当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宋MAX> 宋MAX 口碑> 2018款 1.5T 自动智联尊享型 6座
安阳车友7671821: 外观好看的宋MAX

外观好看的宋MAX

宋MAX 2018款 1.5T 自动智联尊享型 6座 购车经销商: 比亚迪王朝茂名万顺石化店 来自:汽车之家iPhone版

安阳车友7671821

宋MAX 2018款 1.5T 自动智联尊享型 6座

2018-12-28 首次发表
  • 2018-10
  • 茂名

最满意

外观好看,操控舒适,大屏幕吸引目光,云服务很好,空调的制冷,制热快,空间大,带着家人累了可以当床暂时休息一下!

最不满意

发动机声音有点大

这个车的空间真心的很实用,7座最后两排可以放平,可以做五座,人多了,打开就七座,最后一排 座椅设计的很不错,基本165左右的女士都很合适,也不拥挤。从来没有见到这么漂亮的7座实用车,当时车一上市就被外观吸引拉!再看到后排空间,在对比了轿车以及SUV以后,发现他比SUV舒适性好很多,并且适合年轻人开

1.5T车型很不错的。最大功率到113。正常用很足够啦!平时基本市区跑跑。就是踩油门加速反应慢一点,但是加起速度来确实很快。大家可以跑跑高速试试。很过瘾的。我在市区主要用来上下班,全部坐满的情况很少的。

方向盘还算是轻的吧。质感不错,方向很准。总体来说中规中矩吧。没啥新奇的。就足多功能方向盘,很方便,可以直接操控。再就是过减震带的时候车的减震还不错啊,没有走过山路!

油耗刚刚提车的时候10个油,现在下降了一点,比官宣的耗油!

整体舒适性还算是不错的。是架比较软,属于舒适型的,特别是过减震带明显。正常路上来流不错吧。座椅的话,主副驾座单独的座椅很舒服,第二排中间座椅没有六坐那种独立的舒适是可以放平哈。

外观这个车不需要大家多说太多吧。外观漂亮呀!比亚迪这个新的家族脸还足很不错的。作为国产车来说真的叫恼惊艳啦,主要符合大众的审美,再看看那龙脸多么适合中国人。车灯设计:全部LED的灯,很靓丽。特别足晚上很显眼。去商场的停车场很多问我的,说这车灯很漂亮。 做工车漆:细节做工处理的还不错,对于这个价位很合适啦我的是白色的。车漆还不错。本来我是打算买那个蓝色的,家里人不同意买了这个白色。

内饰很简单,就一个大屏幕。啥都可以从上面操作。各种APP下载跟用手机一样方便,特别是看导航的时候用起来很清楚。其他地方都足软的,这个可以看出比亚迪还是很良心的企业的。多媒体车机:大屏幕最最襄的。我下了个微信直接上微信看段视频 ,云服务觉得特别的方便。可以随时定位车,特别是忘记车钥匙可以随时用云服务开车。不晓得大家经历过打电话让调车一着急忘记带钥匙,直接云服务开锁。 异味异响:刚买车的时候没啥味道,后来买了个脚垫味道很大,大家买脚垫的时候得注意啦,但是听群里说低配的车里有味道。真的是一分钱一分货吧。

对于一辆10万左右的车,买个大屏幕,大天幕,各种智能配置的车,自己很不错的,最重要的是还有颜值。全led灯,云服务,这些附加的。油耗再低点就更好啦!配置这么高,11.99万的,车还好看的,其实很少啦!

购车4个月后追加口碑 | 2019-01-29

油耗,老生常谈啊!我的大白油耗表显最低50KM/L5.0最高达到过9.9。而平时一般都是8点多左右吧!而100km/L表显最高7.3但是实际下来最多10L/100km。差不太多这样吧。但是最近油品听说升级国六了?反正元旦后加完的油没有以前耐烧了。城市路段表现:市内拥堵的情况下油耗最高表显50km/L是9.9高速路段表现:跑高速的时候,时速应该是100-110吧!表显最低50km/L是5.0

保养只做了两次,一次收费一次免费的,首保是免费的,当时没有到三千公里就去做了首次保养二保是自费了,也不知都保养了什么,机油,机滤,检查轮胎,检查刹车,灯光,皮带,空调……我就坐在休息室玩吃鸡,保养完就走了,是不是心比较大!

异响应该也算了吧?驾驶位置A柱附近内饰异响,尤其是3升4档转速在2100-2200转。属于那种共振的。但是车内温度上来了就消失了。去过一次/店里没得到解决。一开始以为是加装的发动机护板在共振,但是热车空转的时候不响。后来总结的应 该是内饰天气冷缝隙大共振异响。坑啊!

第一:车内低温共振异响,这个去4S店保养的时候也没有说出什么,可能病人遇到医生病就好了大半了!第二:白色实在是太不耐脏了,停在小区没两天就一层灰尘!第三:风噪有些大,尤其是高速的时候!第四:A柱转转弯盲区大,不知是不是因为我矮!