当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动DT> 逸动DT 口碑> 2018款 1.6L 手动尊享型
Long8106: 经久耐操,皮实耐看!

经久耐操,皮实耐看!

逸动DT 2018款 1.6L 手动尊享型 购车经销商: 湘西弘泰长安汽车 来自:汽车之家Android版

Long8106

逸动DT 2018款 1.6L 手动尊享型

2019-06-23 首次发表
  • 暂无
  • 2018-11
  • 湘西

最满意

动力跟得上,平常走的路比较烂,这车还是,比较耐操,也没怎么减速,减速带比较多的地方也是匀速走的,开到现在感觉车挺好的,车比较皮实,空间设计合理,可利用的空间非常大,我放的东西比较多,杂乱,大的小的全部都有, 放里面完全没有问题,LED大灯特别亮,和远光guo对着照完全没有问题

最不满意

虽然配备了虽然赔了也要以这个大灯,但是它没有无钥匙进入。LED大灯,但是没有无钥匙进入,每次启动都要插钥匙,有点麻烦了

前面空间是完全足够用了,后排还没有体验过,后排看着不这么大,因为平常也没怎么拉人,放东西完全没有问题,最多的时候放在后排的东西都已经挤满了,??

后排大的东西,小的杂物都放过,现在这些东西放后面,完全没有问题,大的快递箱子,桶子都可以放进去

后排里面特别平整,就是开口不是特别大嘛,反正够用。放东西完全没有问题,里面什么东西都有,

我买这个车还是实用性,平常没怎么打理,么要见怪!

我有个小肚子,开车要靠后一点才好开,反正前面空间是足够的,这个座椅靠在腰上特别软,副驾驶我也做过,反正空间也还可以,左手可以放在中控台那个储物空间那个板子上。

我开最大的制冷空调,然后一车的东西,在起步没有问题,车抖动不大,切换档快的话,动力随叫随到,轻轻一踩,马上就要起来了,好像后期有点疲力,这个100多码的时候感觉有点起速的慢呢,没有100码前面速度那么快。

特殊路况行驶动力

有一段路减速带特别多,我基本上30码40码没有减速。感觉减震还可以,特别干脆,不是特别的抖,没有那种把人颠起来的感觉

方向盘特别轻,感觉不管什么时候开啊,都特别轻巧,原地打方向盘也好,还是速度跑起来了,40码,60码,都特别轻巧,那是到了100码,感觉特别重了,而且指示得特别精准,不管走什么路轻轻动方向盘,你心里想往那里转,手轻轻一动,基本上就是过去了,特别精准。

方向盘的触摸的手感还可以,特别的软和应该不是塑料的。

方向盘的档把刚好合适,每次挂单都正好搭在上面,

现在8000多公里,综合油耗是7.8一直没怎么动过了,跑的不怎么远,但是特别堵车,2km路最多堵了一个小时半,但则跑起来这个还是比较剩余的,短期油耗最低的话是5.6。

现在一直7.8,跑高速,综合油耗最低到7.4了,上次跑高速

开空调油耗

开空调以后感觉不到上升了,和平时差不多吧。

高速路行驶

高速最低综合7.4,高速短期最低油耗5.6。高速短期油耗最低5.6,比较省油了,一直匀速的跑100码。

座椅上面都是软的包裹,屁股那里坐着挺舒服,而且是打孔的,坐上面以后感觉透气性非常强,腰部支撑那里,中间是软的,对腰部的支撑杆刚好托在上面,特别软,而且特别舒服,特别特别堵车的时候,那么靠着简直不要太享受了,跑快了,风噪感觉挺大的,特别在高速上面,上次高速上面100多码开窗户,反正说话不怎么听得见了风嗖嗖的,平常开空调,开最大的风,在开车窗玻璃,开个60多码,噪音还是能接受的,和副驾驶能正常的说话,没问题 ,接受的范围以内

这种皮座椅我就没有加装座套了,就这样坐着特别舒服。

这垫子也踩着挺舒服的。,要买就要买这种丝圈的材料,踩特别有感觉

空调制冷倒是挺好,上车以后马上就来冷风了,就是感觉出风口的声音特别大,就是空调出风的声音,空调本身的噪音还是没有听见

外观,我觉得这个蓝色还是特别好看,在阳光下闪闪发亮,不说特别刺眼,反正回头率高的很,LED大灯亮度晚上确实特别亮, 配上这个前脸好看,属于耐看型,越看越好看型的

蓝色照出来特别亮

后面漆面反正和前面一模一样,没有什么色差。

还带天窗这种,不过我基本上很少开天窗

车身及车轮

他这个车轮是双色的,比那个中配的好看,视觉好一点

内伤耐看,有那种装饰片特别的亮,但是容易搞脏,而且好像是现在有一点划痕,不仔细看划痕看不出来,看确实挺好看,异味,没有闻出来,有可能是开的比较久了,当是提新车的时候也没有什么异味

这里有一块亮片,四个车门都有这种还是看着高档

出口这里有一条土豪金的样子,不知道是什么材质,摸着应该是铝合金的,有档次

后门也有一条金色的铝合金装饰和亮片,

多媒体

音质还是可以的比较清晰,DJ的歌也可以,或者平常的民谣啊,都能听出感觉,声音开到最大也没有那种特别嘈杂,低沉的感觉,还是比较清晰出来的音乐声,可以直接连接蓝牙,或者是买一个优盘,我自己是买的一个优盘,里面有一些歌,每次一通电它就自己播放了,方便快捷,反正每次启动车辆没有不听歌的时候。

整体的清晰度也可以,有歌词的音乐,他都能支持歌词显示。

内饰材质

每次堵车的时候,我手都扣在天窗的位置,现在把上面都已经搞脏了,我觉得这上面可以厂家设计为黑色,是不是好一点,平常用车就耐脏一点嘛,这个也不知道怎么清洗哦

现在开着完全没什么问题,挺舒心的,称心如意,什么毛病也没出现,车整体也是可以接受范围以内,灯光,配置这些性价比挺好的,物超所值

购车7个月后新车质量评价 | 2019-06-24

• 行驶过程-车身会明显抖动-减速/刹车时
  • 操作费力

• 功能操作-鸣笛喇叭-操作费力
  • 入挡不易(个别挡位不易挂挡)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)