当前位置:首页 > 小型车> 赛欧> 赛欧 口碑> 2018款 赛欧3 1.5L AMT幸福天窗版
北京车友0987799: 蒙D~欧妹子的一月用车感受

蒙D~欧妹子的一月用车感受

赛欧 2018款 赛欧3 1.5L AMT幸福天窗版 购车经销商: 前搏阳光 来自:汽车之家iPhone版

北京车友0987799

赛欧 2018款 赛欧3 1.5L AMT幸福天窗版

2018-02-03 首次发表
  • 2017-12
  • 北京

最满意

我是女司机,又是内蒙赤峰人,所以在一个赛欧群里,有人叫我蒙D欧妹子,嘿嘿??现在说下用车感受吧。相对于囊中羞涩的人来说,这车最满意的可能就是油耗了,随着油价上涨,油耗还是被大部分车主所关注的,其实买这车除了车价可以接受外,就是油耗了,对比了其他几款同价位车型后,仓促的选择了这车,为什么叫仓促呢?因为从决定买车到定车型再到交款,用了不到4个小时……

最不满意

最不满意的地方有两个:一个就是大众公认的车窗按钮控制系统在中控台下侧,不过现在慢慢习惯了也还可以,还有就是起步,真的,感觉不是一般的low,在等红绿灯??的时候,绿灯亮别人都走出5米了,这车干踩油门就是不愿动的感觉,艾玛!好尴尬??

高166厘米重109斤,身材中等吧,坐在驾驶位感觉挺宽敞的,家人们也都挺瘦的,嘿嘿??所以没有拥挤的感觉,车到手后陆续做了部分添加、改装,简单看下前内饰吧

方向盘以及仪表显示台,这车可以连接手机??蓝牙打电话??,只是我还没整明白??

中控台,买挂饰前还特地百度了一下这个挂饰,平安佛、招财猫,白色车配红色摆饰,看起来也蛮不错的是不是

副驾部分,也是整车我只是加了一套四季垫,没有做真皮全包,个人觉得真皮只是看起来高大上,但是冬季特别~

乘坐空间可以,可能是因为我们家人都比较瘦的关系吧

车身较轻,把闺女送回老家后,就老公我们两个坐车,在高速上风大的时候还感觉有点飘呢~动力除了起步后别的还蛮不错的

操控的话我也不知道该怎么说,毕竟新手来说不懂那么多~这种机械半自动还可以,不用踩离合换挡,还是挺方便的,哈哈

跑了一趟高速就上千公里呢,但是现在也才1500多公里,对于现在的车有没有磨合期,也是问了N多师傅们,怎么说的都有,所以就稳着点正常开就好啦

其实对于这款车来说,毕竟车价在这,所以舒适性有限吧,噪音大,都说换了轮胎就好了,可是新胎怎么办,先开着吧,现在习惯了也感觉没有太多的胎噪了,哈哈

外观看起来可以,在我们小区还是能看到很多新的赛欧的,用料一般吧,按我老弟的话来说:塑感真强!

内饰的话经过简单改装现在也不错哦,图片就不添加了,拍的图片不多~以后再上传吧

当时买车的预算也就是8万这个样子,现在全部办完落地也有8万了,综合性价比,还是可以的,先这样开着吧,以后???能力再换昂克赛拉,嘿嘿??

购车4个月后新车质量评价 | 2018-04-09

• 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 操控或操控显示的位置不佳

• 功能操作-车窗-操控或操控显示的位置不佳