当前位置:首页 > 中大型SUV> 奔驰GLE轿跑> 奔驰GLE轿跑 口碑> 2018款 GLE 500 4MATIC 轿跑SUV
CHIUJUNEJAY: 拥有速度的家庭用车

拥有速度的家庭用车

奔驰GLE轿跑 2018款 GLE 500 4MATIC 轿跑SUV 购车经销商: 佛山仁孚奔驰 来自:汽车之家iPhone版

CHIUJUNEJAY

2018-05-20 首次发表
  • 2000km
  • 2018-04
  • 佛山

最满意

大v8,V8的声音真的不是一般4缸发动机可以媲美,加上发动机的声音,我十分喜欢,还带有AMG的声效,在城里开一般都不用过3千转,因为超速太容易了,路上不是太狠的车都跑不过。这车虽然快,也实用,不会为了速度放弃舒适,平时带带孩子,一家人出去吃饭,都能胜任。

最不满意

希望可以小屏幕升级一下,各方面都挺好的,大的问题都没有,这些只是小小的美中不足。

对比过其它同类型的,GLE的样子中,稳重当中带点不羁,这是其它品牌给不了的,毕竟豪华车奔驰最有发言权。

V8涡轮增压发动机数据马力大有一个加速很快的感觉,只要油门踩深一点,他就会有野马奔出去的感觉,高速之后马力很够,高速稳定性是很好的。

GLE车身其实很大,开起来一点也不觉得大,方向轻,虚位很小,路面回馈没有很多,车身高,并没有软绵绵的感觉。劈弯山路没有试过,乡村小路开过不少,这时方向盘的路感在这里有恰当好处,没有打手感觉,却很能知道路面情况,有点滑情况下,开了越野模式,稳稳通过,坑洼地段,把车身调高就好,轻度越野简简单单的啦。现在开习惯了GLE,开其他车都是不太习惯,底盘比一般的轿车的高,过一般的减速带或者坑洼路都不用太小心,爬下马路牙不在话下啦。所以开车的放心感是给我很好的信心,大大咧咧,在这不平的路面上开,以前的轿车都要很慢很慢的开凹凸路面,非常紧张,现在好随便的过了,SUV在这里埋得这么火是有一定的道理的。

经常都是在城市路面开,周末去一下郊带孩子玩,觉得这个油耗还是OK。

车厢隔音媲美S级,开高速风噪比胎噪还是有点,避震很有弹性,过小坑洼比不了S,很深的坑那就完胜了。

车身比例协调,长长的车身把腰线条拉优美,大大的logo侧漏出尊贵的气质,车头设计霸气,会给人一种咄咄逼人的霸气感觉,远看就是一台高端货。轮毂很大,却把刹车卡钳有一点小不够饱满,希望奔驰可以提高刹车卡钳的规格,那就完美。

内饰风格总的还是比较时尚的,中控屏幕还是算可以的,还有carplay导航听音换歌方便,其它座椅皮质舒服,很对得起这个价格吧。另外一提,这车的空调真的好凉,大热天的,轻轻松松把气温降下来,后排还有多个出风口,赞。真心喜欢这样的感觉,其次,奔驰的内饰比同级别的高出几个档次,用料设计都很好。

还能在中国买到v8机器,这个价钱我觉得ok,毕竟以后大排量的车越来越少,以后电动车普及以后可以跟别人说我当年是开v8的,哈哈