当前位置:首页 > 紧凑型车> 比亚迪F3> 比亚迪F3 口碑> 2018款 1.5L 手动尊享型
壹零贰晤: 超经济的生活帮手

超经济的生活帮手

比亚迪F3 2018款 1.5L 手动尊享型 购车经销商: 比亚迪海洋苏州元生4S店 来自:汽车之家Android版

壹零贰晤

比亚迪F3 2018款 1.5L 手动尊享型

2019-03-23 首次发表
  • 2018-08
  • 苏州

最满意

价格在我的承受范围内,裸车还不到7万。对于我们这种经济比较紧张的家庭来说特别友好,油耗也不算很高,不会成为负担。

最不满意

开了这么久了目前没有什么不满意的。

标准的小轿车,前排不用说,不挤,后排3个人刚刚好,后备箱储物能力一般吧。

作为一款1.5L的车,动力家用的话够用了,轿车一般买来都是家用或者上下班接送孩子的,作为代步车不需要那么大的动力。

手动挡对男生来说有操控的感觉,对女生来说反而不太友好,老婆开车经常半坡起步熄火,我开车的话感觉还好,就是慢速换挡会有点抖动,不过不明显,可以接受。

油耗大概在7个左右,在接受的范围吧,上下班,偶尔出去玩开,也不会觉得负担不起。冬天的话油耗稍高一点,应该是因为开空调比较多

座椅挺舒服的,软硬适中,坐久了不会累,减震效果还算不错吧,过减速带的时候虽然有颠簸的感觉但不会像面包车那样颠簸的太厉害都能把人颠起来。隔音效果不是特别好,低速不明显,高速会听到风噪和胎噪,不过不影响,可以接受。

个人觉得这辆车的外观说不上有多么时尚吧,但是很耐看,大气稳重。

内饰整体比较简单,对比这个价格来说能理解吧,基本的功能齐全就行了。

本来预算就不高,没想过买什么好车,家用的话最看重经济耐用,对我来说性价比很高,而且比亚迪应该算是国产车里口碑比较好的了,开起来放心。