当前位置:首页 > 中大型车> 皇冠> 皇冠 口碑> 2018款 2.0T 运动版
小爸辣子: 上海街头难得一见的银色皇冠

上海街头难得一见的银色皇冠

小爸辣子

皇冠 2018款 2.0T 运动版

2018-04-16 首次发表
  • 2017-12
  • 上海

最满意

非常舒适,外观有气场。同价格的GLA和宝马三缸还有C200 奥迪A4 请靠边 后排空间比之前的英朗XT大好多,比老爸的奔驰GLC大,但是高度低,另外是建立在4人乘坐基础上。这价位没买汉兰达是因为我就一家三口,4口人以上我就买汉兰达7座了。油耗嘛 能承受 对比之前的英朗XT1.8L两厢10个多油耗 现在13.7升 想想一个A级车 一个C级也就差3.7升。反正不会再买美系车了,我学会了自己换节温器 小水箱 清洗节气门(拆下再清洁)大水箱换了一次 OBD清除故障码 还有起步时空调开启导致的叽叽意向最后都没能解决中间换过正时皮带。跑题了,这车本来担心异味问题,但是还好我这车没有,皮具味道有的。我还特地开美团 让别人当“吸尘器”,结果都说没异味,或许运气好吧。说一下空调,22度的空调让我冻的瑟瑟发抖给力过头了,说来就来的冷空气啊。

最不满意

车有点长了,快5米2了。幸亏有全景摄像头不然真不好弄。还有车漆真薄是硬伤。运动款只能红黑内饰哭了,只好自己某宝个椅套。

家里平均身高170,这车高度只能说适合不能说绰绰有余。后排2个座位跷二郎腿都行,中间谁坐谁尴尬。说它4座车名副其实。后备箱可以当杂物间了,真的大。帐篷烧烤架风筝随时随地的说走就走的郊游。

动力还行够用,后发制人型的。起步感觉不够快,本人属于绿灯要闪,油门要踩。对比原来的英朗XT,起步慢一拍,但是后劲很足。中后段提速明显快很多,而且游刃有余。作为买菜车够用了。

操控性来说原来的英朗灵活些,但是毕竟一个A级 一个C级又不是玩极品飞车 车与车之间来回穿插。我觉得操控够我用了。但是方向盘偏移是真的,开到1000公里是去4S免费调正了。偏移了有点多15°左右,4S的老师傅说现在新皇冠都是这问题。一汽的那帮人干嘛呢?能不能好好的?

不谈平均速度的油耗都是扯淡。我的平均时速是17KM/H 坐标上海内环。原来1.8L的英朗XT最高有过11的油耗 A级车啊1.8啊 我弟的大通G10 22升2.0T 老爸奔驰GLC 2.0T 16升 对了忘说了 我们都是上车第一步关掉自动启停 别问为什么 我们都是绿灯闪 油门加的 冲灯侠。

舒适性没对比就没伤害啊 小英朗拜拜吧 以后除非买超跑 不然绝不买小型车了 买了之后为了平复开车躁动的心,我特意注册了美团帐号跑?薅羊毛真爽啊 练车有人给钱 还有善良乘客帮忙测试新车异味有无甲醛 还能帮我车除异味 谢谢大家啊 乘客评价舒适性没话的一致性好评啊

不知哪个3个家伙居然说我堂堂沪牌是假的 给了4星 在他们眼里估计花个起步价坐个劳斯莱斯才能给5星了

就冲着这车长 气场摆在那 相比BBA烂大街了 视觉疲劳 不过得承认宝马5系 奥迪6 奔驰E系确实是好车好过皇冠 但在我心中我的银冠气质 颜值上不输她们 题外话 我的银冠和老爸的GLC 放在一起 别人都打听我的皇冠 是什么车 多少钱 没人问我爸的车 让我暗爽了一把 因为我爸是个抗日分子 如果不是自己出钱买 他指定不让买日系 会说:什么车都可以买的 干嘛买日本的

银冠侧面1 手机拍的不好 真实颜色更好看

银冠侧面2

银冠正面

内饰我不讲究的 看着能用就行 有乘客说老气了 有说豪华的 反正看上去中规中矩以上就行 买车看重三大件嘛 发动机 底盘 变速箱 二手车卖车时不管你内饰的 豪华版和低配版卖的价钱差不多 就可以看出车的价值在内饰上几乎被忽略。

进口原厂发动机 进口原厂变速箱 底盘沿用了不知道多少年 一个车可以出到14代 车的品质我对她是很信任的 没落贵族形容很贴切 贵族的气质 平民的身价 骨子里还是那贵族血统 但是已被社会贬为平民了 还是那句话30左右落地 你给我找个综合性价比超过她的 我就换那辆去了 综合性价比:配置 质量 返修率 品牌知名度 二手残值率 保养价格 零整比 最重要的是经过市场检验过的

购车1个月后质量评价 | 2018-04-27

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向左边
购车5个月后追加口碑 | 2018-05-17

现在油耗基本维持在14升出头咯,用车习惯:启动热车是必须的 一般在5分钟左右(有人说没必要,但这就是个人习惯,就像游泳前热身一样,大部分人不会热身但也没出现脚抽筋之类的) ,启动热车时我就开始擦仪表盘方向盘之类的前排内饰,擦完热车就结束。不能否认刚启动时你会发现发动机转速大(转速在1200左右)噪音大,过一会之后转速降到800以内,一下就安静了(特别是坐车里关闭全部车窗)就像没启动一样。PS:本人加的是中石化98号汽油 不差那50元(与95号比一箱油)要的是驾驶感受(估计是自我心理满足吧)

高速还没上过,基本上海内环早高峰晚高峰,平均车速还是17公里/小时,但是最近天气热 空调温度调低了,油耗上去了0.6升/百公里,能接受。不知道大家一样的平均时速油耗多少?目前加满一箱油续航是483公里。

保养一个都没做 4S让5000去 还没到

目前没有任何故障 异味也没有咯(皮具的) 之前担心的沥青棉更没有 可能我运气好吧

引擎盖躺枪了,共享单车停我车前,被风刮倒,车把刮到引擎盖,留了个疤,虽说有心理准备,但是还是心疼啊。现在车,出门在外被剐蹭是必然的。不想被刮就不能买车,不然你就算停自己别墅车库,照样有被刮到的几率。而且故意划车的坏人也不少,咱们只能自求多福。

购车6个月后追加口碑 | 2018-06-19

油耗基本14L左右了,现在首保没做只做了首检。市区道路走走停停,基本停的比走的多。反正我从来都是上车就关启停键。这启停据说是皇冠第一个用的,技术相对成熟,但是就是不喜欢那感觉。就像拍A片里面带TT的男性,带个TT要那啥了,居然脱了再那啥!累不累啊!我又不拍戏,不搞这个。直接不用TT。油门一脚就出去,爽~

首检没花钱,说一万公里去换机油。

目前没任何异响,异味或者其他毛病。

我热车时间 我纠正下 也就是擦个仪表盘方向盘前排的时间 擦干净了热车就结束 也没具体算多少时间 反正不是5分钟 千万别再喷我了 用这车开网约车有一段时间了 女性同胞基本不知道她的价值(卡罗拉凯美瑞皇冠 都是10万以内的车)丰田车标对她们来说啥也不是 如果介意这点的还是买宝马奔驰吧 奥迪在她们眼里也是司机档次(毕竟官车印象深司机开大佬坐)和几个女生谈起网约车赚不赚钱的时候说起我的车价 都是一脸惊讶(偷偷百度去了) 加个沪牌40多万买这车?是她们最看不懂的。(呵呵 要是哥没结婚会考虑买BBA的)懂车的也就男同胞 好多夸我有品位低调 但说到买 他们一般就选BBA了 说了这么多其实就是穷啊!真有钱 我就买帕拉梅拉了 上海街头现在好多 羡慕啊

购车1年9个月后追加口碑 | 2019-09-15
  • 5,000.00元

平均时速20!平均时速20!平均时速20!没平均时速的油耗都是假数据。比起原来1.8自然吸气的英朗XT两厢11.8的油耗(平均时速21),我很满意。

保养真心不贵,特别是和我爸的GLC比。

目前没碰到

开了差不多1年6个月,兼职滴滴礼程专车(已办上海人证车证),4万公里以上的驾驶体验。现在我对这台车有了更深度体会。起步急加速很佛系,速度40到60码时会轻微感受到变速箱在换挡,然后60以上中后段加速让你感觉很轻松,游刃有余(毕竟235马力)。踩油门基本都是轻轻点在上面,很少踩下去,除非需要急加速。整体感觉就是很佛系,像我能干到你高X但是我不想搞的感觉。以上也就突出了这车舒适性,不会突然急刹,也不会时不时的急加速推背,后排乘客满意度100%。另外吐槽下皇冠居然申请不了滴滴豪华车啊!那个前驱丐版A6L居然可以,我去!论3大件,发动机我纯进口双循环双喷,235马力;他190马力还是帕萨特同款发动机。变速箱进口爱信8AT,他7档变速还是毛病最多干式离合,也是帕萨特同款;底盘他也是帕萨特同款!我去,这就像2个女的,一个温柔贤惠会持家,一个貌美如花啥也不会,但大家就喜欢找貌美如花的干。算了,认命了,我反正我是想找个当老婆的。