当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 智跑> 智跑 口碑> 2018款 2.0L 自动智享豪华版 国V
WW海哥哥: 全新智跑霸气

全新智跑霸气

智跑 2018款 2.0L 自动智享豪华版 国V 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

WW海哥哥

智跑 2018款 2.0L 自动智享豪华版 国V

2019-01-28 首次发表
  • 2019-01
  • 揭阳

最满意

车辆使用到现在个人最满意的是油耗,外观,配置都不错!价格真心便宜!回想上一代智跑还要20 的价格这款新智跑有3种驾驶模式选择!个人还是偏向喜欢普通模式!毕竟油耗低,市内够用!

最不满意

个个都知道的,让人感觉最掉价的就是假的双排气!还有全车以塑料为主的面料!

小朋友特喜欢这个后排!本人在某多多买了个垫子!全包垫!小朋友特别开心!也容易清洁打理,价格130多!

尾箱空间较为弱一些!前后排座椅没问题!180个子表示满意!

大家记住啦!有很多装饰东西在某宝价格都比较贵,建议去某多多购买!

2.0动力还是足够驰骋在市内!起步也不会有很肉的感觉!油耗也低!还有3种驾驶模式!发动机也不会有什么特别大的声音!

操控还是比较好!打方向准确!比较省心操控!但是关于车辆的启停功能就算了吧!每次上车都要关闭!麻烦

方向盘操控感

方向盘的操控感还是不错!掉头转弯都没问题

刹车表现

刹车系统还是挺灵敏的,毕竟这是安全的保障!这个没什么值得表扬!但是电子手刹还是一个很好的配备!安全性提高了!

油耗在7个油左右!韩国车还是挺省油!

城市道路行驶

城市道路堵车或者运气不好常遇到红灯油耗要到10个油左右!但是正常行驶市内7个油左右!油耗这种东西别问别人!各城市路况不一样!程度油耗也不一样!

前排位置空间非常足!唯一一个不好的地方副驾驶座只能手动调节,还有只有4向调节!主驾驶座非常好,6向电动调节!一个爽!后排空间也很好舒适性高,不好就是中间座位比较硬!

车内噪音

车内能感觉到胎噪声,SUV悬挂较硬也是正常所以在室内胎噪还是比较明显

空气净化

空气净化方面这辆车有车辆空气净化功能!这个功能还是不错的!

前后都有出风口!现在很少这价位的车有这样的设计了!很多车都忽略后排感受

外观线条感很强,很霸气,前脸也超级帅!反正外观我是特别喜欢!假双排气,虽然掉价,但是搭配很好!

侧面线条不用我说啦!连迎宾踏板我都不装了!好看

车身及车轮

车轮方面刹车夹做个红色蓝色更显格调!可以没有那么做!自己又懒得去改!就这样好啦

这轮毂设计个人还是比较喜欢!

灯光配置

其实原厂可以考虑把卤素灯改为LED,有很多车主都自主去改了!真实可以了!雾灯都选用LED就这大灯还卤素!

灯光方面之前有人说较暗,但是有亮度高度,调节!以及自动大灯功能,还有大灯延迟!

整体内饰还是不错的,就是硬塑太多!中控屏幕位置,悬浮式液晶很好看,功能也挺强大!

车联网

车的互联,因为有一个软件,软件还是不打稳定!

不要嫌弃自己的车有异味!因为新车一定会有异味!如果没有异味恭喜你!你提的可能是展车!

内饰配置

添加一些按键图片说明!因为这里大不了那么多!有需要的大家在下面我会全部发出!有什么大家也可关注私聊我哦!

性价比来说15万!合资车算不错了!身为一台合资车!而且功能方面很齐全!除了内饰采用太多硬塑!其他的都非常不错!

购车

购车大家要注意,无论车贸或4S店都好!有很多潜规则,例如做按揭的可以自己跑银行的话根本上不需要任何手续费!买车记得直接砍落地价!裸车价你再怎么砍到最后他做一些捆绑销售,从中又把钱赚回来!直接谈落地价就好了!砍完价之后开始要赠品,往贵的要!香水脚踏垫这种便宜低端可以直接不要!行车记录仪啊,底漆啊这些可以要!还有就是车一定是是3个月内的车,为什么说要3个月内的车呢!超过3个月全部认定为库存车赠品以及所有附加的条约全部写进合同!不然全部都是口说无凭!

购车1个月后追加口碑 | 2019-02-28

个人在城市行车,正常在7.4-8升油!因为我这边路况还算不错!而且个人开车习惯比较好!一般都不大脚油门!我们广东揭阳也只能算3.4线城市吧!高速油耗一直都是在7升以下!正常情况下都是开普通模式!不喜欢开节能!节能模式真的太肉了!个人受不了!

这是个人油耗!刚买来跑了100多公里时拍的!

这是在车友圈拍的

有些黑车的和不懂车的

我在3-4线城市,路况各方面比较好,而且个人开了十多年的车!怎么能让车跑的更省油!我也还是比较了解!最近也很多人老是吐槽我说我不可能开这种油耗什么的!什么2.0的油耗只能10升油!难道我自己开车不知道吗?我又不卖车,不卖配件!多卖两台车关我什么事!

因为时间和公里数还没到还没进行首保!

自己小改车辆

我个人自己做了尾箱包垫,和前后挡板,再加了个电耳自动折叠升窗

这是我改的电耳折叠升窗!花费139

前后挡板加装花费326左右

暂时大毛病没有,小毛病还没发现

这车我真吐槽大面积塑料和蜡烛灯

购车2个月后追加口碑 | 2019-03-31

油耗方面个人属于十多年开车的老司机,对于2.0的车高速基本6-7个左右,市内我们这是三线成市道路基本不会特别拥堵,正常的市内油耗也在7.2-8.2左右!其实问油耗太没必要了!各人开车习惯不一样!而且路况不一样

最近跑的市内油耗,不能以单次作准

高速表现,各人认为就是ECO加巡航吧!这样省心省力,在油耗方面也可以给你惊喜

最近我都是属于自己做一些车身上的保养!例如车漆,室内塑料的内饰!

保养服务

自己做了一些车身保养,其实也不一定要给汽车美容赚这些钱,几块钱自己也能搞好!

自己做的内饰保养!

其实最近智跑我发现了一个通病,部分车主会发现!就是副驾驶后排C柱异响!其实这个问题也是几毛钱能搞定的事情!

购买车疑问

很多人都说这车白色要加钱,2.0有没有国六,国六比国五贵多少钱。其实车身颜色加价都是车贸或4S的一些手段出厂根本同个价格,现在2.0款的确有国六标准不用一直怀疑!其实除了一线城市,其他城市国五国六都无所谓!根本不必要纠结!

购车4个月后追加口碑 | 2019-05-02

油耗方面2.0发动机,能在10个油以内就真的很不错了!高速上还保持6个多!真的很惊艳

现在因为半年时间也没到,自己开车也比较少!所以基本上都是内饰和外观的一些自己动手的小保养!

自己做的内饰保养!看起来是不是很光亮!

自己做的外观保养!现在车漆简直就比新买的时候更加漂亮!

注意保养自己的爱车!其实几十块钱就能搞好的事情,不用花大钱给人家保养!

自己可以做的保养

其实很多时候我们去外面洗车,根本就洗不干净,所以个人也不是为了省几十块钱自己动手洗车!洗完车之后我们可以做一些漆面的保养,挡风玻璃的保养,内饰的保养,做完之后你会觉得自己的车更加好看!

目前没有发现故障!

唯一可惜的还是那个问题!右后座位卡扣异响问题!虽然自己解决了!但是还是觉得有点不完美!还有就是大灯。每个人都说的大灯问题,卤素啊伤不起

购车5个月后追加口碑 | 2019-06-03
  • 2000km

高速一般在5.8-6.4左右,城市我们在3线城市5公里内不开车,路况也比较好能7.4-8个左右

保养做了个四轮定位,机油更换,加冷冻液,换了个空滤!反正我也没多管!

目前还没发现什么故障问题,最多也就是C柱上的卡扣与座位卡扣不符,然后有点小异响,但是这个对于行车没什么问题!因为这个自己也可以处理一下!不影响正常行驶!

还是吐槽一下智跑的卤素灯,真的太暗了!蜡烛灯!但是我自己改装了一个氙气灯!效果不错!价格也便宜500左右!

这个是远灯效果,因为我的膜是墨绿的!

这是近光灯效果!感觉特别满足!相对来说对面开车也不会太刺眼!

车辆改装

很多车友会问这车买回来有什么需要加装,我这里也说说吧!报个大概价格给大家,必需品有:大灯更换价格500!车窗锁车自动升降加折耳138!前后防撞挡板400左右!其他的可有可无的随大家喜欢