当前位置:首页 > 中大型SUV> 荣威RX8> 荣威RX8 口碑> 2018款 30T 智联网两驱至尊版
毕节车友8697908: 荣威RX8用车感受

荣威RX8用车感受

荣威RX8 2018款 30T 智联网两驱至尊版 购车经销商: 广汇荣威弘威4S店 来自:汽车之家iPhone版

毕节车友8697908

荣威RX8 2018款 30T 智联网两驱至尊版

2019-08-31 首次发表
  • 2018-11
  • 南宁

最满意

当初就是冲着它的车内空间去的,超大的内部空间,无论是我用来拉货还是拉着一家人出去玩,空间表现都是杠杠的!!

最不满意

最不满意的就是优惠的价格不够大,刚买没多久,官方又给少了几千块,我无话可说了!

空间不用说了,我最满意的一点。况且我家人都是个子偏小的,所以坐在里面是完全够用的,即使是坐在第三排都是没有问题的。

放倒完所有的座椅后,空间就更加没话说了,简直就是一张大床。

也许是到了一定的年纪吧,对于动力就没那么多要求,只要不是小马拉大车就可以了。荣威RX8的2.0T发动机带着这么大个车也是可以的,动力基本上可以说是随叫随到吧。其实当初也有考虑过四驱版本的,但在试驾过两驱版本后,觉得动力也够用了,毕竟也不是跑越野的,两驱也是可以的了。

这台车基本上也是我在开,偶尔老婆也会开着送小孩去上学,她个人觉得360度影像是最实用的,毕竟这么大,总会有些盲区比较大,但有了这个360°的配置,开起来就轻松多了。方向盘手感可以,虚位不大。

6AT的变速箱开着不错,动力强劲!

这么大个车,其实一开始就做好了油耗高的心理准备,但慢慢的发现RX8确实给了我很大的惊喜,一万多公里,基本郊外或者高速多,油耗10个这样。

整个车子开起来有些像开船吧,可能是因为非承载车身原因。其余的倒还行吧。

得益于超长的轴距,整个内部空间好大,加上座椅的舒适性,确实是坐在后排很舒服。

整个车身造型偏向硬派,很多的四方棱角造型,也确实是很符合这个车子的定位,个人是很喜欢这样的硬派设计,就好比如自己喜欢的硬汉电影一样。

前后车灯都设计的很好看,而且均采用了LED的灯源,在夜晚的点亮效果很好。

前大灯看着很犀利,很有霸气。

后尾灯看着也很酷炫

内饰也是中规中矩吧,也是采用了蛮多的皮质包裹,还有一些木纹的设计,能够在视觉效果上给人营造一种豪华感。整个车内内饰所采用的皮质,摸起来手感还是不错的。

☆ 车联网

说到车联网的话,这里必须得夸下荣威的斑马智行系统,其他方面我倒是很少用了,主要用的还是导航这方面的,可谓是准确率很高,可以规划出来的线路很多时候都给我避免了拥堵路段,而且信号很好,有些地方手机的信号都没有,而RX8上面的车机系统却是满格的!!

综合对比过其他的选择,荣威RX8在价格方面比哈佛的H9更有优势,当时的优惠也更高,而对比长安的CS95,荣威RX8个人和家人觉得外观更好看,所以当时全家一致觉得荣威RX8的性价比更高,更应该选它!!