当前位置:首页 > 中大型车> 皇冠> 皇冠 口碑> 2018款 2.0T 精英版
同帮: 有皇冠的生活真的很美好

有皇冠的生活真的很美好

同帮

皇冠 2018款 2.0T 精英版

2018-11-29 首次发表
  • 2018-09
  • 铜陵

最满意

最满意的是车子的舒适性,本身自己的家庭想要购车的话有在越野车型以及小车车型之间犹豫过,所以也是抉择了比较久,但是在最后的试驾体验中,由于越野车型本身设计上侧重动力以及外形方面上,所以对于车子的舒适性真实体验下来是不如轿车的,并且轿车的动力或是越野的动力对我来说需求就只是要求可以代步就可以了,所以最后还是选择了舒适度比较高的轿车了。

最不满意

现在最不满意的,大概就是车子的内饰方面还是有一点偏古板,要是内饰里面的运动感更强烈一点,也许会开起来更加的过瘾了。

车内的空间方面还是非常的大的,这样坐在里面操控起来也非常的舒服。后排的话,一般正常情况下是坐两个人会舒服很多的,如果坐三个人的话,中间那个人会相对没有那么舒服一点,但是空间上面是不会感觉到挤的。后备箱的空间也很大的,正常的放东西的话,放几个行李箱应该是完全没有问题的。

它的动力我觉得还是很不错的,日常起步一点都不肉,平时加速也比较顺畅。发动机也没有杂音。以及他的在高速上的表现,也是非常好的,一点都不飘加速很棒。

它的操控上方向盘手感很好,以及换挡操控也很方便,而且提速比较快,加速也较为稳定。油门刹车操纵起来也很方便。总体上它的操纵感很棒。

它的油耗也是让我很满意的,总体算下来上下班的油耗特别低,走高速的油耗也不高,而且综合油耗比较划算,燃油的性价比很棒。

车子的舒适性特别好,空调的制冷制热以及出风量都很好,座椅的软硬度也是非常好的,很舒服包裹性比较强,而且还有它的减震效果也很好,开起来很稳,除躁效果也很棒。风躁不大,胎躁也很小。

外观上面看起来非常的显档次,尤其是前脸,那个皇冠的标志看起来就一下的明白了他的身份,至少这个车子的辨识度还是非常的高的,没有和其他的车子撞脸的意思,有自己独特的前脸了。

内饰上车内的线条特别顺畅衔接性特别好,还有就是内饰的颜色搭配很舒服,还有它的中控台的设计非常漂亮同时也很实用,没有多余的按键,距离设计上也特别好。操控很方便。但是内饰里面的设计还是属于那种比较的古板的,其实感觉要是能够和运动感相结合的设计肯定会感觉更加的好的。

这款车的性价比总的要说非常不错,动力平顺,以及外观上设计的也特别好,还有就是车子的外观上也是设计的非常好的,车漆又很有质感很亮,内饰的设计也极为优秀的,颜色搭配非常好,而且在它的油耗上你是非常令人满意的,毕竟他的综合油耗比较低,燃油的性价比又很不错,简直不能在喜欢了。