当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6 Coupe> 哈弗H6 Coupe 口碑> 2018款 红标 1.5T 自动两驱豪华型
叔叔不吃口香糖: 哈弗H6coupe 提车年了,7700公里来谈谈感受。

哈弗H6coupe 提车年了,7700公里来谈谈感受。

叔叔不吃口香糖

哈弗H6 Coupe 2018款 红标 1.5T 自动两驱豪华型

2019-05-23 首次发表
  • 2019-04
  • 威海

最满意

车内空间大,外观时尚,动力够用,价格合适。

最不满意

减震有点硬,过坑的时候觉得舒适度不是很好,噪音有点大

空间上是比较满意的,本人176,75kg,属于中等身材了,前排宽敞,后排不挤的难受。就是后面储物空间地方不是很大,有高度,长短可宽度不大。

动力可以说是可以的,市区行驶足够用了,高速跑过两次短程,加速超车啥的也没什么压力,地步的时候觉得还是不如排量大的车,日常是没什么问题。

方向盘操作还是可以的,没什么虚位,过个障碍也是比较准的,方向盘助力也比较轻松,操作时候也不是需要太用力,加速超车也比较流畅,加速超车有信心,悬挂底牌的话,没感觉有什么问题,过个大坑,表现还算不错,小坑的感受来说觉得减震不如轿车舒服,还是觉得有点偏硬的感觉。

油耗刚提车时候比较高,前2000公里差不多市区11个上下,5000公里以后,车辆也磨合好了,或者是自己也熟悉这个车了,现在市区油耗9个左右,高速的话油耗大概在7个上下,最低一次跑省道90车速作业行驶,平均油耗表显6.2。

舒适度一般吧,空间比较大,胎噪跑土路的时候还是挺明显的,在城市里行驶胎噪还不算太大,座椅舒适度一般吧,不软不硬,一般,肯定是比一些车那种纺织座椅强很多了,座椅不是真皮打孔的,排汗不是很好。再说说发动机噪音,我觉得发动机噪音控制的还不错,怠速声音不是很大,加速声音也没有那么不好,比国产车其它品牌的发动机噪音控制的好多了。

前排座椅,座椅不是打孔的

后排座椅,后排座椅有空调出风口,温度下降的还行吧

座椅舒适型一般,软硬还算可以,就是觉得不利于排汗,可能本人比较胖的关系吧

外观和内饰是自己喜欢的,新款H6coupe 前脸变化很明显,中网和老款都不一样了,大大的中网透气比较好。

车头比较前卫,是我喜欢的造型,蜂窝式的中网结构很新颖。

侧面看整体车长不短,并没有太多的线条感,挺圆润的

大灯造型还是挺另类的,晚上灯光亮度一般

内饰黑红两个颜色搭配,比较时尚,内饰布局比较简单,中控上也没什么繁琐的按键,比较整洁,自己比较喜欢的样子。

内饰主要是红色 黑色两种颜色作为主色

多媒体

音响音质就那么回事儿,不是什么大牌子的音响喇叭,凑合听吧,多媒体屏幕大小还行,清晰度一般。

个人感觉还算是不错,该有的配置都有了,倒车影像,电子手刹 自动驻车,发动机启停,下坡辅助...二保花了400多块钱,还算是能接受,觉得还算满意。

购车

裸车优惠3000,赠品没要,店里买的保险,花了4800左右。