当前位置:首页 > 中大型SUV> 揽胜运动版> 揽胜运动版 口碑> 2018款 3.0 SC V6 HSE DYNAMIC
梦想努力完成: 路虎男人的腿,揽胜运动也是年轻人的标致

路虎男人的腿,揽胜运动也是年轻人的标致

揽胜运动版 2018款 3.0 SC V6 HSE DYNAMIC 购车经销商: 大连捷豹路虎香周路店 来自:汽车之家Android版

梦想努力完成

2018-11-13 首次发表
  • 2018-09
  • 大连

最满意

有很多网友说回头率高,我个人觉得最满意的还是霸气的外表和自身性能非常,加速声音很棒,还很稳,安全感很好 座椅舒服

最不满意

18款还是很好的,暂时还没发现有什么不满意的,很多车友说的毛病我都没体验过,可能是驾驶习惯吧

我一般不怎么爱照相,上牌当天留的视频,发一个

我身材不是很高,有点胖,空间非常够用,一般带孩子加两个大人后排空间很好,

车身重,起步略微有点慢,只要舍得踩油门,车一样要起飞的感觉,超过30公里后程加速你就能感受到什么叫推背感,个人习惯,我是很温柔的

D挡还是中规中矩的,只要给油门推背感还是有的,最可怕的是S挡,推背感强烈,就上一只野兽在公路上狂野的咆哮着,很棒,很棒,我都被这外表霸气,内心很狂野的野兽给迷上了,

车身很大,但是操纵感,真是非常的帮,随叫随到,指哪打哪哦,非常到位,

目前行驶3000多公里,油耗在12-13之间,我都没想到这车油耗能这么低 个人感觉很好能接受,毕竟这么重这么大的车身已经很好了,同3.0都没这么低吧

悬架有点硬,这才是运动吗,能上山能下水的神车,我喜欢这种感觉,舒适度自己可以调呀,什么叫全地形,这就是,也是我想要的 全系都带底盘升降,很舒服很实用

18款外观设计很霸气,比原来要霸气多了,我酷爱的前脸,我喜欢的屁股

内饰更喜欢,当时跟老婆一起在车里我俩的眼睛彼此看了一下,点点头这就是我们想要的内饰,超级喜欢,全是真皮的,干椒红内饰,坐在车里都不愿意下车 同级别中最棒的

预算在100.正好就是这个车,很满意。 别的同级别的车都看了,也试驾了都没这车有范,我想这也是30岁人的眼光吧,这才是年轻人该有的车吧,