当前位置:首页 > 大型SUV> 奔驰GLS> 奔驰GLS 口碑> 2018款 改款 GLS 400 4MATIC豪华型
之家车友6513405: 跑在路上的回头率特别高,给我足够的面子!

跑在路上的回头率特别高,给我足够的面子!

之家车友6513405

奔驰GLS 2018款 改款 GLS 400 4MATIC豪华型

2018-04-18 首次发表
  • 2018-04
  • 深圳

最满意

最满意的肯定莫过于外观了,当初心心念念了很久的奔驰,看了好几款都总有点差强人意,这款车可以说是最满足我要求的了,霸道的车头,稳健的车身,AMG的轮廓设计真的是相当令人惊艳啊,还有动力方面也非常的足,双涡轮增压真的不是说说而已,只要体验过这款车的3.0T,就能明白什么叫畅通无阻的开车畅快感了!

最不满意

盼了这么久才提回家的车,要说不满意的地方还真没有,毕竟我挑选了那么久,不过硬要说的话,我不是很喜欢这款车的中控设计,夜光不是那么的明显,有时候夜间开车比较没有感觉,中控台的设计还是顶级的,就是夜光不到位。

空间设计一直都没让我失望过,因为本来这个品牌的车就很注重开车的舒适感,尤其是在空间设计这方面,他们设计师简直就是费尽了心力去讨好消费者,比如说驾驶座,除了可以调节高低和前后之外,还设计了腰部按摩,人一坐下去就有很强烈的包裹感,开车体验是相当好,手边的空间也非常大,开车的人想怎么动就怎么动,非常的舒服,也完全感受不到压抑的郁闷感。后排的空间设计得也很棒,反正就整体上都很在乎乘坐者的感受,坐车体验和开车体验都极好。

动力很强,双涡轮设计不是一般给力,3.0T333的马力,真的是跑起来就跟脱缰的野马一般,一路畅通在高速路上,只要舍得给油,这款车真的可以给你任何你想要的速度。

这款车还是很好操控的了,看起来很大型,实际上操作起来也并不难上手,反向盘轻盈,转向也很准确,只要是会开车的人,都能很轻松地驾驭它了。

油耗还行吧,这种价格的车,油耗高低我不是那么重要的事了,只要不超出我能接受的范围,我都举得无所谓油耗是多少。

整体的舒适性很好,就是中控台的夜光设计不够完美,但并不影响我开车的感觉,车上的隔音效果又非常好,也不颠簸,开车和坐车的体验都很不错。

外观那不是一般的好看,特别的设计加上完美的做工,这款车可以说是很完美的了,开在路上的回头率也非常之高,让我觉得很有排面。

内饰很精致,做工细腻不说,用的材料也都是极好的那种,整体的内饰设计都偏向大气优雅的,所以看起来很有格调。

性价比还行吧,我个人很喜欢这款车,性价比方面我倒觉得不是那么重要,毕竟能让我开得舒畅的车,那就是一款定好的车了,性价比这东西都是见仁见智的,符合自己的要求就差不多得了!