当前位置:首页 > 中型SUV> mu-X牧游侠> mu-X牧游侠 口碑> 2018款 3.0T 柴油自动四驱劲享版 7座
曲靖车友4698582: 低调的五十铃牧游侠却实力雄厚

低调的五十铃牧游侠却实力雄厚

曲靖车友4698582

mu-X牧游侠 2018款 3.0T 柴油自动四驱劲享版 7座

2019-07-01 首次发表
  • 2019-05
  • 曲靖

最满意

底盘扎实,四驱性能强悍,发动机噪音很小,油耗低,保养便宜。

最不满意

胎压检测太敏感。

空间不算太大,但足够我用了,后备箱空间满意,只是后排座椅放倒有凸起不平,但影响不大。

此图为提车时的照片,还没打理将就看吧

这是提车时的照片,还没打理将就看吧

动力来说完全满意,足够用了,柴油车初期提速压燃的方式就决定了,不过当转速到达两千的时候提速还是可以的,爬坡能力这就是它的强项了没什么可挑剔的,动力平顺只能说中规中矩吧,6AT变速箱,不过是真耐用。

操控来说也没开过太高端的车,这个车子的转向指向性还是很明确的,比我之前的车子好开的太多,只是是液压助力方向比电子助力的重一点,不过男人嘛就喜欢这个力度。越野性能没得说牧游侠天生就是靠这个吃饭的,我朋友和我一样买了一台。在山地上玩过好几次脱困和涉水能力都比较强。刹车的话够用。

油耗那是相当满意,不愧是造柴油机百年历史。

座椅舒适度前排算是舒适,后排由于这个车子是非承载式车型坐姿高一些,但不影响,我主要是开车。车内噪音控制要是能做成双面夹胶玻璃那就更好了。空调得给个赞特别是后排的置顶式出风口制冷制热都很快。

外观来说就是萝卜白菜各有所爱了还行,也耐看。钣金车漆都还是不错的在日系车里面同级别的相比,灯光就不够意思了,全系卤素大灯,好的是远近光一体也比较好改一点。

内饰在这个级别里只能说是中规中矩了,好的一点就是硬塑料件用的不多,好多换成了唐塑工艺的软质材料。配置不算高但要用的基本都有。

性价比就看对自己的需求符合多少吧,我觉得性价比无敌,维修保养不算贵,故障也就是那几个小毛病好解决。