当前位置:首页 > 中型SUV> 途达> 途达 口碑> 2018款 2.5L 自动四驱豪华版
远途心旅: 选择一款适合自己的车很重要

选择一款适合自己的车很重要

途达 2018款 2.5L 自动四驱豪华版 购车经销商: 北京东风南方三合厂家直营 来自:汽车之家iPhone版

远途心旅

途达 2018款 2.5L 自动四驱豪华版

2019-05-22 首次发表
  • 2019-01
  • 北京

最满意

底盘高度,后备箱空间,还有座椅很软很舒服,交大的悬挂行程可以很轻松的通过各种坑洼不平的路面,可以带我和家人去更远的地方!油耗也比较满意!表显9.5。实际也差不多。对于两吨重的大家伙很完美了

最不满意

行车低速的时候确实有一些顿挫感就这一点。其实如果衡量一辆车的价位和性能硬项指标。也就无所谓了,大不了踩深一点油,顿挫感消失了。我能接受,还是要看自己的个人需求去权衡一下。很多人不懂的话就会刻意的放大这个顿挫问题。我还是建议理性的看待每一辆车。如有顾及,没关系啊,可以去4S店试驾一下就可以证实了。如果你能接受那就可以了。反之,你懂的。正所谓人无完人车无完车!

空间超级满意,尤其是后备箱,巨大。以后出去玩可以装更多的装备,远行必备的就是大的后备箱。装载能力极强。不多说看图吧!

我外甥女,我们一家人去海边南戴河出游时,非要做后备箱,她说她能躺下睡觉????具体关注途达论坛帖子

动力说实话,慢起步比较肉,如果您是快起步的司机基本刻意忽略不计,虽然发动机是QR25,2.5的排量。但动力一定是比某2700强不少,因为我开过2700,真实感受!但是这对于我慢起步的司机来说是它的优点,慢点起步安全第一嘛!高速超车时需要提前做准备,油门反应相对会慢一些。不过很线性,我认为够用了。

操控我觉得还挺好的。没有什么虚位,基本指哪打哪??方向盘圈数貌似多一点,但也是为了越野时的需要可以理解。

油耗相当满意。自己可以算一下。我是从北京出发到南戴河待了两天,高速占整个行程的90%。去和回的北京路段基本算是中度拥堵的路况吧!

这我一家人去游玩回来,到家的油耗,一箱油649公里,油表灯已亮,提示还能跑一百多公里。

大沙发名不虚传!很舒服,开长途也不觉得怎么累。皮质软,坐时间长也没有那么屁股很疼的感觉,我的前一辆车,是美系轿车,按说也很舒适,但是和日产大沙发来比还是很大差距的。对于轮胎过滤路面的不平地面时,按照越野车的标志我认为算是很好了,当然和上百万的越野车没法比啊,但同级别或者再高一级的越野车比,很优秀了。不行的话您可以试驾做比较。有的跟做板凳一样??但途达不会。很舒服

外观就是最帅的!没有之一。家族式的前脸,要比日产其他的城市SUV更具有冲击性!更硬气!很魁梧!下端的两颗獠牙有没有??是不是很凶悍,接近角也不小。亮亮的反光镜很抢眼。后屁股很性感不?中规中矩没有过多的花哨设计,才是最好的设计!

怎么看都好看!

性感不?中规中矩是最好的

内饰说实话,我能接受。毕竟这个“价格”的“越野车!越野车!越野车!”要啥那么多无聊的配置和那种相当舒适且豪华的内饰!如果您什么都要最好的!那我只能说途达不适合您!

性价比,我敢说同级别无敌了!秒杀同级别其他车型。单单低扭放大2.7倍就可以秒杀,还别说后桥牙嵌式差速锁!毕竟有的车没锁,就算有也是多片离合器或者限滑差速器。和锁是两个概念。硬件参数杠杠的。最大优势我认为还是满足自己的用车需求!

购车5个月后新车质量评价 | 2019-06-29

购车2年3个月后追加口碑 | 2021-03-30

我是在北京,北京市区油耗基本12-13升,高速的话很省,最低跑过7个多,开空调的话,多一个油吧,北京冬季相对费一些油,比上述情况多加1-2个油吧。我觉得可以接受的范围。目前两年的平均油耗是10L/100公里。图片为整20000公里是拍的照片。留作纪念🤪

都是做的基础保养,机油三滤。赶上疫情哪也没去,用车环境相对干净,用车时间也不多,没豁过车。所以基本都是基础保养。足够了,途达本身也是干粗活的伙计,基础保养妥妥滴

收费保养

4S店的免费保养

保养服务

机油三滤,保养非常满意,工人都很细心,认真负责。很好很好

没有任何故障出现

这车的四驱低配确实配置有点低,只想吐槽这一点。后期我给我的途达增加了多功能方向盘和定速巡航,非常实用的配置,可惜四驱低配车型没有😅你说气人不😂装完效果不错哦,很喜欢,从之前的很喜欢自己的途达,到现在越来越喜欢。每次停车后都要在看它一眼😎😎😎

装之前

安装进行中,其实安装还是很有技术含量的。弄了两个小时差不多。

装完效果,没找到全图,这图也可以看出来,大家凑合看吧😂😂