当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗M6> 哈弗M6 口碑> 2018款 1.5T DCT两驱尊贵型
ZETAK: 哈佛小6,我做主

哈佛小6,我做主

哈弗M6 2018款 1.5T DCT两驱尊贵型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

ZETAK

哈弗M6 2018款 1.5T DCT两驱尊贵型

2018-05-15 首次发表
  • 2018-04
  • 厦门

最满意

提这车看中了也就那么几点吧,一是颜值,外观是真的喜欢,最初在网上看到这款车的时候就喜欢上它的外观了,后来去试驾的时候见识了一下真面目过后就更喜欢了,二是配置方面了,配置多,都是些实用性质比较高的配置,还有一个就是性价比了,性价还挺高的,对于我来说,性价比还是看得很重要的,毕竟自己也有这点能力,买车还是得看自己的资金情况是吧。

最不满意

现在来说对这款车还没什么不满意的,毕竟是自己千挑万选的结果,各方面做得都还挺尽人意的,如果硬要说有什么缺点的话,就是新车的气味有点大,不过这都是短暂的,不是什么大问题,开段时间,自己想办法处理一下就好了。

紧凑型的SUV,空间还是很充足的,乘坐空间宽松有余,后排的空间很富裕,坐三个很轻松,后备箱对于家用完全够用,车内还有小的储物格,平时用着也很省心。

1.5T的动力,从我开的这二十来天看,动力表现还挺不错的,加速及时,动力输出很稳定,跑高速也很给力,基本上能满足我的需求。

这款车挺适合新手开的,操控太简单了,上手特别快,虽然我也不是什么新手,但也没有常年开车,只是偶尔开两次而已,驾驶经验还不是很丰富,这款车的操控还是很容易理解的,方向盘的手感个掌控性很不错,开着很轻松。

二十几天跑了大概有1000多公里了吧,没办法,为了想早点磨合,每天没事就开出去跑,平均耗油9.8个,现在这个耗油我也没怎么在意,毕竟还在磨合期,我也没怎么去注意耗油情况,等彻底磨合了再看具体耗油怎么样吧。

这车的稳定性很好,悬架的做工挺用心的,坐在车里跑起来挺舒服的。 噪音控制:隔音还行吧,跑高速的时候紧闭车窗,车里很安静,不过速度过快还是会有胎噪和风噪的,放点音乐就好了,影响不大。 座椅的包裹性很好,坐着很软很有弹性,虽然不能跟家里的沙发相比,但是舒适度还是很高的。

犀利灵性得车头设计,看上去特别阳刚算起,车身的线性感很不错,整体看着有种豪车的感觉,停在路边还是很闪眼的。

内饰我最看重的还是配置了,配置做得真的很良心,安全性能配置和驾驶辅助配置很高端,平时开着很省心,内饰的设计和布局还行吧,简洁大方,看着很清爽,没有那种复杂感。 有异味,不是很大,过几天就会好点。

当时给自己的预算是10万来着,买这车的低配刚好够,但是又不想要低配,最高配置的跟低配的价格相差也不是很大,最后还是忍痛推翻了预算选择了高配的,说实话,性价比还不错吧,颜值高,配置高的,这个价也值了。