当前位置:首页 > 中型SUV> 长安欧尚科赛> 长安欧尚科赛 口碑> 2018款 1.5T 自动 智 7座
放开心灵才是正道: 最让人心动的车,我的暖心大白

最让人心动的车,我的暖心大白

长安欧尚科赛 2018款 1.5T 自动 智 7座 购车经销商: 长安欧尚鞍山新东升 来自:汽车之家iPhone版

放开心灵才是正道

长安欧尚科赛 2018款 1.5T 自动 智 7座

2018-12-15 首次发表
  • 2018-11
  • 鞍山

最满意

高·大·尚 高:配置高,颜值高,性价比高,价格高(恶搞一下,哈哈哈)。 大:尺寸大,空间大,天窗大(嘻嘻,我很皮的)。 尚:外观时尚,内饰时尚,配置时尚。

最不满意

价格小贵了些,同等价位可选择性太多,动力到是够用,但再大点会更好(动力大了油耗不变更完美)。

车内空间大小合适,这款车座位排序挺好的,5,6,7座可选。 我买的是2+3+2座椅的,平常不坐那么多人,可以当5座车开,出门游玩的话,中排放倒,可以躺着休息,斗地主都可以,哈哈哈

动力方面前100起速特别快,特别是用了运动模式,满足了日常超车。感觉比同级别1.5T加速来的快一些,要是2.0T更完美。

这车开起来感觉还是蛮顺畅的,6速爱信变速箱,顿挫感不是很明显,方向很轻,刹车效果很好,驾驶感强。高速时开启自适应巡航轻松驾驶 So easy !

新买车没多久,公里数500多,仪表显示油耗11,不知道准不准,没有细品。但愿出磨合期了油耗应该能更省吧。

座椅设计时尚,坐着非常舒服,配备座椅通风,加热。座位布局可选性大,5,6,7座都有,7座2+2+3,2+3+2可选。座椅可以放平,长途利器。

外观大气,流线型漂亮,符合现代年轻人的审美,很潮,很喜欢 新的车标,比原来的好太多,要是还是老标的话应该很多人不会买吧?

LED大灯,日间行车灯,转向灯都很漂亮,大灯可以设置自动模式

转向灯

行车灯

做工精致,感觉比合资车都好,合资车卖的就是品牌。

自带氛围灯,颜色可更换,工作台软包,显得更有档次。 全景天窗:晚上可以晚上可以搂着你的某某躺在车里看星星……

无钥匙进去,无钥匙启动,看到这些按键,一脸懵逼,很多功能我都不知干啥的,需要人教才知道,科技感十足,这车开起来很有乐趣。

刚买的时候,并没有闻到特别刺鼻的味道,听说都是用的环保材料,自带空气净化功能。可以放心带孩子去游玩。

多媒体车机

中控大屏导航,车辆故障检测,酷我音乐,喜马拉雅FM,自带4G流量,胎压监测,无线充电,语音控制开关空调,天窗,打电话等。我儿子上车就和车对话,让它讲个笑话。我想听什么歌啦!玩的不亦乐乎。

手机APP远程控制

支持远程开关空调,空调温度调节,开关天窗,开关车锁,开启空气净化,寻车,车辆定位等

电动尾门,可扫腿开关尾门(没事可练习一下少林绝学扫堂腿了)。 自动雨刷,自动大灯,并线辅助,360度全景影像,电子手刹等等,性价比相当高了。