当前位置:首页 > 大型车> 奥迪A8> 奥迪A8 口碑> 2018款 A8L 55 TFSI quattro尊贵型
上海车友5459386: 奥迪A8l尊贵型提车。坐标上海。

奥迪A8l尊贵型提车。坐标上海。

奥迪A8 2018款 A8L 55 TFSI quattro尊贵型 购车经销商: 永达奥迪弘杰店 来自:汽车之家iPhone版

上海车友5459386

2018-08-22 首次发表
  • 2018-08
  • 上海

最满意

oled尾灯是一个大亮点,解锁的那一瞬间是对一个科技时代最好的诠释,因为之前在店里试驾了,试驾车是豪华型,油耗感觉也不低。中控和仪表盘屏幕换代很厉害,指纹非常容易收集,所以建议务必要贴膜,我想过去贴类似手机的磨砂膜,目前还没贴;后期如果试好了再回复,驾驶上比较好驾驭,这次氛围灯可选比较多,总体来说,和上一代的A8有40%的影子吧,比如四个门除了门把手,就和上一代类似,包括中间水杯位置。

最不满意

变速箱有些许顿挫感,换代车型,抛开价格,现在买我也是小白鼠,随时可能召回,未知故障,另外明年年初的a6,以及现在上市的新一代a7,之后的q8 都是现在和a8一个内饰套娃,物以希为贵,基本上也就过几个月后,希变成众。

尊贵版四人座,副驾驶后座可以足疗,本人未试验,亮点之一,后面中间一个pad,加上挂着的两个pad,听说是安卓紫铜,具体还没试验过,乘坐空间很大。

动力和上一代比,虽然参数是这一代马力多了点,动力上个人感觉上一代更好。

些许顿挫,不过可以接受,笼统点说,对动力的追求不要太在意,这个D级车,这个价位,可以选择的品牌不少,但如果选它了,一定要以平常心对待。

挂档比较容易,和a4档把一样,方向盘助力很轻,四驱系统更不用多介绍了,很不错

这一代操控一流,用的a4的档把,质感各有所喜,我倒觉得上一代档把不错,特别桃木的

偏高,试驾时候看18,高速没试过,不过基本可以算个大概,不低,d级车,相信也不是奔着省油而去的。

了解的不多,悬挂过减速带时,反馈不是那么好,因为被阉割?自动驾驶是完全没有了,悬挂感觉没有达到魔毯的水准过减速带反应很明显。

这个位置可以大保健,长途不错的选择。

外观犀利,还是那句话,各有所爱,激光大灯和oled尾灯如果除了尊贵以外是需要选装的,价格在7万左右,尊贵型不包括夜视和四轮主动转向,如果有耐心的话,建议买的人这两个可以选装。四轮转向实践没有,看视频里还是个很直接实用的功能,听说转弯半径会和a4差不多。

蓝色是激光大灯,开启条件有点苛刻。

oled本次最大亮点,各种抖音或者视频相信关注的人也看到不过少

比较满意,这次的大变革,把本来稍微偏老的外观和内饰改的年轻和科技化,d级车我自己所见,奔驰s和奥迪a8选择的人年龄几乎都会大一点,我属于比较小众的人群,特别看到这一代的oled,直接被吸引,所以我代表了小部分年轻人群吧,如果同龄人,我想更多会去选择保时捷帕拉梅拉,我也考虑过,最后还是觉得a8比较符合自己想法。

性价比这个概念,每个人理解不同,接触车,看过各种论坛,每个人有每个人的想法,其中典型的几种分为有的人精打细算,觉得买日系车即省油空间又大,并且返修率极低,有的人认为有个品牌的国产车10来万的价格,能买到电吸门,接近大牌的高端外观,还有一种比前两种更极端的,他认为眼力不好又看不上的车,发帖的,讨论的都是水军,车拖,并且已然成为一种病,每天不去骂这些水军,就觉得一天有很重要的事情没完成一样。话接回来说,a8如果等优惠,之后肯定会有更大,如果喜欢,不要太犹豫,社会在变,初心因为现实会越变越淡,但不会消失,如果一个玩具,你小时候玩不到,等你长大了,哪怕买一车,你也没有当年的那种期待和喜悦。

四人座,尊贵版,下面海关证书写了型号

等了也蛮久