当前位置:首页 > 中型车> 英菲尼迪Q50L> 英菲尼迪Q50L 口碑> 2018款 2.0T 豪华运动版 国V
落叶帮: 白色杀手,运动感十足

白色杀手,运动感十足

落叶帮

英菲尼迪Q50L 2018款 2.0T 豪华运动版 国V

2019-09-08 首次发表
  • 2019-06
  • 石家庄

最满意

这车的价位在我的预算之内,而且优惠力度很大,后期保养维护要比bba便宜一些,作为一个上班族养车是一个问题,所以选择了一个前期后期费用都不高的车型,不仅省钱还省心了。英菲尼迪的设计比较贴心,座椅有腿拖和腰部支撑,而且前排还有眼镜盒,这些小细节用起来很舒服

最不满意

我感觉这车的隔音效果不太高,在速度快的时候就有明显的噪音,在市区里四五十码速度的时候也能听到噪音,还是比较明显的,高速上就比较痛苦了,跑时间长耳朵一直待在噪音的环境中很难受,只能把音乐音量开的大一些缓解一下

空间很大,前排非常的宽敞,而且还可以调节一下,能找到一个非常舒适的坐姿,在同价位里,英菲尼迪的轴距基本上就是最长的了,车身也特别的长,不仅空间多大,外观看起来也好看,车内的储物空间不多够我用了,档把后面还有两个杯架,夏天的时候放两瓶水非常的实用

动力很棒,买车之前感觉2.0T的动力也就是够代步就好了,但是开上之后我发现,这个2.0T的动力非常的给力,加速特别的快,而且高速上跑100码很轻松,在100码的时候踩下去油门也可以非常快的提速,动力真的是太强劲了,速度快的时候车身也不飘,特别的稳健,可以轻松地掌控

操控非常的棒,不论什么情况下都可以轻松地驾驭车,在市区里急转弯很容易,速度蠕动停车也轻松,方向盘特别的精准没有虚位,即使是新手也可以短时间适应,找到人车合一的感觉

最近油耗在11个左右,感觉有点偏高了,在我的心目中9个左右刚刚好,期待不用空调的时候油耗可以下降到9个。跑高速的时候省油,大概在7个左右,还是不错的

座椅还是很舒服的,像是一个小沙发一样,做时间长不累,但是车内的隔音不好,能听到风噪和胎噪,比较影响驾驶感受

不得不说英菲尼迪的外观太符合我的审美了,全系列的车型我都喜欢,努力赚钱换上大越野车

内饰的配置还算是挺高的,各项功能很全面,还有一款大液晶屏幕,用起来特别的舒服,很高用

高性价比必须是英菲尼迪,各项的配置很全面,还送了几个的保养