当前位置:首页 > 中型SUV> 途达> 途达 口碑> 2018款 2.5L 手动两驱领先版
花小思: 我会一如既往的喜欢它

我会一如既往的喜欢它

途达 2018款 2.5L 手动两驱领先版 购车经销商: 东风日产梧州合利丰专营店 来自:汽车之家Android版

花小思

途达 2018款 2.5L 手动两驱领先版

2019-01-15 首次发表
  • 暂无
  • 2018-07
  • 梧州

最满意

我觉得这车没太多说的,我就问大家第一眼看到途达最初的感觉是什么。反正我觉得是车特别好看,也不说是特别吧,就感觉跟其他车有区别。买了车之后也问过身边的朋友,只要是年龄跟我相仿的都觉得途达的样子是挺不错的。我只是想说明在不了解车的前提下,外观样子的第一印象是对每个人产生影响最深的,即使车买了有一段日子了我还是很喜欢。

最不满意

买车的时候没什么优惠活动,自己没享受到亏了好几千块钱。

我基本上没怎么闲着坐在途达上面,主要家里会开车的只有我。我开车的时候觉得车的空间,双手可以活动的范围很大,我觉得应该方向盘到胸部这个距离合适,开车的时候手不管调导航还是关车窗都是灵活方便的。

车起步之后其实只要前面没什么车和行人碍事就可以直接踩油门加速,我觉得跑高速和平时开车都是差不多的,没觉得动力有弱的时候。

提到操控,我下意识是觉得说的是方向盘,平时开车的时候车速不怎么快,方向盘就会偏慵懒一点,也不需要怎么握紧,一只手转弯掉头也转的过来。速度快了车的方向盘会沉一点。

平时车的油耗再怎么也有11.7个。

车比较注重舒适性的,座椅能调节的地方挺多的,反正自己都是短途开车很少长时间舒适感我觉得还行。

车其实开到哪的回头率都不低,毕竟这么一大块头,外观这方面自己觉得好看就完事儿了。

内饰有天窗和后座空调出风口就基本满足我的要求了,没天窗总少点感觉,有了天窗要高大上一些。

性价比我预期的有点过高了,但是想一下车整体还是达到我的要求的,反正买了途达不存在太亏。