当前位置:首页 > 中型SUV> 比速T5> 比速T5 口碑> 2017款 1.5T 自动尊贵型
无信仰的神: 相信自己的眼光,T5买了不后悔!

相信自己的眼光,T5买了不后悔!

无信仰的神

比速T5 2017款 1.5T 自动尊贵型

2018-05-31 首次发表
  • 2018-01
  • 石家庄

最满意

最满意的还是空间吧,因为本身买车就是希望能够买一个空间大一点的,看过很多和比速一样是六座七座的这种车,看了老半天,都是前两排的空间足够,第三排的空间特别鸡肋,感觉有就跟没有一样。所以当时我还是有点犹豫,到底要不要入手的。当看到比速T5,发现它的空间真的是很实在,就入手它了。

最不满意

最不满意的还是舒适性吧,其实这个跟空间也是有点关系的,因为本身空间比较大,设计了第三排。第三排会存在什么情况呢,就是经过一些路段不是很好的地方,前两排的颠簸感没有这么强,但是到了第三排,就感觉真的在车里跳舞一样,舒适性受到影响了。

空间我是真的比较满意,毕竟是经过好几款车的对比了,前两排空间的设计是非常完美的,属于坐在那里,还有非常充足的舒展空间,第三排的空间稍微是小了一点,但是和其他车相比已经很不错了,还是比较照顾到第三排乘客的需要的。

动力还是不错的,可能和我自己的开车习惯也有关系。我前面也说到了,买这车来其实主要还是方便我接送客人,既然是客人坐在我的车上,我开车肯定是不敢用力过猛的,所以我整个开车感觉是比较稳健的类型,稳稳当当的开,这个动力给的也是非常顺畅的,整个就很稳定。

操控还不错,直线驾驶的时候感觉就跟半自动一样,不需要自己很关注到方向盘的转向,因为方向盘是不会自己走偏掉的。然后在转弯的时候,也是方向盘轻轻一带,方向转向比较集中,就很轻松就转过去了,这个操控我还是比较满意的。

油耗比我想象中的好,因为之前是有听过别人说,车子刚拿到手的时候,有可能是会存在着一个磨合期的问题,磨合期里,车子的油耗会相对比较高。所以刚买来的时候,我还是比较牵挂油耗的问题的。不过自己开久了之后就发现,这个油耗还是比较感人的,磨合期里的油耗也还是我可以接受的范围,过了磨合期后,油耗果真更低了哈哈!

舒适性我前面也说到了,前两排还好,坐在最后一排的整个颠簸感还是比较强的,也就是第三排会觉得舒适性不够好。

外观还不错,本来觉得空间上来了,肯定是会对颜值有影响的,没想到颜值也还是有保障的。

内饰我还比较满意的,一开始看到这个内饰的时候,我还觉得有点创意度不够,但是后来发现这个内饰的设计是属于越看越舒服的类型,看久了之后,觉得整个车给人一种比较舒服的感觉。车子的中控台还有两侧的门板都是采用软质材料,包括储物空间也是比较的丰富的,还挺满意的。

性价比感觉也还不错,我的客人们也觉得我的比速T5很棒,目前我对这车还是相当满意了。