当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 东南DX7> 东南DX7 口碑> 2018款 Prime 1.5T 手动尊贵型 国V
宁波车友6829780: 灵活多变dx7大空间

灵活多变dx7大空间

东南DX7 2018款 Prime 1.5T 手动尊贵型 国V 购车经销商: 南京宽鹏 来自:汽车之家Android版

宁波车友6829780

2019-09-30 首次发表
  • 2019-03
  • 南京

最满意

说到满意的,那太多了。东南dx7的价格可以接受,配置高,外形又漂亮,同时最关键的它位置的多变性增加了很多装货机会,是生意场上的好帮手

最不满意

油耗没有想象中低,一开始觉得是三菱发动机,油耗会很低,但要开到十个油,发动机的胎噪有点大,特别是高速行驶过程中特别明显

dx7的空间很大,主要是两个方面,第一车子大,后备箱空间足够放下两个大行李箱,其次座椅多变让装货空间更大,dx7后排座椅前翻是平整的,连通后备箱,装长条形物品两米左右都能轻松放进,出去玩的时候,累了还可以当床睡,dx7乘坐空间也很大,我一米八的身高,调整好座椅,头部空间还有一个多拳头,后排同样身高的,膝部空间还有一个拳头大小,后面坐三个大人还是很富裕的

dx7动力还是比较有冲进的,挂档很顺畅,涡轮增压在1900就进去了,因此,稍微加一点转速,dx7的动力就开始发力了,从零到八十马的速度很快就完成了,我回老家开过山路,dx7的动力还是给力的,轻松上坡

车子是采用电子助力的,操控很轻,车子底盘是三菱专业运动底盘,比那些轿车底盘强多少不用说,车子离地间隙有25公分,比一般的suv要高,老家地面坑洼,行驶就安心多了,五连杆独立悬架也让乘坐的舒适型更完美

油耗其实不能算省,综合的在十升左右,毕竟是装货的,也没多想,平时开车都是加两百元开350公里,

车子座椅设计的像沙发一下,很厚实,出去自驾游时后面放个气垫,开上空调湖边小憩一会,别有滋味,同时后排有充电头,出去钓鱼时可以给鱼充氧,说到最舒适的我个人觉得是空调,温度降温很快,这么大空间的车子,没几分钟就很凉快

东南这款suv我个人还是觉得颜值蛮高的,可以和欧洲车相媲美,当然颜值这个东西每个人看法不一样,不能说绝对

车子内饰是黑棕双色的,看起来很有层次感,车子有很多钢琴烤漆素材在中控台体现,但塑料感还是看的出来,空调出风口和中控台设计很大气

车子十万多,配置很丰富,有全景天窗,导航,很多英文代表的安全配置,还有语音控制系统,这个功能还是可以在朋友面前**的语音智能控制系统,比如对着车子说,你好小南,打开空调,车子自动就会打开空调,这个配置还是可以的,同时车子配置的是三菱发动机和三菱调校的底盘,相当于是一台合资车