当前位置:首页 > 中型SUV> mu-X牧游侠> mu-X牧游侠 口碑> 2018款 1.9T 柴油自动四驱劲享版 7座
百岛MUX牧游侠: 抓住国五最后的尾巴买了我的dreamcar-牧游侠

抓住国五最后的尾巴买了我的dreamcar-牧游侠

mu-X牧游侠 2018款 1.9T 柴油自动四驱劲享版 7座 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

百岛MUX牧游侠

2019-09-05 首次发表
  • 2019-08
  • 珠海

最满意

动力,油耗,空间,车内气味控制。非承载车身!基于后驱的四驱!硬派越野!而不是轿车升高的城市SUV!硬派的身子,轿车的油耗(五六毛/公里),官网宣传的内饰使用环保材料应该是真的,因为我拿到的新车比开了两年的某骏560,开了一年多的某界者,气味更小,不刺鼻!静音(柴油机对比柴油机)我的是1.9,试驾时也没有3.0做对比,个人觉得挺静音的

最不满意

做工,细节,人性化部分。远看确实很霸气,素车车身都有鹤立鸡群的效果,近看豆腐渣,各种塑料件毛边,扶手箱锁扣毛边,后尾箱锁扣开口处毛边,正副驾驶下方线束都看得到,装配做工是真的渣;人性化功能不够完善,后视镜折叠需要手动按按钮,没有遥控控制,没有锁车自动折叠开车自动展开,车窗倒是有遥控,但是我只成功过几次,现在也不知道到底怎么按钥匙升窗,行车电脑没有时间显示,没有时速显示,设置也调不出来

比空间不输汉兰达,后两排放倒你会看到一个货车车厢。不过空间大也意味着车子大,4米8的车,空间可想而知,我的七座,后两排放倒铺床就能睡(本人一米八二),第二排空间丝毫不显局促,后排中间的地板(传动轴?)凸起很矮,可能是因为有大梁的原因,比有些轿车还矮;第二排最右侧座椅可以折叠后再翻起来,就有一个小通道通往后排;我这身高,驾驶位座椅调到最高,头上还有三指多的空,副驾驶空间一样

动力方面绝对强劲,马路牙子随便上,泥路坑洼路通通不在话下

个人没开过好车,除了起步加速略迟,其他都满意

目前提车两周,快600公里了,磨合期,油耗10.6,大部分市区一公里一个红绿灯那种,根本跑不起来,不过我也没刻意去省油,我知道这车随便开都比同级别汽油的车省

主副驾驶都有拉手,空调很给力,座椅包裹性还行,其余的,后悬挂略硬,玻璃升降遥控不好用,后视镜不能自动折叠

车内噪音

不开音乐不开窗会听到一点发动机声音(感觉是风扇声音),开音乐就没感觉了!急加速转速超1500声音还是比较大的(相对汽油机来说)

☆ 后座空调出风口

后排顶部出风口(第三排也有),恕我孤陋寡闻,除了大巴车第一次在suv上看到,后排的出风开关在中控处有按钮,风大小控制在后排阅读灯那里旋钮控制,很好用,车内空间大,有四个顶部出风降温还是快很多的

走烂路和公路

公司前面有一段修路,就是挖机铺的土那种,大概有两三公里,每天都要走其中的一公里多,感觉悬挂偏硬,但是怎么走都没有轿车那种哐哐的悬挂到底的那种声音,车内略显颠簸,有一次避让泥头车,倒车时一个轮子掉下路面,2H模式一脚油就上来了。公路,原车是公路胎,走公路性能还可以,但是50-60时速过接缝(桥面和路面接缝有高度差那种)会有哐哐的感觉,应该是悬挂偏硬的原因

外观,前脸非常霸气,实车远比图片视频来的震撼,不过前脸镀铬面积太大了,好多人欣赏不来;从后面看就一般般了,没有logo辨识度不高,屁股挺翘的,扰流板也算个小亮点吧……标配侧踏板,我加上销售加上我亲戚三个成人大概500斤站上去没问题,高配电折叠后视镜,迎宾灯,都给外观加分不少

内饰在这个价位一般般吧,答应我,千万不要细看,各种塑料件毛边都没处理(江五做货车那装配可想而知),内饰用料做工不咋地,但是没什么味道。内饰不会给你高档的感觉,只能说算是实用吧。

这个车最值的是三大件,其他的不值一提(江五是五十铃最强大的猪队友),非承载,前双叉臂,后五连杆,分时四驱,四驱标配差速锁(虽然是被动的伊顿锁),isuzu柴油机头(柴油机才是硬派的灵魂)……比起某品牌宣传N把锁结果全是选配好多了!(个人想法不喜绕道)

购车2个月后新车质量评价 | 2019-10-11

购车2个月后追加口碑 | 2019-10-06

买这个车不用在乎油耗,就算是暴力驾驶一样比同级别省油,老司机能开到4毛每公里,我还没有首保,随便开的也才6毛每公里而且还是经常拉货,铁板铝板之类的货,每天上班必走一公里左右的烂路,十一还七座满载出去游玩,基本上就是各种用车情况都有了,油耗还是比同级别优秀,没办法,柴油机天性如此。

计划下周去首保,顺便换一下冷却液,冬天可能会回老家,雪天放心些

故障没有,只是副驾驶侧的侧踏板被我别坏了……反正不影响行车,用朋友的液压剪板机矫正了一下就将就用吧。新车开了2300公里数,准备去首保了,因为声音感觉比提车时大

心疼坏了,买了辅助后视镜。还被GS8的朋友说二十多万连360全景都没有

国庆出游,跑了三百多公里高速,后视镜和进气格栅有很多小飞虫被撞死粘在上面……

狗东买的龟牌洗车水蜡,希望能洗的掉