当前位置:首页 > 紧凑型车> 科沃兹> 科沃兹 口碑> 2019款 320 手动欣悦版
陪你YI世年华: 科沃兹家用的好伙伴!省油漂亮!

科沃兹家用的好伙伴!省油漂亮!

科沃兹 2019款 320 手动欣悦版 购车经销商: 其他

陪你YI世年华

科沃兹 2019款 320 手动欣悦版

2018-10-22 首次发表
  • 2018-05
  • 保定

最满意

最满意的应该是科沃兹的性价比了!拉风的外观漂亮的LED日行灯!原来有一台二手车,08年的空调不太好用了。有了宝宝就考虑款一台车然后就进入了一条漫长的选车的道路!因为我是小白不懂车,以前的二手车也是图便宜才买的!最先考虑的大众可是配置太低了空间也小销售的态度也比较强!果断放弃。然后看了吉利的车朋友都不推荐我买!觉得合资品更好一点!转到雪佛兰店的时候经过销售的介绍觉得科沃兹比较不错,也赶上4S店五一做活动,价格也合适果断就定了,不过最初定的红色1个月也没到车,着急用车也就买了白色的了。送了个原厂的太阳膜,和一套脚垫。毕竟价格也不高也没好意思在要好多东西!销售小汪人也非常好交车的时候把车都洗的干干净净的脚垫也铺好了,心里很舒服。

最不满意

最不满意的就是车灯了!太暗暗暗。我家是郊区的下班回家后有的地方没有路灯有个人在路上走着我到了眼前太看到!赶紧刹车太危险了。果断换灯,45W氙灯效果刚刚的!稍后上图。还有就没ESP买车时不懂后来觉得挺有用的国外现在都强制标配了!天窗异响不知道你们的车有没!我安装的行车记录仪在头顶走的线也不知道是不是行车记录仪的原因!捂脸。吐槽一下座椅不能高低调节!

我身高180 感觉还可以 头部空间要小一点还要吐槽一下 座椅不能上下调节 我这也是有苦说不出啊座椅只能往后面调节!老婆和家人的身材都不算高的 都没有问题 基本就是我开!

老婆在网上买的座套 亚麻的 拆洗方便

动力一般的反正比我原来的1.2的要强!手动换挡行程有点长 刚开始开比较难受!变速箱手动的感觉不出什么来 反正科沃兹跑到100KM知道2000转多一点。原来的的车1.2跑到100KM都要3000转了!放假的时候带老婆去了一趟狼牙山感觉还可以走点山路动力还不错,就是开空调以后动力明显的变弱了!家用车不要求太快,安全最重要

操控可以的 上次路上出来一条狗 方向盘一打就过去了 !感觉很飘逸啊 哈哈

油耗我就不说了 上图 你们自己看吧

小熊油耗实测 我买车 加油就开始记录 表现的油耗比实际要高 表现油耗6.6

6.6为表现油耗,别的厂家都是把油耗表的越低越好!雪佛兰却这样!

舒适性一般 车速过了80就有明显的噪音 座椅舒适度还好就是座椅不能高低调节,座椅不能高低调节,座椅不能高低调节 希望厂家能看到真实车主的心声,后排的空间也大,但是头枕不能高低调节 我做到后面头都没地方放!尴尬。后排座椅如果能放到就更完美了!帮朋友拉过一次渔具后备箱关不上啊!尴尬

买车的时候主要看的就是外关,我也喜欢 老婆也喜欢 第一台是我们一起看上的车。每个人都会有一个跑车梦,我的梦想就是科迈罗啊。努力工作早晚换一台科迈罗!

有点脏 各位看官别嫌弃哈

软不软 硬不硬我不在乎 反正买了车我又不去天天摸他去! 吸塑的材质比搪塑的味道要小,而且挥发的有毒气体也会更少!在4S店家装了一个原厂的后摄像头 也挺清楚的 就是晚上没有夜市功能!不知道和顶配的是不是一样的

多媒体车机

中控没啥功能 能连无线网 不过连上也不知道能干吗!音响后排也没有 有空我自己琢磨按一个!

性价比很高要!朋友有好多开雪佛兰的,工薪家庭不要求什么配置动力!只要经济省油 皮实耐用就行了,科沃兹的安全系数很好有防撞梁 比某达强!车顶也是无缝焊接的 希望小科不上让我失望最后钥匙认证一下哈!!!

购车7个月后新车质量评价 | 2018-12-28

• 内装材质容易弄脏/磨损

• 内饰-内装材质容易弄脏/磨损

• 动力系统-发动机无力-空调开启后
购车8个月后追加口碑 | 2019-01-24

目前在6.5-7个油左右。主要也是因为我上下班开的话,路是比较好走的。

只做过一次收费的保养,只换了机油机滤,还有工时费,花了450块钱。

没出现过什么毛病。之前后轮有过意向在4s店检查了一下,进了一颗小石头子,挑出去就没有什么问题了。

就是,可我是开着,噪音越来越大。