当前位置:首页 > 中大型MPV> 风行CM7> 风行CM7 口碑> 2018款 2.0T 自动经典尊享型
东莱云浮雁: Cm7使用感受

Cm7使用感受

风行CM7 2018款 2.0T 自动经典尊享型 购车经销商: 云南海本东风风行 来自:汽车之家Android版

东莱云浮雁

风行CM7 2018款 2.0T 自动经典尊享型

2018-07-26 首次发表
  • 2018-06
  • 昆明

最满意

最满意的地方毋庸置疑是空间了。\n当初买车的时候也就是看中了他的空间。\n相对的舒适性也很不错。座椅的放倒位置都可以调节,第三排也可以放倒至一个很舒服的位置。\n并且第二排可以旋转,第三排的座椅可以拉起来挂在卡扣上面,整个车厢完全空掉。对于我们这种宜商宜家的人来说是最适合的吧。

最不满意

一些细节方面的东西吧,希望以后能够做的更好一点。恩,国产雄起!!

空间是最最最满意的一点了,一家四口带个小孩子再带上行李显得游刃有余。

本人身高不高,一米六多。家人身材也大多一致。坐在车里面头部空间和腿部空间十分充裕。并且中间的过道很宽,到第三排也不显得拥挤。

中排和后排的储物空间是最为满意的,按正常坐姿的情况下,后面的储物空间可以放下接近五六个行李箱。而且考虑到一个五口,第三排甚至可以完全收起来,跟个小货车似得。

动力方面的话,其实一开始我是比较担心的,因为了解到这车搭配的2.0T发动机,但是自身车重接近2吨多。但实际驾驶中发现并非我所想的那么肉,油门的响应速度很快,有种指哪打哪的感觉。

中规中矩吧,可能也和驾驶习惯有关系,我个人开车比较温柔。不怎么爱开快车,并且大7也给不了我那个条件,但是话虽如此,重脚油门下去的情况下,车速还是会明显的提升,并且加速呈线性加速,档位切换的并不会显得很突兀。

操作方面舒服的有让人出乎意料的感觉。因为以前开的小车,一开始会担心操作不来。但是实车开起来之后发现很舒服,油门轻踩就能感到车速的提升,换挡也很平顺。\n并且车也高,坐姿高,视线特别宽敞辽阔。但是可能车子过长,并且后驱车,转弯半径偏小,有些时候小车能一把掉的头,这车可能需要倒一把才能过得去。不过,有得便有失吧

目前只开了三百来公里,现在油耗综合12L左右。

虽说是小城市里面,但是车多红灯多。车速提升不上去,并且经常一脚油门一脚刹车的,导致前期油耗有点偏高,达到了15多个油耗。

在二级路和高速上面的表现很好,可能因为长期保持在一个相对稳定的速度和转速的情况下,油耗表现相当令人惊喜。

舒适性没得话说,空间大,座椅也舒服,在高速行驶的时候后排的乘客腿能够伸的直直的,绝对是以前小车没有的感受。

我很喜欢这种外观,虽然朋友说起来有点像是加大版的面包车,但是莫名的喜欢这种造型。前脸圆圆的,哈哈。

内饰很好了,甚至可以堪比二十万左右的mpv内饰。只是遗憾的是不能自由选择内饰的颜色。

方向盘,座椅,扶手等很多位置都是皮质材料,摸上去很舒服。驾驶过程中的手感也很好,尤其要给主驾驶位的那个小扶手好评,真的特别舒服。

可以说是同级别当中的霸主了,7座大空间MPV,自动挡,定速巡航。价格相当亲民,可以说是很满意了。

希望能出个电动门吧,即使只是尾门,太高了,关门的时候有点费劲。