当前位置:首页 > 中型SUV> 途达> 途达 口碑> 2018款 2.5L 自动两驱智享版
文曰脑慢: 没想到自己居然买了途达

没想到自己居然买了途达

途达 2018款 2.5L 自动两驱智享版 购车经销商: 东风南方汽车 来自:汽车之家iPhone版

文曰脑慢

途达 2018款 2.5L 自动两驱智享版

2018-12-31 首次发表
  • 暂无
  • 2018-11
  • 六盘水

最满意

空间是这款车比较大的优势,这款车空间表现确实挺好的,而且车子的优惠力度比较大,性价比方面也还可以。

最不满意

这款车底盘还是略微硬了一些,车子在过减速带的时候一定要提前减速,而且动力方面表现一般,车子驾驶起来没有太大的激情,不过应付日常驾驶动力还是足够的。

空间是这款车的优势,坐在里面很宽松。不仅乘坐空间比较大储物空间也比较

车子只跑过一次高速,感觉在高速上动力还是挺充沛的,无论是变道还是超车都能够游刃有余,这款车动力只能说是刚刚好,对于家用来说我觉得还不错。不过驾驶起来没有太大的激情。

操控每一个人的感觉不一样,听好多人都说这款车操控不行,不过我自己开觉得还是可以的,指向性还是很精准的,而且底盘也挺稳的,最快的时候在高速上跑过120,感觉这款车车身的稳定性非常不错,不会出现发飘的现象,不知道大家对操控有什么理解,我自己感觉开着顺手就行,这款车方向盘也是比较轻盈的,在市区驾驶转向很灵活,跑高速的时候能稍微沉一些。

油耗方面还行吧,因为我自己不是在很堵的市区驾驶,所以油耗也不是特别的高。平时上下班都是在国道上驾驶,有一点点是在市区,因为家在市区的边缘,上班又是在郊区上班,所以基本上都是走的国道,在这个路上驾驶油耗基本上就在十个左右,如果纯市区驾驶的话这款车的油耗肯定是蛮高的。

舒适性可以接受,比较喜欢这款车的座椅,柔软性非常好,这款车的智能性也比较不错,使用起来还是比较方便的,底盘比较硬,过减速带的时候当然还是要减速的,不然的话车内还是有比较大的颠簸感觉。隔音方面还行,发动机声音不大,车子轮胎用的还不错,胎噪也是可以接受的。

外观很有型,每个人的眼光不同所以选择的车子都不一样,不管车子设计成什么样子都会有人选择,所以说选择车子就看个人的眼光,这款车我觉得挺符合大众的审美的,目前来说我的家人对这款车还是蛮喜欢的,外观很流畅,看起来还是比较圆润的,这款车给人的感觉还是蛮特别的,车子也是比较耐看的。

内饰给人的感觉挺高大上的,不仅用料方面比较好,造型方面也挺好看的,实用性也不错,这款车内饰主要还是以实用性为主,没有特别花哨的设计,对于普通的家用来说我觉得还是比较合适的。

性价比方面还行,优惠力度我觉得还是非常不错的,车子空间非常的大,坐在里面还是比较宽松,而且相比于同级别的其他车来说空间要大很多所以说这款车还是值得买的,对于家用来说我觉得实用性还是比较好的。