当前位置:首页 > 紧凑型车> 科沃兹> 科沃兹 口碑> 2019款 320 自动欣尚版
可惜没呢: 雪佛兰科沃兹提车一个多月感受

雪佛兰科沃兹提车一个多月感受

科沃兹 2019款 320 自动欣尚版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

可惜没呢

科沃兹 2019款 320 自动欣尚版

2019-01-16 首次发表
  • 2000km
  • 2018-12
  • 中山

最满意

最满意的还是这个外观吧,还有就是价钱不是很贵,还有空间够大,性价比空间外观,这三件比较满意。

最不满意

最不满意的话,还是有挺多的,比如说一挡进二挡的时候,一定要到2000转,才会进二档,而且的话一档进二档的时候,那个声音噪音是非常大的,提速也是比较慢的!

看看这空间吧!我个人觉得还是不错的,我自己淘宝买的全包围脚垫,还有自己买的贴膜,贴的中控和四个车门!

空间挺宽敞的,坐五个人,绝对是没问题的

我本人身高一米七二,空间对我来说完全够用!后排坐三个人是绰绰有余,如果说后排坐四个瘦子的话,也是完全没问题的。

发动机动力起步,真心不行,真心慢啊!!而且的话声音又大我的是自动挡,速度上来,以后的话还是可以的!

这个车跑高速,油耗是低很满意,基本上都是五六个油左右,我跑的速度100-110,不敢跑太快呀,新车磨合期还没过。不敢跑太快!

方丈庞虚位到没有手感偏重,跑高速的时候,那个方向彭更识别来约中,速度越快,方向盘重的不得了,还有这个车,虽说是电子助力的,怎么感觉像是机械的呢?单手打方向盘拐弯的时候有点费劲啊!不知道是什么原因啊!这个车的底盘避震,后面是真心的有点硬啊!不是很舒服的那种。

横向对比

轿车方面,吉利帝豪,艾瑞泽5,荣威i5!!!suv方面,吉利远景x3,奇瑞瑞虎3x,宝骏510,就是那几款车我关注的全都是国产

这个视频就是佛山,高速路上堵车的视频。

这是在高速行驶的时候,可以看看,油耗还可以!200块油钱差不多,可以跑500多公里吧,感觉还不错!可能我是老司机的缘故吧!哈哈哈,自己这么感觉的老司机!

这个车悬架偏硬,谈不上舒适性吧,这种车哪有舒适性可言?只能说日常代步遮风挡雨还是行的舒适性就谈不上操控性,这些就不用想了,七八万块钱,你还想出操控性什么动力啊什么的唉,想想都是可能的!

这个车子外观设计我还是比较喜欢的,也是买它的原因之一,前脸跟侧边的造型还是不错的屁股,我想说一下,设计师是不是屁股没用心啊?那还有那个尾灯真的好丑!没办法,自己上淘宝买了个假尾灯贴,把它贴起来,想也那么一点像样!不然的话,那个我也但想的太小气了感觉像QQ车一样!

看看这个群里都是自己贴的,感觉怎么样?

这就是贴完后尾灯的效果,感觉比原来好看太多了这样显得大气多了,原来显得太小气了!

汽车前部自己贴了红色贴纸的前脸,还有后视镜也贴了一条,个人喜欢这种,不知道还有没有人喜欢这样的装饰?

看看我拍的空间的视频吧,我自己改装的帖纸,红色的好看多了吧?

说实话,我不喜欢这个内饰!所以自己买了工作电子贴了黄色的中控台和四个车门

中控就这个鬼样而已

这个后排的空间内饰加了个小孩子的安全座椅

多媒体车机

这个中控屏10寸,我是在淘宝500多块钱买的挺好的,一个安卓系统可以连WIFI手机互联,还有语音识别,可以自己下载软件,微信,导航,抖音,就像一个手机一样,很好用!

这个中控屏10寸!

我买车预算就是七八万左右,雪佛兰科沃兹刚好满足我的要求,而且的话现在优惠好几万,价钱性价比那真的是没的说啊,在合资车哪怕是国产车里面都是是数一数二的了这价钱了!

选装配置

加装的话,我家装的挺多东西,加装了雷达倒车影像杭记录仪,还有等等好多,除了车前加装的话,差不多花了2000多块钱吧还行!

期待的配置,如果有无钥匙进入无钥匙启动?还有全景天窗,我就满意了!再来个电子,手刹现在好像都是流行电子,车上机械手刹太他过时了!现在好多国产车这个价位的车都是配的电子手刹了!

购车3个月后新车质量评价 | 2019-03-06

购车2个月后追加口碑 | 2019-02-28

现在油耗基本稳定在七个油左右,因为我都是上班下班走一下!

现在这个车的话,我现在跑了将近7000公里了,加油的话,总共加了2600元!省不省油?

外观的话,现在就这个样子了

这个角度,这个车我是非常喜欢的,特别是加了个尾灯后

现在做了一次保养

亮度还行吧!装的氙气灯

故障现在暂时没有

这就是我拆开的前门,在加装360度影像,感觉这个门板用料不是很好,铁皮,有点薄

新车到现在已经刮了好几次

这个是我倒车的时候,屁股撞到!

这个前保险杠,停在外面被人家刮了,真他妈不要脸,现在好了,前后保险杠都刮花了,一个别人刮了一个自己刮

购车5个月后追加口碑 | 2019-05-08

高速最省油

只做了首保

现在没有故障出现过

这个都有什么好说的吧,方正挺好开

购车7个月后追加口碑 | 2019-07-16
  • 12000km

高速基本4……5个油

2次免费保养

没有

直冲有了科沃兹想去哪里就去哪里,方便啊