当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 陆风X7> 陆风X7 口碑> 2018款 劲越 1.5T 铂金版
之家车友5414930: 我的陆地战车!

我的陆地战车!

陆风X7 2018款 劲越 1.5T 铂金版 购车经销商: 其他经销商

之家车友5414930

陆风X7 2018款 劲越 1.5T 铂金版

2019-03-07 首次发表
  • 2019-01
  • 萍乡

最满意

这款车的操控是我最满意的,尤其是它的驾驶模式有多种选择,包括运动模式和雪地模式,特别是雪地模式,对于冬天冰雪路面上行车有很大的帮助,而且不仅能够增加安全性,还能增加它的乘坐舒适感。

最不满意

不满意的一个地方就是它的车灯,这款车的车灯还挺停留在卤素灯光,不仅看上去不太好看,而且开车的时候灯光也会有一些偏暗,不太有利于行使。还有外观整体的设计并不是那种特别吸引人眼光的设计。

大空间是这款车非常重要的一个方面,不管是对于一家几口乘坐,还是出去谈一些业务,接一些客户的话,都会比较的实用。空间都会比较宽敞尤其是后排座椅的空间坐上去就感觉非常的开阔。对于前排驾驶位置的空间来说就是它的高度上的空间会比较舒服开车的时候都不用担心头顶会碰到车顶这种问题。

动力是这个车优势较大的一个方面,发动机一启动那种声音听上去就让人热血沸腾。再加上一起步的时候往前冲的力气很大,能让我充分感觉到他带给我的动力。虽然车身很大,车重也比较大,但是行驶的时候却完全感觉不到这方面的压力。

这款车带给我的操控体验也是非常不错的因为这款车能够进行驾驶模式的切换,尤其是这款车有一个雪地的驾驶模式,这样就让我在冬天的时候特别是在雨雪天气的时候,驾驶起来就非常的安全带给我的感觉也非常的不错。

我开这款车,平常也就是九个油左右,对于这吨位,这个级别,这个动力水平的车子来说,这个油耗水平,还是我能够接受的。

舒适性带给我的感觉就是它的悬架系统还是非常不错的,前后悬架都采用的是指独立悬架,在各种不同的路况上行驶的时候都能带给我不错的减震效果,同样,配合着车子内部的坐椅,坐在车子里,能有一个非常不错的乘坐体验。

对于它的外观,我不满意的就是他的大灯,因为这款车大灯还是那种卤素的大灯,在夜间行驶的时候会比较的发黄,和别人会灯都觉得非常的吃亏,所以这一点是我对他不满意的地方。

内部的配置水平倒是不低,尤其让我喜欢的是他的多功能方向盘各种功能非常的齐全而且非常利于操控,握着放向盘的时候就觉得非常的舒服。而且那个内部的全景天窗,更是让我觉得非常的有品位。

总的来说,我觉得我买这款车买的还是非常值得的,他的很多配置都做到了让我满意的程度,价格也是比较合理。