当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途岳> 途岳 口碑> 2019款 330TSI 四驱豪华版 国VI
orbitswl: 动力充足,比老途观强多了

动力充足,比老途观强多了

途岳 2019款 330TSI 四驱豪华版 国VI 购车经销商: 上海永增汽车 来自:汽车之家Android版

orbitswl

途岳 2019款 330TSI 四驱豪华版 国VI

2019-03-20 首次发表
  • 2019-03
  • 上海

最满意

动力相当充足,全车音响、手机充电器、导航、空气净化器全开。动力依然是相当充沛。还有推背感。

最不满意

最不满意要属中控屏只有一个USB接口,听音乐,就不能插手机。其他的usb接口只能是充电的作用。插上U盘也播不了音乐。以前开的老途观1.8T豪华版,中间扶手箱都是有电源和U口的。都豪华版了,连电动坐椅都没有。途岳还是要在车辆智能化上多下点功夫。

比老途观略小,本人182cm,虽然满足不了我跷二郎腿的需求,但我都是驾驶的,坐在后排都是喝醉后。也能满足我舒服的躺姿了。

动力相当好。要买就买2.0T。1.8T的老途观发动机小毛病多,用几年总感觉动力不足。1.4T配干式双离合,三年之后买的人就知道了。至于说到的顿挫,确实有。不过老途观的AT也有啊。高速上走走停停都会有啊。连奥迪的双离合也会有啊。不要纠结这点。

方向盘很轻,指向有虚位。不过我的家是习惯是允许有虚位的,要不像阿尔法罗密欧一样的好无虚位,我感觉不安全。

可以接受。8左右的平均油耗。毕竟是SUV。想要省油买轿车。平时延安路高架很堵,这个油耗已经相当可以了。

悬挂舒适度很好。老途观开起来总是觉得很硬,风噪很大。途岳开起来静谧性很好。可能是最近几年造车技术提高了?感觉车窗全关后,在高速上开,还挺有豪华感的。

就喜欢这个外观,没的说。碳晶灰在阳光下那是相当的好看。

内饰异味大,因为是仿皮,需要多放一放。另外这个价位,许多中控的包裹竟然是塑料,而且颜色是棕色,不好看,显得太低端。都2.0T四驱豪华版了,就不能给个全皮啊。棕色好土啊。如图,阳光下好好晒。

4S店提的现车。我建议大家别预订。预订没有任何好处,只是无奈的等待。