,有延迟的加油门,前不久试驾了我弟弟新买的途岳油门比较实在,踩多少是多少

购车1年1个月后追加口碑 | 2019-09-28

依旧如以前,乡下地方开车,路况较好,没啥车,红绿灯少基本稳定在8.3左右了开长途基本能控制在7个以内!我个人觉得车身本身这个重量下开到这个油耗还是能接受的

如图,最新的油耗!

开过几次长途,油耗基本控制在7个以内!还行

二保也算没花钱,续保送的!

这个真没有杀故障,就之前屏幕卡死机,立马给换了新的,之后一直没啥毛病。

开出去兜风很有面子啊,空间大,一般没人会说是10多万的车,哈哈颜值爆表侧后方依旧能看出它的腰线凌厉,满满的肌肉感!后屁股还是挺好看的

黑色大气闪闪发亮,总感觉比白色的不知道好看多少倍,而且是那种炫晶黑,不是哑光的

自驾游

带上我们大宜兴的美景,连绵起伏的山脉,朦胧隐现的,美的不要不要的前方45°的完美呈现,侧腰线,肌肉感,层次感完美体现出来了,这个造型依旧沿用到19款

虽然一年多了风采依旧,鹰眼大灯,帅气的中网设计,引领着SUV的潮流

购车1年2个月后追加口碑 | 2019-11-07

一直在郊区开没有进城时间带很长时间过,所以油耗一直控制在8.3左右,有人私信我,不相信我,我的油耗记

一直在郊区开没有进城时间带很长时间过,所以油耗一直控制在8.3左右,我的油耗记录真实有效

还没上过告诉,这个油耗是晚上开的几乎接近高速的路况的油耗,油耗还是很感人的

最近在两个城镇之间跑,50公里左右,油耗一直控制在8.3上下,一直是我的基本油耗,能接受

两次都是送的保养没有啥可以说的。

非常专业的贴上护垫防止刮伤汽车

距离上次换了一个车机后没有啥问题,就我换的车机,4S店里的人也说很少有人换车机,说我中奖了。

自驾游的经历很多了,大家可以看我在论坛发的帖子!许多自驾游的经历,许多自驾游的地方!

一个硕大的停车场,停了上千辆车来参加梁祝爱情文化节

外出踩钓点,在深山里拍照,四周是山,竹林,风景独好

绝版的红标,现在都是黑标了,红标已经是绝版的了!

自驾游

最近开车也逛了不少地方,福善寺,隐龙谷梁祝爱情文化节

上千车辆停放,梁祝爱情文化节总人数达到数万人

山谷中一处空旷的地方取景,周围有山有竹海,茶场

汽车保险

9月底到期,已经续保,第二年价格便宜了一些,但是有违章有出险,比朋友的略贵一点

小意外

自己倒车没注意撞到了,小补了一下车子,修了750

就是这次的出险让我的保险折扣少了

自驾游线路

自驾游有很多,欢迎大家围观我在论坛发帖,有许多风景照和车照

平时洗车的视频,洗完之后还会打个蜡保养一下

在宜兴油车水库路边的取景

购车1年3个月后追加口碑 | 2019-12-17

最近在城里工作,每天差不多23公里左右,油耗也从一直以来的8.3升到了8.4,还是红绿灯太多

这个是之前的油耗记录,一般我都不清零的,我之跑过一次长途清零统计过一次

12537喽,不知不觉得又开了这么多,主要最近开的挺多的,路程也比以前远了点

至今做了两次保养,一次首保免费。一次续保送的!一二保基本没啥可以深入的

还行,距离上次追加到现在还是没有任何问题的,开着挺好!

圆通寺门口的一张45度角的美照,凌厉的腰线,帅气的中网,鹰眼大灯是应有尽有的体现

三种驾驶模式的选择,想要快速超车建议使用运动模式,我一般平时开车都是标准模式,懒得切换,现在也习惯了

自驾游,找钓点的,在一个水库大坝上的美照!

自驾游

水库找钓点拍摄的美景,深山里找水库找钓点,之前还在这里采过松果寄给常州同学做教学用具

水库找钓点拍摄的美景

购车1年5个月后追加口碑 | 2020-01-27
  • 收费1次

已经开了一年多了,城市里去的话油耗会明显增高

已经开了14500了,油耗这张没有拍出来,基本控制在9个之内吧,这个油耗我还是能接受的。

做过两次免费的保养,第二次是基础保养免费的,花了100多!

没有什么意外故障,一切很正常,开着开着也已经越来越顺手了

各种功能给大家标注出来了,都是很实用的功能,自动启停可能鸡肋了点,自动驻停啊,ESP,陡坡缓降都很实

360°成像原理,前后左右四个摄像头偶的位置合成一个全景视频,新手的福音,秒变老司机!

车身周围一圈雷达,安全到位,倒车轻轻松松的,全方位提醒你

自驾游

阳山荡风景区门口的车头照,车头还是颜值很高的额

阳山荡风景区门口的车头照,帅气的车头拍进去了

车屁股来一张,还是很性感的哦