当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 华晨金杯750> 华晨金杯750 口碑> 2018款 1.5L E动天窗版
吉他长蘑菇: 金杯伴我行

金杯伴我行

华晨金杯750 2018款 1.5L E动天窗版 购车经销商: 吉林省长春市瀚盟4S店 来自:汽车之家Android版

吉他长蘑菇

华晨金杯750 2018款 1.5L E动天窗版

2019-06-30 首次发表
  • 2019-01
  • 长春

最满意

最喜欢他的外形和内部空间,外形阳光大气,白色看上去还很干净,大七座SUV,内饰空间更是宽敞,性价比高,价格实惠,满意的地方太多了。

最不满意

内饰前面的设计风格一般,没有太突出的特点,和其他车型没有太大的本质上的区别。

内饰空间超级大,座椅放倒后可以躺下,我还特意在网上买了个气垫床,就为了假期带着孩子出去自驾游,乘坐空间也是无比的宽敞,无论是坐人还是拉东西都不用担心空间的问题,购物的时候更是毫无疑问,感受尤为突出,买多少都放的下,外出自驾游更是方便。

起步不肉,超车不难,动力没问题,满载也可以,对于动力我也没有过多的需求,不上高速在市区内也跑步多块,再说高速现在都限速了,安全最重要,所以对于我来说动力非常够用,反正我觉得动力是杠杠滴!

操控性良好,刹车表现不错,方向盘灵敏而且不跑舵,转向精准,换挡平顺,吸入感强,毫无顿挫感,发动机变数箱得完美搭配,使整体驾驶感受更加明显,底盘稳定,离地间隙较高,停车方便,整体操控性方面给满分。

油耗很低,市区堵车或者等待红绿灯的时候油耗相对来说也很低,我这么大七座车才8个油左右,是不是很省油,我自己相当满意了,跑高速的时候会更加省油,而且动力性也很好,虽然很省油但是丝毫不影响动力性。

整体舒适度较高,特别是第二排座椅,坐着相当舒适了,像是坐在大商务的座椅一样,不进乘坐空间宽敞,而且座椅角度很好,特别是跑长途的时候,特别明显的能缓解乘坐疲劳,而且后边座椅放倒还能躺下,相当舒适了,座椅的材质也很舒适,厚度和宽度都刚刚好,角度也没问题,所以都是好评!

外观不错,我选择的是我喜欢的白色的,觉的这种车就应该买白色,道上跑的车还是白色的比较多,而且干净大气,还保值,大灯明亮,像炯炯有神的大眼睛,而且整车线条也非常优美,都是我喜欢的风格。

内饰做工精细,音响效果也不错,空调也非常好用,就是设计的有点一般,没有啥自己的特点,和其他车型好像都一样,但是静音效果啥的都非常好,没有什么噪音。

性价比比较高购车的时候也是货比三家了,当时也打听了不少懂车的朋友,说了几款车,最终他们还是建议选择这款金杯汽车,品牌时间长,技术成熟,相比较而言这款车的配置,空间和外形都很不错,而且价格也很是低调,特别符合我们这样的人群购买,维修保养便宜,故障率低,售后服务好,这种车可以放心的使用,毫无后顾之忧,所以就选择了这款金杯750作为我的首款爱车,家庭使用的不二选择。