当前位置:首页 > 中型车> 英菲尼迪Q50L> 英菲尼迪Q50L 口碑> 2018款 2.0T 进享版 国V
戴姆勒拖拉机: 两百万以内也就这样…INFINITI-Q50L.

两百万以内也就这样…INFINITI-Q50L.

英菲尼迪Q50L 2018款 2.0T 进享版 国V 购车经销商: 云南广汇英菲尼迪 来自:手机汽车之家

戴姆勒拖拉机

英菲尼迪Q50L 2018款 2.0T 进享版 国V

2018-11-29 首次发表
  • 2000km
  • 2018-10
  • 昆明

最满意

新凯美瑞、新雅阁、歌诗图、力师、sti、锐志、西玛、阿特兹、新cc、思铂睿si、新君威、君越、atsl、a4l、328、C260、XEL、TLXL、新Es、is、野马、茱莉雅都没有q50l好看,只有cls最好看。排序为个人观感,好看的考后。帕拉梅拉之类属百万级别,我穷看不懂郑重声明:以下观点仅供观赏,全属个人愚见。Q50l让人最满意的就是外观和内装,对于q50l如若将来换车必选两百万以上,两百万以内也就那样。

最不满意

动不动就六七万优惠真的掉价,距今三年前atsl21万就能入手时就觉得豪华不起来,不过atsl内装可不是盖的只是空间真小。两年前a4l换代之季二十二就能入手,当时看车也觉得只是个奥迪,当年看豪华真是除了售价有亮点而外真一般。难怪奔驰c一路高歌猛进,市场就是越便宜越没人理睬吧~看看途乐和霸道的价格,霸道活脱脱的被这些降价货拉着加价。这些都是好车,买多少值多少。

乘坐空间真比很多suv都大,对比的有昂科威。驾驶位靠后的话,车辆行驶中看着车头好长哦。后备箱小,可能不如有些a0级或掀背小车比如隔壁奇瑞家。后排舒适性不错,不显得压抑。中间部位不说,考虑多了就走11路。

动力还好,只是这车重已成为车坛最大谜题。本应该是轻轻一点就勃起,可这货要慢跑后才觉雄壮。归根结底如果车轻一点,就这动力应该是特别轻盈能达到好开且省油的特点。

这底盘,真棒时速八十过弯??吓死人那,感觉伸手就能抓住防护栏

这路感,不如说这路怎么回事,看着是平的可走起来感觉脚下全是小山丘哦,只有新修的高速那才叫路啊。

山路

山路不错,刹车拉得住。路试经验,上坡容易下坡难。花花草草都能把你刮花掉。

车重,油耗免谈。提车后从高速回城,表显瞬时油耗6出头。现在两千公里,正在向11升狂奔。预计一万公里后会维持在13

这哪能叫城市哦,我的天啊~一路上都是像面包车那样挂着远光冲的啊!都觉得咱这自适应远近光灯是多余的啊~真想闪瞎那远光狗哦在夜间这近光真的近,十米外就是黑漆嘛呼的,正常慢速行驶会觉得路上突然跳出个不开灯的电动车或是不开灯的三轮摩托,这也难为他们了他们要是开灯也是远光灯和非法改装的效果差不多,像电影里那些police拽着头发拿着几十个台灯照着你一样啊。城市表现什么的基本驾驶什么的去看那些自认为是车评人的车评吧,完全是扯蛋的没有能让人可以中肯说明问题的路。

这舒适性的词汇可以从车评人口中去听听,不论a0级小车到考斯特都能给你说舒适了。旁人都说豪车舒服都是些说不出来的舒服,这舒适都是没坐过人的赞美,他们认为和肯定的说舒服。所以说,有了这车后觉得两百万以内的也就那样了知足了。

这空调嘛运作正常,也不是经常用所以不关心。

重点来了,就这外观再过个十年也是给别人借鉴的料。

好多多溪流线条,这些折返线条在光照下能影射出优美的形态和鲜亮的色彩,真正的惊艳。

暗夜星辰,新月无限。好灯好灯,大灯轮廓已被某知名豪华品牌在换代后借鉴。仔细想想,还有其他某两个品牌也借鉴了这个前大灯设计。英菲尼迪的设计可谓是精细雕琢,就算朴素无华的形体也要做出精髓。当然,这货一万八一个还没算工时。在此断言,INFINITI Q50的外观有高超设计感是独一无二的至臻精品。

几乎全是软的

性价比不高,因为这是豪华车。这车在两百万内是让我最满足的,有两百万再说。有了这个应该也不会换车了,就那十五年来说说吧:落地预期28万,可已经30出头。每年油耗1.5万基础保养一千,保险六千都往低处算,易损件和其他费用都不算进去了就算这些每年花费两万多,十五年最少花费三十万。这么算,这车陪着你十五年就要你六十万。当工具算,这六十万给你带来的产值是0。当富二代算,这车能给你带来的一夜情和患病几率较高无疑是慢性自杀,买这车怎么算都不划算,最好就是卡罗拉轩逸之类。按照这个世界的规则,二十年前十万买栋庭院如今能买三十台雅阁,二十年前买台三十万的雅阁如今卖了只有两三万。性价比都是媒体的口号是让充值体高攀用,不存在所谓性价比的东西,只能说朝思暮想的消费冲动。够用的话,小车好。

鸡肋配置

这导航只能显示十年以前的路啊,最好是给所有导航升级不然上面那块屏幕就是为了增加碳排放而浪费成本虚高售价用的。

购车3个月后追加口碑 | 2019-01-01

油耗感人是句很难说出口的词汇,目前表显百公里瞬时油耗为11.1升。在本地貌似石化的比石油耐事,之前加98中石油的表显为11.9,现在加了中石化降为了11.1。

每天每次用车都是过两个信号灯,时速在20到60之间。行驶中享受着q50l的音响和这豪华空间,就不会有脚抽筋深踩油门的情况,都是轻点油门踏板温柔驾驶。

表现不错,时速100的发动机转速维持在1000转到1300转之间。平时在城里续航里程只会有数值减少,在高速上行驶可是件快意之事,因为这个续航里程是越跑越多哦!

保养要从提车半年后再去了,购车时花六千买了终身店保,这应该是非常蠢的事。

抖动算不算故障,新车还真不好挑毛病。

为推动GDP而做出牺牲,为趾高气扬的公仆们做出贡献。当初真该选个面包车,事情简单些让工作着的人少些工作,免得在车管所上过牌像上供一般。

小意外

复杂的交通环境,理由是歪曲事实的人在说。

购车4个月后追加口碑 | 2019-02-02

这个油耗让人畏惧,每天从表显瞬时油耗来看真的特别吓人。 每天早上从家跑两公里到店里,从点火热机后的表显续航里程看,到达两公里处目的地停车后续航里程减少了15公里。加一次油两百四左右,跑到油箱警告后续航里程计算消失和油箱指针到底大概就是两个星期的时间。 两千公里后的最近四个周加油都是加两百四十元左右的油,每次加油都会把单次里程A记录置〇,每次加油时的里程记录是220公里上下。 目前总里程3336,这油耗真是没法往下走。新车至今都是加98号标准国六的汽油,加过两次中石化其他都是在中石油。 这油耗应该说是比较高的吧~加速响应之类只能说一般或直接说是有点肉吧。

城市路段,平均时速应该是32左右。视野还是高一点的车型好。这个a柱盲区真的危险,很多次左拐弯都从a柱后面走出人来。右侧来车也很危险,这躺在车里的视野真的不好。

还好每个月跑一两次长途,不然这个表显油耗可能很快就到15升/百公里

保养还有几个月

有时这个转速上去了感觉不到有动力输出,有一次在高速的上坡路段,渐进式踩下油门踏板只能看到转速攀升而车速没有任何变化,犹如变数箱脱离了发动机联动。不知这是何状况,万一在这上坡弯路突然失去动力该怎么办。这是三天前在高速路段的上坡弯路中发生的状况,这种 踩空是怎么回事呢。

目前3336公里,这车真的肉。 这车的车内隔音不如一个月前了,这是个明显的感受。 说一下后备箱,这个空间是真小的。 车灯啊~暗啊,夜间行驶真的难受。 各位欲购车者,要是喜欢这车外观那就不要犹豫直接入手,如果有其他期望请别抱有幻想。

购车6个月后追加口碑 | 2019-03-30

表显百公里油耗还是要平均时速上得去啊,经常高速跑长途会显示一个较低的油耗,但不论油耗高低旅程长短城市或高速都是以时间为加油标准,大概就是两百六十元两个星期。

首保就是加油换滤仅此而已,最好不要在4s洗车直接就是喷水用拖把抹一下,水干后还是漫车泥泞使人大失所望没有任何标准印象。 需要买车的最好不要买4s的保养,自个去找车评人问个合适的机油比如颜宇鹏卖的安索。 最危险的是4s没有填报保养手册,敷衍了了。对于这个品牌的售后真没有什么品牌形象,更不要谈及价值温度,而我是当初犯蠢花钱买了免保,去保养的旅途花费更高是十分不适应的。 满身信任没地方使,买车一定要把售后看清了才能让以后的事安心。

好歹是豪华车,用料应该是高标准一般不会出现小故障,只是担心传动系统会不会渗漏。

维修服务

询问过维修养护,贵得很真对得起豪华,只要动一下就可以把逗号都算出钱。

这车的价值也还是英菲尼迪的价值,肯定的豪车好车除了那套拖后腿的多媒体系统其他不论外观内饰用材装配都是高标准,内饰做工略微逊色于qx50但也还是高标准。

自驾游

舒适安逸大空间,比起suv后排比较挺立的坐姿在q50l中真是坐多久都舒适。

汽车保险

汽车保险真是门学问,要深入学习才能花小钱办大事但没有门道 手机追加不能图文并茂

购车8个月后追加口碑 | 2019-06-22
  • 收费1次
  • 6,200.00元

油耗,慢慢已成为忽略属性。必须说油品,一直加中石油98,各种天气都去加过,每次加油后反响明显,加油后的动力是轻触就有像充满电一样,但过几天后的使用就是轻加速像是被一根绳子卖力拉着走的很慢那种。这点里程已经在中油消费了一万元的油了,这周开始换中石化98去。 必须说说论坛的排版系统,内容提交后会出现错乱排版,明显的是系统把标点给弄乱,但也不像一些媒体推送错乱错字内容。

山路乡路高速城市

除了高速其他路况都非常差,一般低速使用的舒适性隔音都好。各地路况差异使得不能客观评论,整体行驶质感不错。

保养好像是开玩笑的,做了首保也在4s洗的车而这洗车是故意破坏,那么漂亮的漆用拖把打着洗,接缝多处卡断了拖把毛绳夹着。售后保养差评

车窗异响,有些时候在行驶中可以从方向盘感到震颤,在没带撒车正常行驶中发现,持续一会儿像是前轮子被磨这一样的细颤。 车机功能正常,因为很土很落后几乎不用也就没出问题。车内各个按键质感还好,稳实不松垮。

车还行,售后服务才是品牌的天平,由此结论这品牌不行。

购车5年6个月后追加口碑 | 2024-03-03

一直加98就是低调,因为98旁边挂的是93的油枪 高速路段表现:稳稳稳,时速120区间车内可轻声细语,偶尔超车时速150也只是略微有点风噪,高速上的乘坐感受是舒适健硕稳扎稳打游刃有余。好车,就希望赶紧停产,就是喜欢独一无二。

去年云南店关了,差不多都是自行换油

故障就是震撼的音响效果,完全感受不到哪有异响

买车后的理想就是希望q50赶紧停产,越少看着越帅。