当前位置:首页 > 中大型SUV> 雷克萨斯RX> 雷克萨斯RX 口碑> 2017款 300 Mark Levinson 四驱F SPORT版 国V
有一说一有二说二: 一见钟情,非它莫属

一见钟情,非它莫属

有一说一有二说二

雷克萨斯RX 2017款 300 Mark Levinson 四驱F SPORT版 国V

2018-12-01 首次发表
  • 2018-10
  • 南京

最满意

外观,内饰,隔音,配置

最不满意

油耗,加价,等车时间长

这尺寸的空间不用怀疑,日本车在空间利用率上是最聪明的,不用看轴距,一家五口人,我身高183前排充裕,后排可以葛优躺,不放心的自己试驾一下就知道

我买的f版,平时s模式,城里开超车随便超,说动力弱的我不知道你是开跑车还是要玩赛道,如果你是喜欢飙车那也不用买suv,不适合,如果家用,动力足够你用。

方向盘阻尼感完美,以前开的奔驰e300和英菲g37,一对比发现雷克萨斯转向做的真心舒服,高级感顿时体现出来。唯一不足的是速度过弯侧倾稍严重,开慢点就没事了。悬架偏软,过滤很干净,加上可变悬架适应一切路况!

耗油,自重原因,磨合期原因,还有我开s模式,目前是12.4,不过也能接受,买这车如果想省油那就上混动。不过有那钱,够你加油到换车了…

悬架舒适,隔音好,座椅舒服,加上马克音响配原版cd绝对享受,自驾游儿子老妈上车半个小时就呼呼大睡了…哈哈!买之前听人说隔音差,我想说这是suv不是轿车,速度上120有风燥很正常,但是绝地没有网上说的那么夸张,而且我想问问那些说噪音大的,您是开过多好的车子,说这个噪音难以忍受?喜欢没噪音去买s或者宝7或者ls好了,再说雷车的隔音如果都很差,我觉得其他车也别拿出来说了。

没的说,回头率100%,加上我是运动版火焰蓝,小区见到的没有一个不说好看,N多人问这车多少钱,不太喜欢银色,感觉老气,白色路上10个9个都白色,一点特色没有,而且时间长了容易起黄,运动版就要别具一格,不然你买了运动版干嘛呢,对吧。个人觉得宝石蓝,火焰蓝,黑色,最好看,但是都不耐脏,要经常洗哦,看个人了

豪华感很足,比起奔驰e的面子工程内饰一摸都是塑料板,还咯吱咯吱想日本人内饰做工实打实的精致,加上液晶运动仪表盘,完美!坐过的没有一个不说豪华感强,如果有个可选氛围灯那就完美咯。没遇到过异响,马克音响也很给力,总之基本满足我对内饰的一切需求

这车刚出来就想买,可惜加价,以为等一段时间会降价还,没想到依旧加价。想过买x5,但是正好遇到关税下调,性价比一下子出来了,想想不等了,最后还是加了1万5,4儿子是真的黑。配置自动座椅通风加热,自适应远近光灯,可变悬架,真皮座椅奔驰同价位是仿皮,全景天窗,马克音响,无钥匙进入,液晶仪表盘,三眼大灯,流水灯,电动后备箱,双区独立空调能够满足你一切生活所需。尤其空调,非常棒,制冷超级快,而且没声音。总之,性价比跟x5比我觉得甩一大截,不然不会上市到现在还在加价。