当前位置:首页 > 紧凑型车> 比亚迪F3> 比亚迪F3 口碑> 2018款 1.5L 手动时尚型
永乐永乐永乐永乐: 人生第一台车,我的比亚迪F3,车辆使用及用车感受。

人生第一台车,我的比亚迪F3,车辆使用及用车感受。

永乐永乐永乐永乐

比亚迪F3 2018款 1.5L 手动时尚型

2018-12-29 首次发表
  • 2018-11
  • 昌吉

最满意

最满意的还是驾驶的舒适感吧,换挡的平顺性,新款的外观相对于老款,看了下,还是挺满意的。驾驶乐趣相对来说,很满意,满足了我日常上下班代步的需求,后备箱空间也大,无钥匙进入,一键启动。对于我上班族来说,已经很满足了

最不满意

不满意的还是,安全气囊吧,呵呵,直接没有,好歹给个方向盘气囊也行呀,不过,这个价位的车辆,好像都不带

一般开车时候,也就是自己一个人,空间对于我来说,已经足够了,后排有时候基本放个包,或者别的,一般不坐人,就这个,那个大的后备箱,都没怎么用,车拿上也没多久主要是。

前排空间

后排空间

后排

动力嘛,感觉对于自己来说,是够了,就是一个代步车,车速不快,也不慢,就看自己脚底下怎么操控了,我开车属于佛系开车,在加上刚拿上驾照,还在实习期,所有,一般自己开车,很小心,也很注意安全,动力对于我来说,是相当充沛的。感觉很不错

没卖这个车之前,就做了点小功课,也对这个车有所了解,身边朋友有买比亚迪宋MAX的,他是因为家里人口相对来说多一些,而且价格对于我来说,可能对于一个初学实习司机来说,起步有点高,虽然这车是手动挡,因为,在驾校练习的也是手动挡,所以,开这个车的时候,也能接受手动挡,而且,还有点喜欢手动挡的操作,刚提上车的时候,小小的漂移了一把,就在没敢折腾,哈哈。

目前行驶了913公里,油耗没怎么算过,反正,没有了就去加点,大概算了下,在7.5升左右吧,市区内,后来也与销售聊了一下,新车是有个磨合期,磨合期过了以后,油耗会低点,但是目前来说,如果上下班的话,也就二十几天加一次油,对于我来说,够了,也能接受

舒适性嘛,呵呵,怎么说,在平路的时候,还是可以,但是,在颠簸路面的时候,异响,颠簸异响,还是有的,不过走过颠簸路面的时候,走平路,还是可以。吐槽的点,其实很多,但是,想了下,一个四万以内的车,在怎么去吐槽,也认了呀,综合性能,要高,

外观看了下,还可以吧,比之前的那个版本,从外观来说,特别是车头的位置。还是好看了些,就是这个机盖下面的标志,咳咳,厂家你啥时候能改一下,也成~~~!,哈哈,

车头

侧面

屁股

内饰嘛,这个不用说,塑料杆相对来说,强了一些,功能按键还是之前的老款型,没怎么太大的改变,只能说够用

前排内饰

四万以内拿的车,这么多的配置,这么多的功能,包括一键启动,无钥匙进入,超级大的后备箱,特别想夸一下这个车的空调暖风,来的是真快,因为在新疆,这边下雪了,所有,造成热车,速度是真心快,很好,很满意。