当前位置:首页 > 中型车> 雅阁> 雅阁 口碑> 2018款 260TURBO 尊贵版 国V
點缀: 雅阁1000公里提车后感。
  • 191652

雅阁1000公里提车后感。

雅阁 2018款 260TURBO 尊贵版 国V 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

點缀

雅阁 2018款 260TURBO 尊贵版 国V

2019-03-11 首次发表
  • 2019-02
  • 韶关

最满意

选择的是尊贵版次顶配。 最满意的是尊贵版特有的功能,apple carplay功能,果粉必备,手机数据线一接USB接口,马上和屏幕连为一体,超级方便,又能充电。 其次选择次顶配也是为了两个购车的硬指标,1是全景天窗,因为后排坐着老婆和孩子,有全景天窗,后排视野感受好很多,2是无钥匙进入,一台20多万的车,还要老是掏钥匙上下车,我心理上接受不了。 风火轮轮毂外观上和豪华版以下一眼就区分开,气场强大很多。 网上很多人说1.5的动力不行,我用人格担保,除非你之前的车是2.0T以上的才会那样觉得,本田这套1.5T配CVT变速箱真的是绝配,平顺得舒服,你完全感觉不到涡轮到底是几时介入的,毫无顿挫感。在正常的高速和城市道路,动力输出绝对过剩。 地处南方广东地区,没有寒冷的冬天,所以遇不到机油增多现象。 网上很多人吐槽的行人保护机头盖弹起问题,我就觉得好笑了,怎么可能会过于敏感,维修贵问题,我没遇到过,不好说什么。但我个人观点是,你一年撞车很多次?很担心这些?反正群里有车友表示时速50km撞死过狗,没有弹起。

最不满意

噪音吧,发动机的声音有点大,但也可以理解,1.5T的车,带1.5吨净重的车身,能接受。不过尊贵版以上,有音乐音量随车速提升功能,就是你速度越快,系统就会根据环境的噪音随着调大音乐音量。所以高速120--130之间,噪音是基本听不到的,和后排人谈话,正常音量也很清晰。这点本田很努力去遮瑕,值得肯定。

这个是apple car play功能,很强大。

满意,非常的满意,雅阁保证空间够大的同时,又肯在沙发座椅上下功夫,整个座椅厚度,舒适度都属于上乘,后备箱空间也够大,一家三四口人自驾游放行李什么的绰绰有余。

动力绝对绰绰有余,上面已经说过了。

操控性很好,本田的口碑有目共睹。

上周末跑了次广州,高速的油耗是5. 7-6.0之间,新车。。 纯县城油耗的话,我这里是11.4。。平均速度是13。。

高速的

高速的

粤北山区9线县城的。

一百分,不解释。

这是老婆开车我带娃在后排坐的时候拍的,可以用尺子来量了。

这一代的雅阁外观上是非常受年轻人喜爱的,可以说35岁以下通杀。

远看。

和5系摆一起气场也不差哦。

买回来放了柚子和柠檬,我柚子皮放得比较多,十几个吧哈哈,目前提车两周,已经没有异味了。内饰满意,本田很会偷空间,可以放手机,放钥匙的地方很多,这点很好。

可以,非常的不错,价格不高,内饰舒服,空间够大,价钱还不贵。

购车2个月后新车质量评价 | 2019-04-10

• 行驶过程-车身会明显抖动-怠速时
  • 故障/无法工作

• 功能操作-胎压监控系统-故障/无法工作

• 动力系统-排气系统/消音器-有异响
购车2个月后追加口碑 | 2019-04-11

油耗在高速的时候非常优秀,能达到5.5。但市区油耗就差点了,我这地处九线小县城,油耗居然去到13L。不过综合来说,还是很优秀的。反正显示黄灯了去加油,加满330,能跑680公里。综合路况,这里是包含了高速,街道,国道等等所有一切路况的综合。

3000公里做了首保,一切都好,用的是绿桶,足够了,日系车都非常的耐操,不用那么好的,用了绿桶都已经足够了。其他保养不用做,就换机油机油格可以了,一两万公里换一次空气格空调格。。三个月或5000公里换一次,绿桶就可以。

出现过一次高速胎压误报,对于解决方法,很简单。把车开到服务区,连续校准三次,再匀速100时速走十分钟,以后就不会出现了。 也试过一次,车停好后,后备箱突然打开了。胎压不要调那么高,车子刚出厂,调的是2.6的,太高了,影响舒适性,跑高速的时候还容易出现误报。。。。。建议大家调成2.3的就好了。

我是非常佩服广东的营销模式的,尊贵版20.98,比豪华版19.98贵了一万块,却阉割了豪华版的安全套件,尤其acc自适应巡航特别好用,这点非常的反人类,很服。。人家东本英诗派的20.98那款精悦版,就不会这样。其实广东的更懂中国人,了解中国人特性,压迫有强迫症的人上旗舰。。我个人强烈鄙视这种做法。

购车3个月后追加口碑 | 2019-05-16
  • 收费1次

首保过后油耗感觉有所上升。高速路段超车特别有劲,基本我是见车就超,毫无压力。 城市路段相对耗油,我的市区油耗还是那么高,13个左右。尊贵版以上比豪华重一点点。前几天下高速,空车,我一个开,看高速出口的那个车重显示是1.56吨。可以接受,总的来说雅阁是非常的省油。

今天16号,去某虎工厂店做了二保,318全包,非常值。师傅也很专业,做工非常熟练快捷,半个小时搞定。做完还给你检查一下灯光刹车什么的,给人感觉很舒服。而且保养过程并不会吓你说什么什么要换,要清洗什么,不然可能会有什么危险之类的。在这个商业社会,我觉得这一点做的非常的好。

无论论坛,还是车友群,都有不少车主反映中控台异响问题,还有不少车主担心机油增多。我也不知道为什么,反正我的车一切都好,并没有出现网上所说的一切问题。目前很好。 最多人忧虑的是行人保护问题。甚至很多车主上网买什么电阻拆弹。 我个人认为吧,没什么必要,去搞了那些怕影响原车的一些功能。再说了,你也不可能一年撞几十次鸡鸭狗什么的导致机盖弹起吧?

没有什么好说的啦,买了雅阁很满意。动力充沛,不挑食(92-95随你喜欢加哪个),保养便宜,省油。真要我找个吐槽点的话,还是广本的营销手段,尊贵版比豪华版贵了10000块,却阉割了豪华版的那套安全套件,虽说雅阁操控性挺好,长途奔袭,我也不感觉累,但没了acc跑长途,好像逼格不够高啊,内心有点接受不了。 还有,汽油版没有记忆座椅和老板键,后期又没得加装。这点不好。。

购车4个月后追加口碑 | 2019-06-17
  • 收费1次

城市道路的话,油耗是十分吓人的。能达到13.4。可能我这里是粤北山区十八线县城吧,走走停停的。 高速上就省油多了,定速巡航100时最省,广州到从化60公里路程,油耗4.8。

广州到从化路段,巡航100。

华快跑了十几公里,巡航80,平原直路。

2000多公里长测,和工信部给的综合油耗7.7差不多,比较准。

保养项目还是之前那个咯,在途虎买了个出光318套餐全包的,还没走够公里数。

没有任何的毛病。很多人说无异响,不雅阁。但我人格担保的说,我的雅阁真的没有任何异响,这点我很开心。也没有机油增多的情况,这点我很满意。

加装后杠灯的时候拆了后保险,十代雅阁很良心啊,后防撞梁很厚,很硬,这点值得表扬。

翻开后尾箱的这个位置,你能发现有一层挺厚的隔音棉,雅阁真的很用心去改善自己过去噪音大的缺点。

装了后杠灯,提高安全度,也挺好看的。

没什么好吐槽的,真要找吐槽点,还是那三个。1,要混动高配的两款车型才配置记忆座椅。2,全系都没有全液晶仪表盘。3,尊贵版比豪华版贵一半,却阉割了豪华版的那套安全套件,反人类营销手段,逼强迫症的人上旗舰。 其他就没什么了,高速上100后提速很给力,超车毫无压力。

打蜡后的雅阁,帅吧。

最爱的角度。

白色烂大街,不过耐脏,耐看。

购车5个月后追加口碑 | 2019-07-22
  • 收费1次

九线县城,油耗吓得死人,最近一个月没有跑高速。

B里程,就是纯县城的油耗,真的高,高得吓死人。

A里程是高速加县城综合油耗,其实大部分走的是高速路段80%,县城油耗20%。这油耗也要8.7

11.3,估计也是没谁了。

10800公里的时候,做了第三次保养。这次换上了引能仕机油。机油+机油格+工时一共438元。 引能仕,真的一级棒,对比起二保时加的出光,引能仕更加的纯粹,更加的适合日系车。 油门很轻快,提速很到位,静音性更加出色。这是强烈推荐这款机油的原因。

引能仕机油

保养中。

这个机油真的很好用。

很多人都反映说抖动、异响。但我良心保证,我的雅阁真没有这样的问题,一切都很好。

吐槽的还是那两点,尊贵版贵了一万块,反而阉割了豪华版的那套安全套件,差评。 另外没有全液晶仪表盘,也是让人很不舒服的地方。

购车6个月后追加口碑 | 2019-08-22

城市道路的油耗还是很高,去得到13。可能我所在的地方极度拥堵吧,评论时速才9。

县城油耗。

吓人哦。

历史的。

这一个月都没怎么跑高速,都是城市里跑。上次10800公里三保,用的引能仕。感觉良好,一级棒,还是特别推荐日系车使用这款机油。牌子大,但国内知名度低,所以市面上没什么假货。

引能仕机油。

可以哦,强烈推荐。

最近雅阁陷入“失速门”事件,闹得沸沸扬扬的,厂家也发布了召回的公告。 但我想说的是,买车讲运气吧,4-5-6三个月,我跑了八九千公里的高速,期间三个月里高速上遇到六七次特大暴雨,时速也保持在120以上。并没有任何问题。 另外,之前传的机油增多,行人保护机盖弹起敏感,中控异响这些通病,我的雅阁全都没有遇到。大家是不是很羡慕啊哈哈。群里的车友都说我买的是假雅阁。

偏爱它的侧面,修长的车身好比女人的长腿。

好看。

吐槽的地方还是那个,强烈鄙视广本,中配尊贵版比豪华版贵了一万块,却阉割了低配车豪华版上的那套安全套件,恶心。 我不需要安全套件的那些功能,但我喜欢仪表盘上多点显示图标,那样开起车来视觉效果好。

中配尊贵版方向盘这个位置还比豪华版少了两个键

购车7个月后追加口碑 | 2019-09-23

油耗还是那样吧,没改变,依旧是两极分化厉害,高速很省,城区很吓人。过去一个月基本没怎么走高速,加满一箱油在县城只能走400多公里。真心不省。

B里程,最近一次加油跑了很多省道国道带娃去附近乡村秋游。但依然去到8.9。

A里程是9.5,13468公里的平均油耗,其中高速占了百分之七十。

本次驾驶13点。

没做保养,上次换的引能仕才跑了3000公里不到。老板叫我跑8000公里的。这个机油真的好好用,又不贵,438。包机油格包换好给你。加油那个轻快感,静音感,谁用谁知道。

没有故障。群里的车友都说我买的是假雅阁,没有异响,没有机油增多,没有失速,也没有机盖弹起。。买车真的是讲运气,召回通知早就接到了,我也没有去做加装那个召回件,因为没必要,怕做了那个召回反而带来其他问题,等大家都装上后,过多两个月我再考虑吧哈哈。

升级了ios13,carplay真的好好用,高级多了。还能设置。

高级多了啊哈哈。

这里能显示歌词。

吐槽点还是那个,尊贵版比豪华版贵了10000块,反而阉割了豪华版的安全套件,真的不应该。虽然我用不上那些功能,但是仪表盘上多点显示的东西,能给驾驶过程带来更多的视觉享受。严重鄙视广本。

有车库是自豪哈哈。

购车8个月后追加口碑 | 2019-10-23

这么快又一个月了,好快。油耗没什么变化,县城油耗还是那么大,高速油耗还是那么省。一个12.4,一个5.5,相差太大。县城油耗大主要原因还是县城太小了,每次开路程都是好短,一公里以内。

纯县城的油耗。估计全国最高了。。

10800公里做的三保,换的引能仕机油,可以又8000公里,现在才4000公里这样,还没到时间换,不急。

没有故障。。网上铺天盖地的说什么失速事件完全就是概率问题,25万台车,就那么几十台失速,正常啦。买车就是讲运气和概率,买到有问题的你也没办法,早点换车就是了。任何牌子的车都一样,销量大了,工厂工人没日没夜的加班加点,出现问题很正常,谁都会累,会消极怠工。。 国庆期间还去做了全车隔音,2800块。做了后感觉棒棒的。

搞起。

支持折腾,永不止步。

搞搞搞。

买到就是赚到,十雅真的做的很完美了。价格适中,外观运动,内里家居,动力充沛(当然,你上一台车开的2.0T或者自吸3.0以上除外)。唯一觉得后悔的就是街车,街上太多太多太多了,出去吃个饭都能遇到四五台,而白色雅阁,则是烂大街之中的烂大街。。

购车10个月后追加口碑 | 2019-11-29
  • 收费1次

还是一样咯,高速非常省,县城非常耗油,高速的话昨天走了一趟,加满油走了730公里亮灯,算是很满意了。

今天做了第四次保养,选的还是引能仕机油,棒棒哒,438包机油机油格。

0W-20没货了,老板说这个也可以。

小师傅在倒新机油进去咯

没有任何的毛病,月初怀着忐忑的心情去做了召回,因为我的车没有任何问题,没异响,没机盖弹起,没增多,没失速,所以我是很不愿意去做这个召回的,但不去又不是,趁着有空,就去做了。到现在也用了大半个月了,目前没问题。

没吐槽点,我的雅阁很好用,非常满意自己的选择。唯一遗憾的就是,雅阁实在是太多太多了,尤其是白色雅阁,满大街都是。 从单位大门出发去油站加油,500米的距离居然遇到了六台,五台白色,太厉害了。

购车1年2个月后追加口碑 | 2020-04-17
  • 20400km

油耗还是一如既往的两极分化,高速很省,县城很耗油。

购买了臭氧消毒机,下车时开,十分钟后会自动停止。

没到公里数,不过也差不多了,从没去过4S保养,太贵太坑人,都是自己买机油在附近汽修店换。第一次用的出光,第二第三次用的引能仕,感觉一级棒。第四次保养准备开始了,这次准备用同事不要的美孚机油,自己网上买了空气格空调格,坐等公里数。

空气格

空调格

同事在官网买的,买回来又不用,说要用金美孚一号,他的也是雅阁,不过是豪华版,我们是同一时间提车的。

最近不知怎么回事,出现了一两次这个故障提示,不过最近又不会了,可能电子仪器多了,有的时候会出现误报吧。

雅阁能卖得这么好真的下足了功夫的,车子非常的好用,空间大,颜值高,品牌好,油耗低,价格还不贵,你想它不火那是不可能的。很庆幸自己能拥有它。

购车1年4个月后追加口碑 | 2020-06-10

油耗方面变化不大,老生常谈了,还是那样,高速很省,县城很堵。

上一次保养距离现在才跑了4000公里不到,这台车很好养,保养不贵,我个人除了首保免费的去了4S店,就再也没有去过4S保养了,因为一来很远,二来很贵,所以都是自己在外面保养。

目前24400公里,无故障,无异响,一切都很好,用着舒心。

吐槽的点还是那个,强烈谴责厂家恶心,尊贵版比豪华版贵了一万块,虽然多了很多舒适配置,但却阉割了豪华版的那套安全超感系统以及自适应巡航。恶心。 还有,顶配次顶配虽然配了氛围灯,但只有前面两个门有,后面两个门没有灯带。不过内拉手灯是四门标配的。 一直在寻找原厂的氛围灯,无奈市面上没有。某宝上卖的那些什么64色的,满满的汽配城风格,我接受不了。终于皇天不负有心人,有个尊贵版车友去装其他氛围灯,他前排的拆下来了,我就收了他的,用来装到后门上,这下终于被我搞齐了。

这是灯带

正在装

有点长,需要切开。

购车1年6个月后追加口碑 | 2020-08-03

油耗还是没什么变化,市区油耗很高,高速油耗很省,两极分化还是很严重。总的来说还是很可以的,综合油耗7.9。作为一台1.5T的小排量,却拉着一台净重都1518KG的中型车,这油耗很满意了。

保养还没去做,20800做的四保,换的是美孚的“静静”细节,5W-30的,还可以,非常好用,等到三万公里以后再换吧。6.18搞活动,在官网买了瓶0W-20。

没有遇到有故障哦,没异响,没弹起,没失速,一切都很正常,用着也非常的舒心。

作为目前最畅销的中型车,现在真的烂大街了,尤其是白色,真的烂大街之中的烂大街,地处广州,广本的大本营,经常是几十米的距离遇到好几台,去偏远的山庄吃个饭也能在停车场遇到几台,真是服了。我购买这台车,最后悔的就是太多人买了,导致这车好普遍。 吐槽的地方吧,配置太反人类,尊贵版比豪华版贵一万,却阉割了自动刹车,自适应巡航,车道保持。真的很不科学。隔壁英诗派同价位配置的就没这样做。 汽油次顶配了也不给个座椅通风,在炎热的广东地区,没座椅通风真是个噩梦般的存在。 没有全液晶仪表也是个遗憾,希望改款厂家给补上,我们旧车主也可以加装。 其他就没有了。