当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 东南DX7> 东南DX7 口碑> 2018款 Prime 1.5T 手动豪华型 国V
国祺大少678: 第一批下线的新款大七

第一批下线的新款大七

东南DX7 2018款 Prime 1.5T 手动豪华型 国V 购车经销商: 烟台恒诚汽车 来自:汽车之家iPhone版

国祺大少678

2018-10-08 首次发表
  • 2018-04
  • 烟台

最满意

最满意的地方就是我们大七的空间和外观

最不满意

唯一不满意的地方就是没有全景天窗,甚至连个小天窗都没有

空间表现真的让我非常非常满意,尤其是那超大的后排空间。真的让我惊讶到了!而且还有后排出风口,制热制冷都非常快,充分照顾了后排乘客的舒适性。这点儿非常人性化,还有更人性话的,后排照样有手机充电口,在这个手机不离手的时代,充分为后排乘客考虑了,赞一个

看看这超大的后排空间,儿子在后面高兴的翘着二郎腿玩着手机。

动力表现只能说一般般吧,开空调后也正合适。好在是手动挡的。发动机2000转以后能明显感觉动力澎湃啊!但是起步的时候就稍稍有点儿弱弱的感觉。不过了解到一般这个排量的车,这个算是好的了,就稍稍安心了一点。毕竟阿Q精神也要适当的学习不是。

操控表现很好,大部分都是基于它的独立悬挂。这套悬挂系统调教的非常好。副车架也十分给力,能十分完美的处理路面的细微颠簸。提高了整车的舒适性,而且底盘离地高度也够大,再也不需要担心村旁边那条减速带了。

油耗表现我是十分的满意。之前开大车的,然后总觉得这么大个车,怎么也得10多个油吧,但是那次跑了跑高速,我天,6.8的油耗,当时一度怀疑显示的不准,经多次验证后发现,表显十分准确。

舒适性这块儿之所以减分是因为胎噪有些大。本人开车没有听音乐,收音机的习惯,所以胎噪就有些让我不舒服了。空调不错,制冷速度快,车内温度降的也快。座椅包裹性很好,感觉把整个人牢牢的固定在驾驶位上,满满的安全感。

外观没得挑啊,双透镜大灯,霸气的前脸。给人的第一感觉就是沉稳,大气。一看就是一辆大车,而且采用当下当下流行的悬浮式车顶。后面配上LED尾灯,鲨鱼鳍天线,立体式尾灯。整个融合在一起,感觉非常协调。还有新款的专属标识,开出去遇到老车主都能从容地招呼一声

尾灯十分漂亮

再也不是天线宝宝了

专属标识,时时刻刻在彰显着它的与众不同。

新款的内饰是改动非常大的,之前坐过朋友的老款车,感觉这车哪里都好,就是内饰太丑了,尤其是中控那里,一点儿也不符合当今流行的。但是从看到新款以后,决定了,就它了。全液晶仪表,没有一个指针,全屏幕液晶显示,高端。悬浮式的导航,配合着触屏操作,大气。整个中控系统看起来十分上档次!总结一下,高端,大气,上档次!

全液晶仪表,分辨率清晰度都十分完美

大气的中控台

镀铬装饰,上档次

总之,之所以选这款车呢,一是它符合我的用车需求。还有一点就是它符合我的预算。价格在我能接受的范围之内。但是有一点需要严重的吐槽一下,新款的车售价没变,但是多了个全景天窗和行李架。这给我好一阵郁闷!

鸡肋配置

我感觉这车的陡坡缓降可以取消了,毕竟我们这儿没有太陡的坡,把这部钱省下来改个全系座椅电加热会更实用一些。