当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦新能源> 秦新能源 口碑> 2018款 秦EV450 智联尊尚型
南山南一九: 为了更好的生活,我选秦EV450

为了更好的生活,我选秦EV450

南山南一九

秦新能源 2018款 秦EV450 智联尊尚型

2019-03-11 首次发表
  • 2018-09
  • 深圳

最满意

无论是外观、内饰都精致大气,外观大气稳重,比较符合我们家里人的口味,里边儿整个布局还有设计也非常的稳重大气,配置也比较丰富,而且纯电的使用,现在充电都挺方便,还有快充。

最不满意

车子刚买没多久,目前还在和它磨合中,主要的就是开起来会有一些胎噪和风噪,其他倒是没有什么问题。

前排的空间比较大,尤其是头顶的位置,对我的身高来说,预留下来的空间很多,后排位置坐三个成年人也不会有多大问题,后备箱平时放一些杂物,绰绰有余,后备箱空间也是挺够用的。

起步时,感觉不到什么发虚或者迟缓,起步很快,电动机使用时几乎是感觉不到什么的顿挫的,有时候通过仪表才能可以发现到速度已经很快了,还有就是电动机的特点,爆发力很足,开起来跟开着跑车一样,马力很足。

动力表现的相当平顺,方向盘过弯道的时候也很轻松,转向手感恰到好处,没有虚位。拐弯时能明显感觉到低重心带来的稳定,侧倾不大。

买的时候就听别人说这个车子纯电的,跑起来非常省钱我也就跑了几千公里,我觉得还行,是挺划算的,就是买车的时候贵了点,从这方面把钱省回来。而且最近天气冷了,空调用的多,电耗就上来了,续航有所缩水了。

除了高速一点胎噪风噪之外,其他情况表现得都很让人满意,没有特别大的硬伤,综合能力表现还是值得肯定的。另外内饰里面手和脚能接触到的地方都做了很多软化处理了,座椅的厚度适中,跟身体挺贴合,感觉还是很舒服的。

如果把外观用两个词表示就是稳重、大气。外观的设计采用了现在比亚迪经典的造型,中间的汉字标志也是现在很多车上都不具备,中国风时很突出的。而且车头灯和车尾灯设计有很强的辨识度,车尾灯一只要一打开,老远就能看到它的车灯,很吸引人。

最有特点的就是中间这个屏幕了,屏幕很大,显示效果也很清晰,触摸的回馈也很快,不会觉得说是慢一拍那样的,使用起来挺好用。后排就配有USB接口,就是坐在后排的人充电更加方便了。还有中间的仪表显示屏幕显示信息也很多,一点也不杂乱。

这辆车的技术是比亚迪成熟的技术,纯电的汽车本来也就是图它一个经济划算,这辆车自己有倒车影像,胎压监测,行车还有倒车过程中比较方便,还具备后排空调出风口、语音控制功能,十分实用,中控彩色触摸屏,也更符合我们对科技和智能化的要求。

购车10个月后追加口碑 | 2019-07-08
  • 369,999.00元