当前位置:首页 > 中型车> 英菲尼迪Q50L> 英菲尼迪Q50L 口碑> 2018款 2.0T 豪华运动版 国V
txtzgs: 动力猛兽,驾驶享受!

动力猛兽,驾驶享受!

英菲尼迪Q50L 2018款 2.0T 豪华运动版 国V 购车经销商: 江阴永达英菲尼迪 来自:汽车之家iPhone版

txtzgs

英菲尼迪Q50L 2018款 2.0T 豪华运动版 国V

2018-09-22 首次发表
  • 2018-09
  • 无锡

最满意

动力感很强,sports模式油门感足,音响效果好,座椅舒适,后排空间大。

最不满意

胎噪大,储物空间少,不得不去某宝买储物盒!脚刹!

满载情况很少,一个人开很宽敞,副驾驶很舒服,后面坐人也还行,挺宽敞的同级别最长轴距不是吹的。

储物空间不行,前面门把手下面储物盒很小,后面门把手下面无储物盒,前面就两个杯架能放东西,烟灰缸很小放不下手机的会卡住档位,不得已去某宝买了个储物扩容放副驾驶座位和中控空隙了…手套箱也挺小的,后半箱也不大,可能都压缩到乘坐空间上了吧

发动机不错,地盘好,变速箱也还行,运动模式很狂野,舍得踩油门,转速直接上6K,推背感十足。正常用也够了,涡轮介入加速很强,动力猛兽。

高速120转速不超过2000,前几天开boss奔驰S320,120也差不多和我转速相同,提回来跑了一次高速,没牌照开160最快180,车身重,非常稳。

超车很有信心哪怕是舒适的普通模式,S挡推背感很强,只要你舍得踩油门!

我是有DAS线控的,所以很多人说的方向盘重,我是真的没感觉。英菲尼迪黑科技真的很好用,买英菲尼迪不就冲这个去的嘛?das线控指哪打哪,非常灵敏,掉头、停车也很好用!方向打死了还能继续转,大家都可以试试哦!

目前接近1000KM,高速8.5,市区9.5左右,可能后期会降一些吧,而且我市区偶尔会急加速超车…

我是大轮胎,过减速带还是挺明显的,地盘反馈挺好的,不是特别硬,座椅很舒服是真的!毕竟是运动版车型,地盘反馈明显也是可以接受的。

空调自动调节,带负离子净化的没感觉有什么大用处…不过降温挺快的

日产大沙发,买沙发、发动机送车不是吹的。座椅很舒服,朋友坐后排说不想下车,想在上面睡觉!如果有座椅通风选配就更好了,夏天后背很容易湿…

发动机刚启动声音大,感觉要开飞机!风噪、胎噪大,不过可以听音乐盖住啊

外观我很满意,面露凶相而不张扬。唯一缺点听说车身漆很薄,开的时候很小心翼翼…

整体风格还行,木质面包档次很高,皮质很好,缝线出透露出精细。质感也都还不错,但是双触摸很容易留下指纹,尤其下面那块。

一开始不习惯双屏,后来习惯发现挺好用的。希望能有全液晶仪表盘会更好,仪表盘显示的信息还是很完整的,然后车内的氛围灯说实话做的不怎么样,就几处亮的,应该学学奔驰,至少副驾驶前面手套箱,手套箱下面做一些灯带,效果会好很多!

多媒体车机

车载导航没什么大用处,蓝牙连接有时候会显示连接上了,但实则没有声音,应该做成苹果CarPlay那种很好用,希望改进。

预算不超过35w,因为我是异地上牌的,所以车牌服务费给的多,总体挺满意的,最后35不到落地全部办完,4S店送了8次包养,威固贴膜,脚垫等等,很满意!

选装配置

顶配版本所有功能应有尽有,倒车影像,360摄像头,自适应远近光灯,座椅加热,座椅记忆,后视镜记忆,主动车道控制系统等等。不过更希望有盲点辅助系统和座椅通风,比较实用,

鸡肋配置

sos救援。昨天把我害惨了,没有触碰,莫名其妙报警,然后就这样了,结果关也关不了,熄火就显示上面屏幕一直亮,担心电瓶断电,一大早去4S店把电源全断了恢复了,不过据说要登记SOS并激活也许就会好了,坐等了。还有希望把脚刹换成电子手刹吧,太low了