当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 东南DX7> 东南DX7 口碑> 2018款 Prime 1.5T 自动豪华型 国V
石家庄车友9630669: 和大七共处一年感受!

和大七共处一年感受!

东南DX7 2018款 Prime 1.5T 自动豪华型 国V 购车经销商: 石家庄盛源东南三菱 来自:汽车之家Android版

石家庄车友9630669

2019-09-01 首次发表
  • 2018-05
  • 石家庄

最满意

最满意的就是空间大!我这二百来斤的大胖子一般车做进去都挺难受的,大七这个车主要就是宽,一米九。大七车头短,轴距长,后排空间大!尤其后排座椅可以完全放平,就是个双人床!无论是拉东西,还是躺着睡觉,你说了算!

最不满意

最不满意的就是内饰没有档次。大七的内饰是两种颜色搭配,乍一看还凑合,但是如果用全黑的就好看了。中控台设计没有科技感,屏幕也比较小,还不是触屏的。档杆和中央扶手也比较简单,十几万的车感觉没有档次!

空间绝对没得说,一个字大。家里人体型都胖,所以就买空间大的,前排,后排,空间都很大,一家四口做进去也非常宽敞。后排放平以后东西也很方便。

动力方面来讲,在1.5T的发动机里面不是最好的,排不到前三也在前五,当时我也试驾了很多车,吉利博越1.8T的是最好的,毕竟排量大,1.5T的动力比较好的是荣威的发动机,说是别克的发动机,缸内直喷的,但是这俩车我了解了下,油耗都不低。大七的1.5T起步是够用的,大概不到两千转,涡轮一进入动力就很强劲了,家用,没有一点儿问题!

大七的操控性还是不错的,1.5T的动力,无论在市区还是郊县或者是高速都是可以的。底盘也是三菱的,稳定性就更不用说了,而且方向盘的指向性很好,路感很清晰!

7到9个油,根据路况及磨合状况来决定的。感觉比较合适。

舒适性方面我认为也是国产车里面比较好的,都说三菱的底盘是比较硬的,因为偏运动,但是大七的底盘调教还是偏向于舒适的,毕竟是家用,五连杆独立悬挂,怎么也比扭力梁的要好。内部的乘坐空间也非常大,我们家都是胖子,大七也是个胖子!哈哈😄。胖子除了怕空间小还怕什么?怕热!大七空调也挺凉的,后排还有出风口,挺周到的!

大七的外观设计挺时尚的,线条流线设计多,意大利的设计,名师之作,无论从正前方还是侧方看大七都不是这个价位该有的外观。而且大气稳重。比较符合我的气质😄。

内饰方面的用料没问题,但是设计不太好,没有其他车那么有档次。这也是我不太满意的地方,中控台设计挺普通的,档杆的位置包括中央扶手都比较简单,不上档次,中控屏也小,一坐进去没有档次感。保养的时候我看了看新款,就跟我的老款不一样

大七除了内饰科技感一般,其他无论从哪方面讲都是比较突出的,空间大,动力好,油耗低,质保时间还长,五年十五万公里。最核心的东西就是大七是属于合资的范畴了,东南和三菱的结合。价位亲民,但是质量已经达到合资车的标准了。性价比刚刚的!