当前位置:首页 > 中型SUV> mu-X牧游侠> mu-X牧游侠 口碑> 2018款 3.0T 柴油自动四驱劲悦版 7座
江湖一人行的: 牧游侠让我的生活更加有趣了!

牧游侠让我的生活更加有趣了!

江湖一人行的

mu-X牧游侠 2018款 3.0T 柴油自动四驱劲悦版 7座

2018-06-08 首次发表
  • 2018-04
  • 包头

最满意

时间过得飞快,一晃眼牧游侠到家都跑了3400公里了,自从牧游侠来到我家后生活发生了非常多的变化。要说对牧游侠最满意的当然第一必须得说说牧游侠的空间了,超大的内部空间家用非常足够了,一家人去周边自驾游是最爽的,可以装不少随车用品,装大件的物品也没啥问题。

最不满意

不满意的当然也有一些问题,前段时间过一个坑的时候后排的座椅安全带的卡壳处有点异响,然后就一直有了,特别是在跑颠簸路段的时候,就听到很明显的咯吱咯吱的响声。

牧游侠内部空间表现让人满意,日常的家用简直就是轻轻松松的,前排的头部空间非常宽敞,稍微会觉得有点空旷,7座版本的空间丝毫不在话下。

3.0T的排量动力特别的有力,加速的时候感觉还是比较畅快的,提速的时候速度基本上就是踩油门立马就跟上了。

牧游侠的操控还是非常好,精准的指向性,让人开着牧游侠的自信心爆棚,开着很舒服,开高速的时候厚重感很舒服,开到100码的速度时感觉也很稳,转弯的稳定性很强。

目前开了有3400公里了,油耗让人很满意,3.0T的排量跑下来油耗基本就保持在了11.2左右。

牧游侠的舒适性就一般了,主要是噪音问题控制得不好,不过牧游侠的座椅挺爽的,包裹性特别好,臀部两侧的包裹很到位,腰部的支撑性也支撑得很好,开高速的时候时间短的话不会感觉太疲惫,所以也没有买靠枕。

外观就是硬!

内饰全黑的设计看上去给人感觉是很沉稳的,后排的座椅相比前排更加硬了,坐起来会感觉很硬,顶着人有点难受。

性价比还可以,主要是越野性能确实太强了,提的3.0T七座的劲悦版。

购车3个月后追加口碑 | 2018-07-10

现在基本上就是在市区里面跑,跑了2次自驾游,偶尔会开一下高速,目前的油耗10.4,还是有点高了,跑了也有4500公里了。

目前还没有做保养,准备这个月月底在去做,因为公里数还没到,现在才4500,还差500就得去做了,这几天也经常接到4S店的电话喊我去做保养。还挺人性化的。

还是比较幸运,哈哈。目前还没出现啥故障和异常,一切都比较正常。

吐槽一下低速的时候有顿挫感,而且有时候起步的时候还很明显,特别不爽。另外一点就是这车油耗不低,现在的油耗10.4,虽然是3.0T的,但是很多车友的油耗才9点多。其他的还算正常!

自驾游

自驾游过2次了,两次都带着老婆和孩子还有我爸妈,一家五口人出去玩的,走得都不远,就在包头周边玩了下,主要是烧烤为主。牧游侠自驾游确实是一把好手,3.0T的发动机搭载的四驱系统在野外开起来动力确实是很猛,只要舍得给油速度就马上起来了。底盘也够高,出去野出去浪真心还挺爽的。空间还挺能装,露营的一大堆的东西都放在后备箱,都能放下。

小意外

上个月底我老婆开车变道的时候没看后视镜就和别人擦了一下,结果我们全责,对方前车大灯撞坏了,我们只是右侧面掉了点漆,后面自己找了个维修店补了下漆,拉了下钣金,花了500块钱,还是挺高兴的,牧游侠质量还是不错。