当前位置:首页 > 中型SUV> 汉兰达> 汉兰达 口碑> 2018款 2.0T 两驱豪华版 7座 国V
桐庐大众旅游: 实用的代表,大气的空间,我的丰田汉兰达。

实用的代表,大气的空间,我的丰田汉兰达。

汉兰达 2018款 2.0T 两驱豪华版 7座 国V 购车经销商: 包头包丰民东立交桥店 来自:汽车之家iPhone版

桐庐大众旅游

汉兰达 2018款 2.0T 两驱豪华版 7座 国V

2018-12-31 首次发表
  • 暂无
  • 2018-11
  • 包头

最满意

汉兰达这款车在实用性方面表现还是非常不错的,尤其是这个车的空间非常大,第二排的空间特别的好,另外这个车的地二排的空间可以进行有效的拓展,把第二排座椅放倒之后和后备箱形成一个非常大的空间,装东西的时候非常非常的好。回老家的时候能够放很多东西,这也是我最满意的地方。

最不满意

汉兰达这款车的最大的一个缺点就是配置太低了,将近30万的车连个led的大灯都没有,晚上那个大洞就跟个蜡烛一样,照射距离非常有限,这也是这个车最大的一个问题。

汉兰达的大空间感觉还是非常不错的,后排空间感觉特别宽敞,尤其是腿部空间非常的充沛,这点也是我非常喜欢的地方,另外一点就是这个车的储物能力做的也非常好,后备箱空间超大,这个也是汉兰达这款车最大的一个优势,后备箱盖板下面还有一个非常大的储物空间用起来感觉还是非常方便的。

这车的动力系统是一个非常大的亮点,无论是起步还是加速,感觉动力都非常的充沛,原装的日本进口发动机,感觉技术含量还是非常先进的,双涡轮双循环双喷射系统及有效的保证了接优秀,又有效的增加了整个车的动力输出,感觉这个车在这方面表现非常棒,另外一点不得不提的就是爱信六挡手自一体的变速箱在换挡的时候非常的平顺,无论是高档位还是低档位换挡的时候基本上感觉不到它的顿挫感,这也是汉兰达这款车动力系统的一个很大保障。

这么大的一个车就谈不上什么操控了,日常看起来没有什么精准的驾驶手感,只能说是忽忽悠悠的像开船吧了,当然这也是所有SUV的一个通病。

油耗比我想象中的要好,我平时开这个车主要还是在郊区跑的比较多,百公里油表显示大约十个,我觉着正常在11个内也就够了,感觉这个车的发动机在节油方面做的还是非常不错的,毕竟这是一款将近两吨的车型。

这款车的底盘调校感觉做的非常好,这个车的底盘非常扎实,在过减速带和坑洼路面的时候滤震效果非常不错,这也是成为一个很大的优点,另外一点就是这个车的座椅舒适度感觉非常好,坐上去非常的柔软,整个车的调校感觉还是非常棒的。

汉兰达的外观看起来还是非常时尚大气的,属于那种经典耐看的类型。

内饰的做工感觉并不是很满意,尤其中控屏幕有一点点小,这点不太好。

这个车的配置不够高,豪华版led大灯都没有,这也是这个车最大的缺点。