当前位置:首页 > 中型SUV> 途达> 途达 口碑> 2018款 2.5L 手动两驱精英版
心若坚持: 好看,空间大,适合家用的车。
  • 200326

好看,空间大,适合家用的车。

途达 2018款 2.5L 手动两驱精英版 购车经销商: 东风日产江门利丰4S店 来自:汽车之家iPhone版

心若坚持

途达 2018款 2.5L 手动两驱精英版

2018-12-29 首次发表
  • 暂无
  • 2018-12
  • 江门

最满意

这款车空间也比较大,外观好看,内饰很满意,家用城市suv,买车主要还是看需求,不是所有人都适合这款车,最近优惠力度还行,感觉可以买。

最不满意

用车不到一个月的时间,基本上没有什么不满意。可能就是驾驶起来没有太大的激情,底盘稍微硬一点点。音响一般般,音响一般般,音响一般般,想改音响又心疼把车子给拆了。后视镜感觉有点小,看起来感觉还是有盲区的,不过这些都不是什么大事问题,相比于这款车的优势来说,我觉得这款车还可以。

家里一共就四个人,很舒适,后排小孩可以随便玩,回老家跑长途的话后排感觉也不错,带上枕头被子还是可以躺在上面的。车内的小储物空间也非常的丰富,这款车空间利用率还是非常好的,后备箱空间非常的大,放两个行李箱一点问题都没有。

动力感觉还不错,平时油门都是随便踩,基本上能做到随叫随到,不过车子开起来没有太大的激情,自己试过把油门踩到底,也没有很大的推背感,不过我觉得大部分车应该都这样,这不是什么大毛病,应付日常驾驶这款车还是足够的,特别是在超车的时候,油门反应比较积极,不会出现那种想超车又不敢超车的情况。

因为是手动挡的,所我感觉还是挺平顺的,之前开过几年手动挡的车,这款车变速箱跟发动机匹配的还行,最起码在我开的过程中感觉不到顿挫感。

因为是手动挡的车子,所以油耗感觉还是可以的,只要不是在特别堵的市区驾驶油耗算特别的高。不过如果经常在市区驾驶的话,油耗差不多就得在10个左右。

这款车的底盘还是略微有些硬的,特别是在走一些凹凸不平的路面时,这款车颠簸感还是挺强烈的,隔音方面做的还可以,噪音不算特别的大,发动机的声音也不算很明显。

造型还是比较耐看的,这款车给人的感觉就是比较威武霸气,线条很饱满,造型看上去也是比较霸气的,这款车外观的设计还是比较适合男士的。

内饰给人的感觉还行,用料方面不错,做工方面也说得过去,整个内饰的实用性还是非常不错的。

这款车的性价比我挺满意的,主要还是价格在我的预算范围之内,而且空间大,实用性方面比较好,作为家用车我觉得这款车还是值得买的。