当前位置:首页 > 中型车> 迈腾> 迈腾 口碑> 2018款 280TSI DSG 越享型
222668888888: B级车的标杆,绝对的首选,喜提1.4T迈腾

B级车的标杆,绝对的首选,喜提1.4T迈腾

迈腾 2018款 280TSI DSG 越享型 购车经销商: 东外环安阳世达一汽大众 来自:汽车之家Android版

迈腾 2018款 280TSI DSG 越享型

2018-07-26 首次发表
  • 2018-07
  • 安阳

最满意

对于一个女人来说,那些高配置好多看不懂,看重的车的外观和空间,自然迈腾不用说了,外观大气,空间足够大,动力对于不追求激烈驾驶的我来说,完全够用了,从新迈腾上市后一直在关注,见到它的第一眼就让我眼前一亮,而且大众的地盘调教是值得表扬的,开起来路感很清晰,明显感觉出来车很厚重,很稳当,个人感觉还是兼顾舒适性多一点。

最不满意

不满意的就是对于一个女司机来说,倒车影像是必不可少,然后它没有,只能后期加装了,然而最最重要的一点,优惠要是再多一点就更好了!

空间对于迈腾来说算是杀手锏吧,只要坐起来不憋屈,就会觉得很舒适,座椅坐着感受还不错,尤其是后排,想怎么躺就怎么躺,想怎么跷二郎腿就怎么翘,后备箱的空间也很大,像我会在车里放一些鞋子之类的东西,感觉能把整个鞋柜的鞋子都放进去,哈哈

动力方面对于我来说能走就行,1.4T的发动机在我的可控制范围之内,平时也是一个人开,动力输出感觉很柔和,油门响应跟我的反应是同步,想超车的话它也瞬间提速,虽然自己开没有怎么急加速超过车。

迈腾的操控算得上是出众了,转向手感很线性,车是偏舒适的,而且在换挡的时候7速双离合没有太明显的顿挫感,在过弯时地盘能感觉出来很紧致,能很好的控制车的侧倾,这点对女人来说很有安全感!

1.4T的发动机纯市区8-9个油算是能接受,毕竟车长车重,如果首保过后能降低,再好不过了。

地盘调教很硬朗,整体都很舒适,减震比较硬,跑高速时没有那种坐船的感觉,这点很不错,而且它的隔音做的很好,噪音不大,这点对舒适性很重要,后排空间那么大,没有理由坐起来会不舒服!

外观自然不用多了,整个车身的流线很流畅,使得整个车更加的大气,优雅,商务范十足,但是又不缺少一种年轻的时尚的气息,这点很不错!

这个配置的内饰看着有点廉价,很不上档次,尤其是中控的收音机,感觉好廉价,但是实用的配置一样不少,一键启动,自动驻车,其他的我也不太会用,有这些基本的就足够我的日常使用了!

之前的预算是13-15万的区间,但是选来选去都没有达到心目中理想的目标,但是看到迈腾以后就被它所吸引了,虽然比预想的价格高了点,但是这么大个物件为了几万块钱选择了自己不满意的车生怕后悔,一咬牙直接定迈腾,买车就是为了自己更有利的工作,为了达到自己的理想,买到自己心爱的车,才更有动力的努力工作!说到车上,大众品牌的车在大路上可以说是随处可见,外观上大家都能看到,商务而又不失时尚,空间的宽大是一大亮点,当初的想法就是不管配置的高低和内饰的豪华,单从外观上就能秒杀一切,这应该是选择这款车的主要观念吧。没有十全十美的车,该有的配置都有,1.4T的发动机当初也想到是不是有点小牛拉大车会很费劲和吃力,油耗会不会很好的想法,经过这一段时间的驾驶并没有想象中那么差劲,动力完全能满足我的需求,也可能是没有过了磨合期和个人驾驶的原因,现在油耗还是属于偏高的,高速跑的很少,但是感觉还是很稳当的,油耗也很喜人,一进市区就恢复之前的之前的油耗了。选择什么车,还是要看个人的喜欢和个人的选择,我个人感觉大众迈腾质量和评价都不差,这些纯属自己的使用感受,对车不太懂的女司机的感受,希望对大家有帮助!