当前位置:首页 > 中型车> 林肯MKZ> 林肯MKZ 口碑> 2018款 2.0T 尊耀版
heyimisu321: MKZ尊耀版,我选我喜欢,我改我钟意!

MKZ尊耀版,我选我喜欢,我改我钟意!

林肯MKZ 2018款 2.0T 尊耀版 购车经销商: 襄阳建银林肯中心 来自:汽车之家Android版

heyimisu321

林肯MKZ 2018款 2.0T 尊耀版

2018-07-07 首次发表
  • 2018-04
  • 襄阳

最满意

最满意的就是mkz的面面俱到,不管什么时候,都感觉比同级的车强那么一点,就是无法超越的那一点。

最不满意

第一,发动机的极限马力好像就只有320!!我的天,动力限制了我的想象力! 第二,前轮驱动!!国内没有四驱版!!唉!!马力限制在320可以接受,但是没有四驱版真心无力吐槽!

空间确实很不咋滴,我172的身高56kg的体重坐驾驶位都觉得空间小,开车久了肯定会换换动作,但是换动作动起来的时候,头老是会顶着车顶,这空间如果做家用,真心老坑了!但是自己喜欢这车,买回来都打算后期改气动的时候,把后排直接取消坐人功能的!而且出行的话,因为家里有台大陆,所以对空间这个要求可以说直接无视。后备箱真心挺大,比其他车会大不少出去,可以多放老多东西了!!

包裹感一般般,还行,算中等水平吧!可惜的就是为了美观加座套,失去了座椅通风这一神功!

全家去烧烤时带了很多东西,但是这一个后备箱直接统统搞定!

这款车的乘客们反馈的唯一信息,就是车坐在里面真的好挤!!!如果装了宝宝用的安全座椅的话,还会更挤!

副驾驶位

家里有宝宝,所以中间那一块儿被我临时拿下来了,否则惨不忍睹!

186的功率,253的马力,389的扭矩,真的可以说是非常漂亮的数据了,BBA同级高功车的数据也没这么好看吧?但是01就是没他们快,毕竟车重1.8吨,再加上变速箱是以稳定高效为特点的6AT,203马力配置的mkz我没试过,但253马力的mkz起步0-60km/h只需要3秒多,60-100显得特别疲软,可高速表现却又非常给力,前几天在路上把一台宝马X6给虐的不要不要的,这车就属于那种只要你愿意给油,他就给你你想要的激情。(车子我改装了,不过没刷ECU,原厂253的01是在8秒多,现在改过以后01是在6秒9到7秒1这个样子)

Towmex的冬菇,加大进气量,当然你也要做好油耗上升的心理准备。

特别强调这个车跑高速,不是一个舒服字就可以概括的,非常平稳,非常舒适,自适应巡航和车道保持两个功能,完全代替了我的脚,也腾出来了一只手,完全单手驾驶无压力啊!

D档有三个模式(舒适、普通、运动),普通模式就是正常行驶模式,D档的运动模式和S档的运动模式完全不一样,S档的运动模式更加激烈一些!不过我很难理解的就是,为什么我经常感觉D档的舒适模式比D档的运动模式加速更直接,更流畅,甚至有时候会更暴力!高速上超车啥的,简直不要太容易,一脚油门基本上从120到180完全跟玩似的!

方向盘很精准,依稀记得车子在没改以前加速还是比较线性的,没有换挡顿挫感,可变悬挂针对路面实时调节软硬度,所以我在说跑高速的时候,驾驶员感觉真的不是一般的舒适,入弯基本都会推头,普通模式下速度一起来,车身会飘,重点要说的是它的制动能力,虽然马上要换GT6的大鲍鱼,但是对于mkz原厂的制动能力,我真的是要点赞,不谈数据,只谈在我所驾驶过所有的车中,mkz的制动能力是给我安全感最强的车。

原厂盘和改装盘,很多人说有点汽配风,没办法,品味在这里,我也没敢想过能把车改出200万车的风格。

油耗这个玩意,说实话,既然都开始改车了,就不要看油耗了吧?否则心疼啊!21L/100km堪比拖拉机啊,亲!!

驾驶起来很舒适,只是座椅的包裹感还是差了一点点,不过可以忽略不计,还有就是按摩功能没啥用,用了两次发现根本都按不到身上来,不过这一点我就当它没有就可以了!

还行吧,没改之前高速行驶时发动机的声音被过滤的很好,胎噪也算是不差,只能说这个价格有这个效果不亏。

外观这都不说了,骚的一P,有多少兄弟姐妹不是为外观来的??

全景天窗是亮点,曾不止一次听朋友评价说,天窗打开时,能给人一种敞篷跑车的感觉!

听说咖啡色这个颜色就是顶配才有的,而且是真皮的,舒适感很强我给你说,真的,但我嫌它颜色老气了,于是用了个动感的劣质座套来把它给盖住了,哈哈!!

性价比的话,还不错,属于那种买了对车的表现不后悔,可对车的保值率却是非常的不满!

音响说实话,当时买顶配有一大半原因是因为看中了锐威的音响,开回去听了一段时间后发现,在保证音源的状况下,音响的低音下潜还是不够深,基本上偶尔才可以满足我的低音要求,说白了就是开快车时放的DJ音乐的鼓点时常会打不到心坎上,只能打在耳朵上,甚至有时候会发闷,所以打算去做个全车隔音,如果做完效果还出不来的话,就只能考虑加功放和低音炮了,除此外,它的中高音却表现的真的很完美,赞一个!

购车5个月后追加口碑 | 2018-09-16

16的油耗我很满足了

你们要的中网改装来了

正在施工中,后天就可以安装了,真心是很麻烦啊!!中网完事就轮到后扰流和后包围了!其实很多人说这车是商务车,我不想发表多少意见,个人审美不一样吧,总之我改的这个车99%看到的人都不会说这车商务,反而都说很运动!(好歹是个溜背,而且内部空间那么挤,哪个老板会当商务用车买?我就纳闷为啥非要说它商务呢?理解不了啊!)

动力提升

现在车的马力大概在300上下,油耗16.6L/100km.动力非常强劲,实测7破百,足足比原厂快了1.9秒,别看就这1.9秒,这车是起步肉,切到三档,转速3000,那就是你的主场了,这个状态,如果和同级别的车不比01比04,呵呵,大家自行脑补一下!按平时驾驶的感觉来看,基本上我一脚油门能把车从60推到150左右的样子(有可能不准确,有可能更高,说了是感觉,所以希望键盘侠手下留情),高能提示一下,我没有刷ECU,进气推荐使用高流量风格,不推荐冬菇头,别听那些二倒巴子的改装师傅对你说,要你用冬菇头,那都是没实战过的口水哥们,排气如果对声音没要求,就不建议改了,实测原厂排气比res的(不论直排还是M鼓)要好用不少,除非改头段,我正计划晚点试下屏蔽器对头段更改后的故障灯有没有用,有用再和大家说可不可以改头段,点火系统就改高压包吧,什么点火线圈类的,那就是个坑,但注意改装件假货多,稍不注意买到假的就哭死,后面的如轮毂,减震,轮胎,中冷,外挂什么的,还有一些其他深入一点的改装件,想了解的就私信我,大家一起探讨哈,这里高手太多,我就不献丑了。感谢各种老板捧场!

机油吧

没啥故障

新故事?越来越爱她了,越开越爱不释手,越开越上瘾!