当前位置:首页 > 中型车> 睿骋CC> 睿骋CC 口碑> 2018款 1.5T 手动典雅型 国V
ahq5e6t3e: 为了宝宝换的小CC 用着很满意

为了宝宝换的小CC 用着很满意

睿骋CC 2018款 1.5T 手动典雅型 国V 购车经销商: 哈尔滨市昊业汽车 来自:汽车之家Android版

ahq5e6t3e

睿骋CC 2018款 1.5T 手动典雅型 国V

2019-07-28 首次发表
  • 2019-04
  • 哈尔滨

最满意

睿骋CC最满意的地方就是大空间,前排后排备箱的尺寸都很大,当初买它的原因就是因为有了宝宝,之前的小车放不下安全座椅,而且备箱放不下什么,想换大一点的车,带着东西方便。有了睿骋CC之后这些问题统统解决。其次最满意的颜值,无论外观啊,线条啊,特别特别好看,贼漂亮。开出去朋友们都说这个车很漂亮。这个车的内饰也狠帅气,特别是大屏,超级帅袄。

最不满意

最不满意的地方就是油耗稍微有点高,之前的小车是1.4L的,现在这个是1.5T的,对比相对来说油耗就高些,但是在可以接受的范围。

这个车 真的特别大 B级车的空间 上下班 日常购物完全够用

空间方面是最满意的一点,安全座椅放上,后排座椅再坐两个大人完全不拥挤,后备箱尺寸就更是和心意,前几天回老家,后备箱放了一个超级大整理箱,宝宝的婴儿推车,放了三件水果,外加俩个装满的书包,还有杂七杂八的小件,真是能装啊。真是后悔当时没留下照片。

后备箱容积是520的 超级大啊 装什么都够用了 带娃出去不怕娃的东西放不下了。

装什么都够用了

动力方面还是比较满意的,1.5T基本上走什么路都没问题,前几天居然开车轿车去妈妈家菜地,通过完全没有问题。动力十足啊。

操控方面没的说,特别好操作,辅助操控配置也特别灵敏,还是智能语音啊,特别有个什么小安你好,用起来很方便,觉得整体好操控。

用着很舒服

油耗个人觉得有一点高,较之前的车相比,但是这个车的重量在这呢,油耗高也正常,但是还是希望更省油一些,毕竟现在汽油比较贵啊。

没啥别的毛病 就是感觉有一点点费油而已

全车真皮座椅 坐着很舒服 一直没放座椅套 就是为了感觉整个车带来的高级感受

车整体还是挺舒服的,开高速时声音还是挺小的,而且全车座椅还是皮的,坐着很舒服,减速玻璃也做得不错,特别后排的出风口和USB设计很人性化。

整个车贼漂亮,流线型,中网和前面的大灯很好看。特别喜欢整个车尾部的设计,尾部的设计感觉整体拉长了车的比例。

真的特别漂亮 很喜欢这个车

喜欢车的尾部

喜欢的尾灯

特别喜欢前面方向盘以及大屏 哈哈 表情包出境。

车的内饰是喜欢的深棕色,透露着高级感,仪表台啊,还有大屏啊很协调,好看。

后排的通风口

棕色的内饰很高级

人性化的USB接口

车的性价比感觉很高,动力,外形,车的尺寸综合起来不错,而且在做活动时候买的,优惠下来很划算。

保养维护

4S店赠送一次首保 其他后期保养还没做