当前位置:首页 > 小型车> 赛欧> 赛欧 口碑> 2018款 赛欧3 1.5L 手动理想天窗版
雪佛兰vic802: 家用神器,性价之王,选择无悔

家用神器,性价之王,选择无悔

赛欧 2018款 赛欧3 1.5L 手动理想天窗版 购车经销商: 菏泽雪佛兰 来自:汽车之家Android版

雪佛兰vic802

赛欧 2018款 赛欧3 1.5L 手动理想天窗版

2018-01-29 首次发表
  • 2017-12
  • 菏泽

最满意

最满意的肯定是油耗了,200块钱油跑近六百公里,还奢求什么呢?!再就是前脸的设计,话说远观有没有像科鲁兹呢,流线型中规中矩吧,后备箱空间也是很适合家用。空间作为家庭用车也足够了,我176的身高,坐在里面感觉甚好。带天窗对于抽烟党来说还是很有必要的,智能启停什么的就不多说了,新手实用。现在冬天这个制热可是真的可以,同事都说好啊,心里窃喜。总之,这个价位做到这样也算是实在了。

最不满意

最不满意的还真有那么一点,那就是胎噪,这个可能也和轮胎有关系吧,但是我不太确定,反正我是深有体会了,有点像坐火车的感觉,偷笑,,,不过把音乐调大点盖一盖就当自我安慰了。还有就是如果后备箱开关搞到钥匙一体就好了。车窗控制器在中控位置,使用还是不够习惯,虽然我是抽烟党,哈哈

赛欧这款车型在这个价位空间算是很大了,无论前排还是后排,乘坐空间都有考虑到,虽然是个紧凑型车型,但是完全不会有拥挤和压抑感。乘坐空间:本人身高176,平时座椅调节好,完全没有伸不开腿的感觉,有一次几个朋友去喝酒,后排挤了三个大男人都是可以应付的。储物空间:后备箱东西放的比较多,零食,矿泉水,还有一些去健身房的运动装备以及洗漱用品,买车时送的抱枕也没拿出来,后来又放了一个行李箱,空间任然很宽裕。

乘坐空间基本满意,鄙人176身高,做进去毫无不适之感,后排还可以吧,三个成年人略微挤。

后备箱足够家用了,长途旅行就看你买多少东西了,保证出门带的东西足够使用了,哈哈

经常听到有人说车肉,也不想想才多大排量,走路和跑步的速度还不一样了,只要舍得给油,赛欧3的加速也是妥妥的。加速表现:等红灯时,油门给大点,并不比其他车型有劣势,一样可以一马当先。动力平顺性:上面说了,换档有顿挫感,低档位时更加明显;

加速杠杠的,还是那句话,舍得加油!没有肉车,只有不舍的给油的司机

一二档不是很顺,三挡以后就很顺滑了,难道是我还没摸清门道?

基本上没跑过高速,新车还是要爱惜一点为好,后期再做补充吧。

横向对比

没有对比就没有杀害,不是杀你就是杀他,谁来谁知道,爱自己的就好!

操控没的说,毕竟马路上跑的这么多,群众的眼睛贼拉亮!

油耗没的说,200块钱跑了近600公里,还有什么好说的呢

舒适性额一般,毕竟价位在这撂着,座椅就是那种比较普通的,估计坐久了会塌陷,噪音有点大,车内装饰间隙略大有时候会有共振的声音,这个在车里驾驶的时候尤其闹心。但是整体来说还是不错了,面包车的价位,家轿的体验.空调:制冷效果坐前面不错,后排座位基本不凉快,还有就是一开空调就有机器声音,静音有待提高。

空调真的好使,制热速度杠杠的,同事都说不错

座椅包裹性挺不错的,坐上去很舒服,就是枕头不能拆卸很遗憾。

胎躁真心觉得太大了,局面差点的地方,就是再做火车啊。

外观挺满意的,内饰面包车的配置,耐操啊,哈哈

车灯外形还可以,就是亮度偏低,没有雾灯太遗憾

车头好看,车尾太翘了,不愧是小三啊,哈哈

面包车的内饰,联想下吧,咚咚咚

换个大屏幕,逼格瞬间高了起来,整个车也年轻了。

车内的味道还是挺大的,在这里也诚挚的请教各路大神赐予除味神技。

内饰基本上全是硬塑料,冬天那叫一个透心凉啊

对车没太大要求,档风遮雨防晒,能代步,偶尔可以全家出游就足够了,这款车型无,由耗,空间,价位也好,基本满足了我目前为止的所有要求,就说空间,同价位的没有几个可以这么宽敞,所以是一般家庭用车的不二选择。

标配配置

天窗很实用,智能启停对于经常跑市内的来说是个好事,其他的都还说得过去

轮毂大一点,雾灯配上,胎躁好好的控制一下,其他的不过多奢求。

购车11个月后新车质量评价 | 2018-11-10
12000km
  • 入挡不易(个别挡位不易挂挡)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
    • 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
购车7个月后追加口碑 | 2018-06-30

目前加二百块钱跑五百多公里,对油耗是最满意的的了

首保完了之后,还没做二次保养

目前没啥毛病,就是出现过两回智启没反应

车漆真的好薄,太薄了,空调开起来,动力略微不足,其他的没啥毛病