当前位置:首页 > 小型SUV> 瑞虎3xe> 瑞虎3xe 口碑> 2018款 480 畅享版
在天空中飞翔Y7: 未来的日子一起加油

未来的日子一起加油

瑞虎3xe 2018款 480 畅享版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

在天空中飞翔Y7

瑞虎3xe 2018款 480 畅享版

2019-07-30 首次发表
  • 2019-02
  • 威海

最满意

最满意的是这款车的超大空间了,一打开车门,就感觉车内很宽敞,没有压抑闷气的感觉,座椅的设计很阔气,包裹性很强,坐上去以后手跟脚都可以自由的伸展开来。

最不满意

现在买上车差不多半年的时间,暂时还没有什么不满意的地方。

空间设计是我很喜欢的地方,首先是座椅的空间设计,很足够,即使是在满载的情况下也不会有拥挤的感觉,其次就是储物格的设计,设计的很充分,因为我平常的东西比较多,对这点有很大的要求,但是这款车的设计完全可以,还有就是后备箱了,可以放下三个行李箱。

动力方面,这款车的表现挺优秀的,平常就在市区内行驶,在跟其他车同时起步的时候,要领先一点,提速也很快,加速的时候推背感很强,即使是在上坡的时候也儿很给力。

就操控性而言,给我最大的感受就是,操作起来简单方便,就我这样的新手女司机也很容易就上手了,在驾驶的过程中很平稳,安全性能极高,再有就是这款车的手刹跟脚刹的设计很合理。

耗能方面,这款车差不多百公里14千瓦时的电耗,不算很高,还是可以接受的。

整体来说,舒适性是很优秀的,不管是前排驾驶座副驾驶还是后排的座椅,乘坐感都很好,车子的底盘比较高,坐上去的视野很宽阔。没有颠簸感。

外观设计很时尚,是属于偏运动风的设计,我个人是很喜欢这种风格的,车身的线条感很强,设计的也比较饱满圆润,车身表面的漆皮质感很强,质量很好。

内饰的装修比较豪华,映入眼帘的就是中控台的设计,很有科技感,内饰的做工和选材也是很好的,摸上去手感很不错。

这款车的性价比还是蛮高的,配置方面都比较的齐全,口碑又好。