当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2018款 DM 2.0T 全时四驱智联创领型 7座 国V
真元武道: 国产精品媲美世界名车

国产精品媲美世界名车

真元武道

唐新能源 2018款 DM 2.0T 全时四驱智联创领型 7座 国V

2018-11-09 首次发表
  • 2018-10
  • 庆阳

最满意

最满意的莫过于这个车的提速性能,动力强劲,我开过的车太多包括很多豪车,如:保时捷卡宴,路虎揽胜、福特猛禽、奥迪A8、奔驰ML63、奔驰E系、奔驰GL500、科迈罗等等,我感觉唐的加速不比我开过这些车差,驾驶感受也特别好,静谧性舒适性都可以!还有全景大天窗,一脚踢的后备箱很方便,自适应巡航,自动头灯,全LED大灯,语音控制也很方便,大大提高行车安全性,大屏更是哄娃和等人的神器,我最喜欢的都是和老婆一边晒太阳一边听音乐很享受!还有远程启动和打开空调在这个寒冷季节早起送孩子现在下楼就可以热乎乎的进到车里再也不用在车上等半天还没有暖气了!回头率高走哪都有人问,很自豪很自信现在开国产不丢人不丢面子,卖掉开了四年的本田换唐感觉很值!

最不满意

就是纯电续航还是有点短最好是每天都能在自家车库充电那样最完美!我现在只能在老家充电虽说只有十公里但确实不方便,开车脚下还要悠着省着点!

晒太阳听着老歌感觉超级爽!庆州古城是真正的活古城,黄帝内经在这里产生!

空间可以七座以后带家人出门很宽敞,和朋友们出去玩也能多拉几个人。

活着的千年古城,医祖岐伯故里,文学家李梦阳书法家米万钟家乡!欢迎大家

唐DM的动力提速没得说,和飞机起飞一样,不知不觉就超速还得时刻小心点!

每天和老婆开着唐在古城晒太阳听音乐很享受,开着最爱的车和最爱的人在一起还有什么不知足呢?

方向盘可以调运动和舒适,长途高速就用运动在县城就是舒适性,感觉很不错,指向很精准车虽然很大但感觉很好看,停车也灵活!

好兄弟第一时间来给我响炮,好喜庆啊,感谢我的兄弟!提车大吉,元亨利贞!

前几天去了一趟西安来回七百公里,第一次不是很会操作下来感觉和我1.8排量的本田的费用差不多!

甘肃庆阳陇迪4s店的美女左经理给我全程服务,很到位很专业!想买的朋友可以找她哦!电话私信我

阳光下的山脉灰就是典型的变色龙,很多人都说这个颜色好看上档次!看着大气!我和老婆也是铁心等山脉灰!

还热乎的山脉灰,23号下线就让板车拉回来29号我就提车了!

舒适性很好啊,真皮座椅通风加热都有,本来不打算套坐垫,有孩子实在不行就买了一个亚麻的四季垫,坐着很舒服,长途时候还有腰部支撑!

龙颜设计最完美,在李小龙大师的猛龙过江中的男主角就是唐龙其实也就是暗指中国龙中国人的意思,自唐朝开始这个超级大国世界瞩目,自此外国都称中国人为唐人,现在很对国家都有唐人街!

大唐盛世,龙行天下,中国人对龙的情节延续了几千年,深深的融入我们生活和血液,我们是龙的传人

这是刚刚从4s店提车出来在车城兄弟给我响炮,终于提到等了39天的大唐心里那个高兴劲啊!

儿子也很喜欢唐,他名字也有龙,唐和我们一家人都有缘!我们都喜欢他是我们家庭成员!

内饰就是我们喜欢的简约风格,很对软质材料,大屏最让人喜爱,听音乐,看电影,就是一个移动影院,感觉很棒!无与伦比!

这么说吧,人无完人,车无完车,世上没有十全十美的事,爱一个车就要包容他的不足但更不要忘了他的优点,这个车就是三十万的车我们却实实在在享受到百万级的待遇,看着我们中国产品蒸蒸日上是一种自豪,就像***说的我们的民族从不缺乏智慧和创新,我们应该有自己的民族自豪感满足感幸福感!身为中国人开着中国好车感觉很好!

购车1个月内质量评价 | 2018-12-13

购车2个月后追加口碑 | 2018-12-11

平时驾驶大多都在县城里,昨天刚刚上牌临牌期间去个两次西安,西安一次来回700公里。

昨天去市里挂牌跑的高速来回130公里

城市行驶

因为是冬天电池冷衰减同时又需要开暖风制热很费电一般我两天充一次

高速行驶

正常行驶的话还是可以的,我是临牌在高速没有测速偶尔会撒一把,那感觉太爽了,但油耗也没有高多少平均下来也就10个左右吧!长下坡直接纯电不费油也不费电,最主要高速跑起来很稳过弯感觉比我以前开卡宴要稳得益于大电池组压着他

电池续航

城市里冬季暖风注意观察也就是六七十续航(注意我们有上下坡同时我开车脚重,两天充一次

电池寿命

电池政策看着老车主有换过,达到标准免费换,这也是很多想买新能源的顾虑但我相信比亚迪,也相信王总的企业理念,一个真正的企业家是为国为民的,何况比亚迪做电池出身,换个电池小意思再说换下来电池人家又不是扔掉还能二次使用,这是专业技术

续航里程准确度

就是平时开法比较随意,城市里暖风、等人、听歌、观察了一下就是70公里左右!

横向对比

新能源方面我觉得不需要横向对比,因为没有能有资格和唐比的同级别同性能,同性价比的!当然仁者见仁智者见智!

这就是最好的证明

目前还没有保养,首保未到,保养我问了400厂家明确告诉我按混动里程保养,但我们4s说按总里程,原因你想吧,当我肯定要按混动里程保养的,厂家告诉我必须执行这个政策!全国统一

目前跑了三千多还没有任何问题,只是一如既往的发现唐的优势和好处!

维修服务

车机微信弄不好昨天去4s店小李经理也帮我弄好了,耐心解答热情服务很好哦!

云服务太方便再也不怕忘带钥匙,每天出门前打开空调,在这寒风刺骨的季节简直太贴心了,还有唐的安全语音提

人品爆发机选号码8888,就说帅不帅?简直帅到没朋友啦

这个侧面颜值爆表!

自驾游

去西安两次还有附近的景点,这是南梁,还有药王洞养生小镇等等,欢迎大家来黄土高原旅游观光!

这里是甘肃省庆阳市庆城县南梁革命纪念馆

缅怀先烈

走到哪都是焦点自带主角光环

最体贴的小秘:

Acc自适应巡航,用起来简直是太方便比起以前那个傻瓜式巡航这个更像一个贴心秘书为你服务,加速减速很柔和,也很安全识别很准确!

汽车保险

在4s买保险大家都明白有些坑,一万的保险,自己买有些可以不买的,这个没办法按揭车只能这样了

换车

纪念我得广本凌派新车顶配版,四年跑了六万,刚刚换的四条马牌轮胎保养都是金美孚一号!

开起来很不错家用实惠但是空间小主要太轻,安全性不高

也很漂亮但我的唐更漂亮,更符合我的大中华龙的传人这个民族情结!

唐朝世界超级大国,万国来朝,外国那时候起称中国人为唐人,王朝彰显的是我们的五千年文化精粹!

购车3个月后追加口碑 | 2019-01-10

冬季冷衰减续航有所减少,充电桩安装在十公里外的老家不方便所以买了一个20米3.3kw充电线

混动里程保养还还没有到

仪表亮度早上闪烁和后备箱车内不能关闭,都是软件升级解决

小意外

还没有做保养

没有出现问题

唐太拉风回头率太高

购车8个月后追加口碑 | 2019-06-25

如果是正常公路形式跑100是没问题,油耗也能接受和同级别中大型SUV汉兰达、锐界比起来油耗很低,一公里也就六七毛钱!驾驶技术好还能更低我是随意开的!最重要的是还是全时四驱,2.5吨的车重哦!开车还是以安全舒适为主特别是出远门不要太在意油耗,但确实不高!

高速行驶

正常在9个油左右,动力随心所欲,满载和开空调与空车是一样的感觉!强劲有力!这是其他车无法比拟的。可以说路上百分之九十的车都可以秒杀!

这是在前几天出去旅游时候在高速上,在线音乐随便点,厂家现在升级每个月5g流量,我把买的Wifi设备已

首保免费,二保马上到还没有到,这是做检查和系统升级!

没有故障都很好

在使用过程中随着对车辆的工况了解设置合理,发现越来越喜欢唐了,综合实力绝对的性价比之王!

自驾游

最喜欢的就是开着唐带着家人和朋友们一起去旅行,这也是买唐的初衷,大空间和良好的舒适性及超强的动力和脱困能力!自动空调舒适安全不怕一氧化碳中毒,语音控制大大提高行驶安全性!在线音乐、导航、电影全部搞定!

兄弟从我买了唐以后就受我熏陶现在已经爱上了,盘算着把他开了两年的别克换掉!

龙颜设计紧紧的抓住了中国人的审美成为比亚迪的家族语言,不得不说大师就是不一样一出手就震惊全世界!