当前位置:首页 > 紧凑型车> 科沃兹> 科沃兹 口碑> 2019款 320 手动欣享版
飞翔77U2G: 代步好帮手 我和小科的不解之缘

代步好帮手 我和小科的不解之缘

科沃兹 2019款 320 手动欣享版 购车经销商: 润华雪佛兰青岛流亭店 来自:汽车之家Android版

飞翔77U2G

科沃兹 2019款 320 手动欣享版

2019-06-17 首次发表
  • 暂无
  • 2019-04
  • 青岛

最满意

这款车最满意的就是漂亮的外观,性价比高,对比了几款合资车,这款车的性价比还是很高的,车灯还带着透镜,看起来时尚,车漆比较厚,美系车,车身厚重,给人的感觉也非常的踏实。后排座椅空间足够大,车身线条流畅。

最不满意

低配版的车竟然没有配备备胎,没有备胎,没有备胎!有些不可思议,后排座不能放倒,车灯有些暗。

对我这个体型来说,空间可以说足够大,除了司机驾驶舱其他空间也很宽敞,完全够用,后排空间也行,座三个成年人没有问题,储蓄空间也很充足,后备箱看着大小也还不错,平时车上也不放什么东西,主要是孩子用的玩具,日用品。买车主要对比了买的火热的捷达,空间要比捷达大一号,当然内饰也漂亮。

空间足够,距离前座椅还有8公分的距离

1.5的动力,不算突出对我还说上下班足够,日常加速动力也可以,总体来说中规中矩吧,不过还没有跑过高速,有的时候感觉车失速的比较厉害,这里用失速是不是不太恰当,我要表达的是刹车踩的厉害一点,再提速的时候特别肉,在爬坡的时候尤为明显,开空调可能新车吧,没啥太明显的变化。

车开起来还好,操控灵活,也很到位,转弯时感觉指哪打哪还是没问题的,在速度比较慢的情况下,车的方向盘还是比较重,刹车踩的厉害一点,再提速的时候特别肉。急刹表现没有测试过,日常刹车还算灵敏,过减震坑洼地带隔音不太好。比较颠簸。

平时一般在市区开,路上不算太堵,都说美系车是油老虎,实际油耗还在我的接收范围内,现在行驶了不到1300公里,现在油耗8.5升左右,看着别人家的油耗5点几个,真是羡煞旁人,也许跑次长途高速,油耗也许能和日系车拼个高低,也可能还没过磨合期的原因吧,现在开车我突然也想到了滑车,青岛地形还是比较适合吧,爬坡加油,下坡档位一摘,溜得距离够远也够快,哈哈,无所不用其极,不过这样感觉不安全,看到的朋友们不要学习噢。

油耗还可以,不算高也不算低,接收范围之内

驾驶舱的空间足够,不管是头部还是乘坐空间,都挺满意的,购买的是没有天窗的,记得买车的时候特意查了查要不要天窗,说是天窗的共性除了异响就是漏水,哈哈,这可不是吃不上葡萄就说葡萄酸哈。车子悬挂比较硬,过减速带的时候会咯噔咯噔响,碰到坑洼的地方车内的噪音较明显,座椅舒适性改好,空调也很安静,空调制热效果还好,热的很快,制冷也没开过几次,效果也蛮好,挺快。

外观时尚,比较适合年轻人来开,我虽然不在年轻,还是蛮喜欢这款车并选择了它,车灯带着透镜,开起来时尚,大气,就是不带雾灯,美系车,车身厚重,车漆也厚,耐操,安全。

看起来霸气侧漏!

霸气侧漏

内饰设计风格是自己喜欢的这种,尽管采用塑料材质,7万元的车不能要求太高,不然让豪车情何以堪,配置发动机启停,这个功能有些鸡肋,还的我刚摸车的时候慌的一笔,老是熄火,现在实行了还好,不过这样是不是对电池不太好,老是点火,本来为了节油的,把电池给搭进去了,纯属个人臆想,不知道有没有科学依据和道理。倒车影像是选装,9寸中控大屏,倒车影像有点坑,没有给我调整好,向左偏移了30公分,需要重新调整,第一天就把别人的车给蹭上了,让我好一个心疼,说多了都是泪,买车的时候千万都要注意检查一下,因为离得比较远,开了这么长时间也没去调整。

9寸中控大屏

简约而不简单

个人认为还是蛮高的,合资品牌,外观时尚,大方,比较运动,比较其他车也是性价比超高。还没有开始维护保养,现在发现的问题就是发现车在行驶的时候后门是可以打开的,小孩子顽皮,车在行驶过程中突然发现开门指示灯亮了,着实下了一大跳,有机会再去测试一下。